Sape - не пора ли вести расчет в рублях?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ладно-ладно....пусть вам хорошо будет со своими wmz

а я буду терять с каждой штуки баксов 500р в месяц. вернее потеря будет идти в геометрической прогрессиии в низ. поэтому буду повышать цены..а вы идите создавайте топик что вебмастера зажрались и цены задирают.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати любители российского рубля, вы хорошо подумали о жителях Украины, РБ?

Вот если сейчас я зайду в сапу, а там цены в гривнах, я афигею, ибо даже близко не знаю ее курса.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Повышение цен идет плохо. Психология О такая что они как покупали ссылку по 1 баксу, так и будут ее покупать, но никак не за 1,05. И сколько стоит бакс пофигу, если только он не упадет процентов на 20-25%.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

darkdw, если валюта обесценивается, следовательно нужно повышать цену, что вам мешает сделать стоимость ссылки не 0,24$ а 0,25$ к примеру?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Повышение цен идет плохо. Психология О такая что они как покупали ссылку по 1 баксу, так и будут ее покупать, но никак не за 1,05. И сколько стоит бакс пофигу, если только он не упадет процентов на 20-25%.

а психология В - что с 1 к баксов получал 24,5 тыс рублей а стал 24тыс. итого 20 баксов коту под хвост. а это неплохая мордочка пр4 тиц 500-800 в месяц.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ШАНС-ON:
Кстати любители российского рубля, вы хорошо подумали о жителях Украины, РБ?

Вы сути вообще не понимаете :)

Суть САПЕ это продвижение русскоязычных сайтов. Там где сайты русскоязычные там изначально знают такую денежную единицу как рубль.

Контрольный вопрос в голову - свои сбережения Вы тоже храните в баксах ?

Нет ? А что так плохо?

ЗЫ Заработок в САПЕ это заработок который можно прогнозировать. То есть я заранее знаю что в конце месяца я сниму из САПЕ х килобаксов. С учетом скачков курса я в конце месяца недосчитываюсь многих процентов.

Но главная беда именно в том что невозможно поднимать стоимость ссылок для компенсации уровня падения бакса.

[Удален]
broken:
а вы идите создавайте топик что вебмастера зажрались и цены задирают.

Я создавал такой топик?

broken:
а я буду терять с каждой штуки баксов 500р в месяц. вернее потеря будет идти в геометрической прогрессиии в низ.

Какой ужас. Самое время собирать бутылки.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
VipRaskrutka:
darkdw, если валюта обесценивается, следовательно нужно повышать цену, что вам мешает сделать стоимость ссылки не 0,24$ а 0,25$ к примеру?

То что повышение произойдет только через месяц и то что 80 % оптимизаторов отказываются от повышенных цен даже не смотря на то что повышение было всего на один цент.

[Удален]
Deni:
Суть САПЕ это продвижение русскоязычных сайтов. Там где сайты русскоязычные там изначально знают такую денежную единицу как рубль.

Суть сами придумали? :)

Deni:
Контрольный вопрос в голову - свои сбережения Вы тоже храните в баксах ?

Частично - да, потому что не верю "онолитекам".

Deni:
Но главная беда именно в том что невозможно поднимать стоимость ссылок для компенсации уровня падения бакса.

Если не получается у вас, это отнюдь не означает, что это невозможно в принципе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Deni:
Суть САПЕ это продвижение русскоязычных сайтов.

ну а если мне шейкели близки, я за них хлебушек с икоркой в гипере покупаю, но сайты у меня на исконно русском языке. Как быть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий