- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЗЫ Или вариант.......... Жестко зафиксировать цену бакса в системе на например 25 и плясать от этого комода
Введение своей валюты, а именно это Вы предлагаете, все равно как она будет называться, главное, что будет соотношение 1.уе=25руб ( а 1руб.=1wmr? ) запутает пользователей. Попробуйте вспомнить себя заграницей, Вы точно знаете соотношение местной валюты к доллару (или рублю, не важно), но каждый раз напряженно просчитываете, дорого или дешево заплатили и не всегда можете четко определиться, прогадали или нет.
Я говорю про единицу измерения стоимости ссылок в системе а не про вывод в нал.
Я тоже :) Мне лично неудобно будет считать в рублях.
А что Вы лично будете делать если бакс упадет на всего рубль и станет 23 руб ?
Ничего :) Я в гривнах вывожу.
Лучше вообще про бакс забыть.
пыщьпыщь на тебя!
А что нам таджикам с рублем делать-то? Ойро, еще куда бы не шло... :)
И ваще, ППКС:
WMZ самая ликвидная эл валюта в странах СНГ. Поэтому в самое ближайшее время отказываться от нее в планах нету.
WMZ самая ликвидная эл валюта в странах СНГ. Поэтому в самое ближайшее время отказываться от нее в планах нету.
а на территории Российской федерации торговля в валюте отличной от рублей запрещена вообщето :)
сервер то в России стоит? OOO зарегистрировано в России?
broken, зачем неудобные вопросы задаешь? вообще операции с wmz плохо ложатся на бухгалтерию российского юрлица...
а на территории Российской федерации торговля в валюте отличной от рублей запрещена вообщето
сервер то в России стоит? OOO зарегистрировано в России?
А Вы налоги полностью платите? До копеечки? :)
Вы очевидно читать просто не умеете :)
А что Вы лично будете делать если бакс упадет на всего рубль и станет 23 руб ?
На всех своих площадках поднимете цены на 5 % и этим банально лишитесь всех рекламодателей?
Или же не станете поднимать цены и медленно и уныло начнете продавать ссылки ниже рыночной стоимости ?
Суть то в том что физически невозможно пересчитывать в САПЕ стоимость ссылок в связи с колебанием курса бакса
идеальный вариант продавать только новые ссылки на 5% дороже, а остальных оставить. За 2-3 месяца рекламодатели обновятся значительно.
но каждый раз напряженно просчитываете, дорого или дешево заплатили и не всегда можете четко определиться, прогадали или нет.
Вот, вот. От этого надо избавляться.
Ладно там, считать в рублях или гривнах - это удобно хотя бы части пользователей. Ну, а баксы кому нужны? Кипру? :) Дело именно в привычке, практически всегда - неудобной.
А что нам таджикам с рублем делать-то?
Ты ведь в любом случае выводишь электронку, и тебе приходится её менять, для других нужд? Вот и посчитай, какое отношение стабильнее - таджики-америкосы, или таджики-русские? :)
Про ликвидность спорный вопрос. Как могут быть "ликвидны" титульные знаки частной компании?
Кстати, в пределах СНГ - отношение курсов валют априори стабильнее, чем с мировыми валютами. Или я не прав?
+1 за доллар. Как по мне - не удобно рубль, а про гривны так вообще улыбнуло )
Все расчет в одной валюте как по мне куда удобней. ИМХО
господа. давайте не путать вывод средств - он может быть хоть в туграх западноафриканских
и единицу измерения стоимости ссылки.
кстати к слову. барыжу немного мордами (ну с кем не бывает :)) - поверьте мне 25 долларов и 700 р - с каждым месяцем все более разные суммы. если брать период с весны прошлого года. сейчас уже минус 100р с ссылки к примеру. а все из-за моей лояльности к валюте оплаты. ктото платит в рублевую цену а кто-то долларовую.
имхо сейчас рубль стабильнее хотя бы потому что:
-большинство живет в россии и булку с хлебом купит за рубль.
- хостеры обнаглели и требуют в рублях оплату.
- тотже директ и бегун етить их - в рублях оплачиать
- и клиенты буть они не ладны бюджет дают рублями а не накипер перечисляют паразиты.
не говоря уже о том что бакс падает потихоньку.