Sape - не пора ли вести расчет в рублях?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Deni:
ЗЫ Или вариант.......... Жестко зафиксировать цену бакса в системе на например 25 и плясать от этого комода

Введение своей валюты, а именно это Вы предлагаете, все равно как она будет называться, главное, что будет соотношение 1.уе=25руб ( а 1руб.=1wmr? ) запутает пользователей. Попробуйте вспомнить себя заграницей, Вы точно знаете соотношение местной валюты к доллару (или рублю, не важно), но каждый раз напряженно просчитываете, дорого или дешево заплатили и не всегда можете четко определиться, прогадали или нет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deni:
Я говорю про единицу измерения стоимости ссылок в системе а не про вывод в нал.

Я тоже :) Мне лично неудобно будет считать в рублях.

Deni:
А что Вы лично будете делать если бакс упадет на всего рубль и станет 23 руб ?

Ничего :) Я в гривнах вывожу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Лучше вообще про бакс забыть.

пыщьпыщь на тебя!

А что нам таджикам с рублем делать-то? Ойро, еще куда бы не шло... :)

И ваще, ППКС:

Avelon:
WMZ самая ликвидная эл валюта в странах СНГ. Поэтому в самое ближайшее время отказываться от нее в планах нету.
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Сообщение от Avelon
WMZ самая ликвидная эл валюта в странах СНГ. Поэтому в самое ближайшее время отказываться от нее в планах нету.

а на территории Российской федерации торговля в валюте отличной от рублей запрещена вообщето :)

сервер то в России стоит? OOO зарегистрировано в России?

М
На сайте с 01.12.2005
73

broken, зачем неудобные вопросы задаешь? вообще операции с wmz плохо ложатся на бухгалтерию российского юрлица...

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
broken:
а на территории Российской федерации торговля в валюте отличной от рублей запрещена вообщето

сервер то в России стоит? OOO зарегистрировано в России?

А Вы налоги полностью платите? До копеечки? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Deni:
Вы очевидно читать просто не умеете :)

Я говорю про единицу измерения стоимости ссылок в системе а не про вывод в нал. Выводить можете в чем угодно

А что Вы лично будете делать если бакс упадет на всего рубль и станет 23 руб ?

На всех своих площадках поднимете цены на 5 % и этим банально лишитесь всех рекламодателей?
Или же не станете поднимать цены и медленно и уныло начнете продавать ссылки ниже рыночной стоимости ?

Суть то в том что физически невозможно пересчитывать в САПЕ стоимость ссылок в связи с колебанием курса бакса

ЗЫ Или вариант.......... Жестко зафиксировать цену бакса в системе на например 25 и плясать от этого комода

идеальный вариант продавать только новые ссылки на 5% дороже, а остальных оставить. За 2-3 месяца рекламодатели обновятся значительно.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
moldu:
но каждый раз напряженно просчитываете, дорого или дешево заплатили и не всегда можете четко определиться, прогадали или нет.

Вот, вот. От этого надо избавляться.

Ладно там, считать в рублях или гривнах - это удобно хотя бы части пользователей. Ну, а баксы кому нужны? Кипру? :) Дело именно в привычке, практически всегда - неудобной.

Jefa:
А что нам таджикам с рублем делать-то?

Ты ведь в любом случае выводишь электронку, и тебе приходится её менять, для других нужд? Вот и посчитай, какое отношение стабильнее - таджики-америкосы, или таджики-русские? :)

Про ликвидность спорный вопрос. Как могут быть "ликвидны" титульные знаки частной компании?

Кстати, в пределах СНГ - отношение курсов валют априори стабильнее, чем с мировыми валютами. Или я не прав?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_
На сайте с 20.10.2006
197

+1 за доллар. Как по мне - не удобно рубль, а про гривны так вообще улыбнуло )

Все расчет в одной валюте как по мне куда удобней. ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
broken
На сайте с 03.10.2006
228

господа. давайте не путать вывод средств - он может быть хоть в туграх западноафриканских

и единицу измерения стоимости ссылки.

кстати к слову. барыжу немного мордами (ну с кем не бывает :)) - поверьте мне 25 долларов и 700 р - с каждым месяцем все более разные суммы. если брать период с весны прошлого года. сейчас уже минус 100р с ссылки к примеру. а все из-за моей лояльности к валюте оплаты. ктото платит в рублевую цену а кто-то долларовую.

имхо сейчас рубль стабильнее хотя бы потому что:

-большинство живет в россии и булку с хлебом купит за рубль.

- хостеры обнаглели и требуют в рублях оплату.

- тотже директ и бегун етить их - в рублях оплачиать

- и клиенты буть они не ладны бюджет дают рублями а не накипер перечисляют паразиты.

не говоря уже о том что бакс падает потихоньку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий