- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ладно-ладно....пусть вам хорошо будет со своими wmz
а я буду терять с каждой штуки баксов 500р в месяц. вернее потеря будет идти в геометрической прогрессиии в низ. поэтому буду повышать цены..а вы идите создавайте топик что вебмастера зажрались и цены задирают.
Кстати любители российского рубля, вы хорошо подумали о жителях Украины, РБ?
Вот если сейчас я зайду в сапу, а там цены в гривнах, я афигею, ибо даже близко не знаю ее курса.
Повышение цен идет плохо. Психология О такая что они как покупали ссылку по 1 баксу, так и будут ее покупать, но никак не за 1,05. И сколько стоит бакс пофигу, если только он не упадет процентов на 20-25%.
darkdw, если валюта обесценивается, следовательно нужно повышать цену, что вам мешает сделать стоимость ссылки не 0,24$ а 0,25$ к примеру?
а психология В - что с 1 к баксов получал 24,5 тыс рублей а стал 24тыс. итого 20 баксов коту под хвост. а это неплохая мордочка пр4 тиц 500-800 в месяц.
Кстати любители российского рубля, вы хорошо подумали о жителях Украины, РБ?
Вы сути вообще не понимаете :)
Суть САПЕ это продвижение русскоязычных сайтов. Там где сайты русскоязычные там изначально знают такую денежную единицу как рубль.
Нет ? А что так плохо?
ЗЫ Заработок в САПЕ это заработок который можно прогнозировать. То есть я заранее знаю что в конце месяца я сниму из САПЕ х килобаксов. С учетом скачков курса я в конце месяца недосчитываюсь многих процентов.
Но главная беда именно в том что невозможно поднимать стоимость ссылок для компенсации уровня падения бакса.
а вы идите создавайте топик что вебмастера зажрались и цены задирают.
Я создавал такой топик?
а я буду терять с каждой штуки баксов 500р в месяц. вернее потеря будет идти в геометрической прогрессиии в низ.
Какой ужас. Самое время собирать бутылки.
darkdw, если валюта обесценивается, следовательно нужно повышать цену, что вам мешает сделать стоимость ссылки не 0,24$ а 0,25$ к примеру?
То что повышение произойдет только через месяц и то что 80 % оптимизаторов отказываются от повышенных цен даже не смотря на то что повышение было всего на один цент.
Суть САПЕ это продвижение русскоязычных сайтов. Там где сайты русскоязычные там изначально знают такую денежную единицу как рубль.
Суть сами придумали? :)
Контрольный вопрос в голову - свои сбережения Вы тоже храните в баксах ?
Частично - да, потому что не верю "онолитекам".
Но главная беда именно в том что невозможно поднимать стоимость ссылок для компенсации уровня падения бакса.
Если не получается у вас, это отнюдь не означает, что это невозможно в принципе.
Суть САПЕ это продвижение русскоязычных сайтов.
ну а если мне шейкели близки, я за них хлебушек с икоркой в гипере покупаю, но сайты у меня на исконно русском языке. Как быть? :)