Sape - не пора ли вести расчет в рублях?

[Удален]
Avelon:
повторяю для тех, кто в танке - можно. Повысьте цены на 5-10% для новых рекламодателей, а старых оставьте в покое, и уже через месяц-два у вас половина ссылок будет по новой цене.

эта... мужик, я не понял... .ты на чьей стороне? 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Interitus:

ему трудно определится :)

Повысьте цены на 5-10% для новых рекламодателей, а старых оставьте в покое, и уже через месяц-два у вас половина ссылок будет по новой цене.
оптимизаторы за вебмастерами не успевают, отсюда ценовая конкуренция, покупают больше там, где дешевле. Не забывайте об этом
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
Avelon:
падение доллара невыгодно для России - не будет никаких 15 рублей.

Да , но и 25 рублей в ближайшие годы также не будет.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Interitus:

ну ты же старый уже :)

[Удален]

Бей рубли спасай рассею! 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:
Avelon, ну, видишь как. Мало того, что инфляция, так ещё и новенькие недосайты демпингуют, курс снижается, и чисто психологически - повышение воспринимается хреново.

Это рынок, Юни. Повышения на 5% для новых ссылок не будет особо заметно. Просто я не вижу трагедии в том что доллар упал на 2 - 2.5% , если говорить о WMZ, то на бирже по прежнему цена не особо снизилась по отношению к WMR

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Avelon:
Это рынок, Юни. Повышения на 5% для новых ссылок не будет особо заметно. Просто я не вижу трагедии в том что доллар упал на 2 - 2.5% , если говорить о WMZ, то на бирже по прежнему цена не особо снизилась по отношению к WMR

А почему нельзя перевести расчеты в евро?

Например сегодня бакс уже 23,93... И как бы центробанк не наращивал свои запасы по 7 млрд баксов в неделю, скупая баксы что бы поддержать курс, он все равно будет падать, пусть не сразу, но... Евро полагаю, гораздо стабильней из-за своей социальной ориентированности.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
A
На сайте с 04.06.2006
42

Сейчас доп.. договоримся, что сделают как в ксапе. Абсолютно логичное решение, но настолько же неудобное и малопонятное.

+1 за WMZ

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Avelon:

Позволю себе не согласиться с Вами по поводу 2% снижения.

Курс доллара за последний год:

01.03.2007 26.1481

18.03.2008 23.5126

Таким образом снижение составило более 10% .

Добавте сюда еще реальную инфляцию рубля и Вы поймете общий уровень сокращения доходов за год около 25%.

Теперь Евро:

01.03.2007 34.539

18.03.2008 37.1123

Таким образом повышение составило 7%.

Из изложенного, отчетливо ясно, что евро намного выгодней применять для расчетов.

Так в чем же проблема?

[Удален]

Неужели в рекламодателях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий