- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А почему нельзя перевести расчеты в евро?
Не надо в евро. Если евро начнёт падать - опять к доллару возвращаться?
Рубль удобен по двум основным причинам.
1. Это нац. валюта для россиян - следовательно, исчезает лишнее звено при выводе денег и зависимость от курсов валют.
2. Курс валют стран СНГ к рублю заведомо стабильнее, чем по отношению к мировым валютам - следовательно, и для жителей СНГ переход на рубли - выгоден. Не нужно будет заморачиваться на валютных рынках, мировых кризисах, макроэкономических тенденциях и прочих не нужных вещах.
все таки интересно почему Avelon против рублей. по логике ему это наоборот выгодно должно быть.
Понятное дело Miha Kuzmin (KMY), он у клиентов wmz берет и ему хорошо и легко на душе от этого.
А вот ООО САПЕ приходится wmz в рубли превращать чтобы сотрудникам зарплату платить, за офис, не дай бог налоги какие.....ладно я сейчас с 2-3 штук баксов потерял несколько тысяч рублей. а если не 2-3 а 10-20 штук? или САПЕ налоги..тьфу зарплаты и тд. платит тоже в wmz ?
broken, ага, я только вмз и беру. Поменьше занимайся сексом с пандами, а то померещиццо еще не то ))))
Miha Kuzmin (KMY), завидуешь панде?
Не, зоофилические наклонности мне, в отличие от тебя, чужды.
Хватит, сцуко, флудить. :)
Евгений. Сделай волевое усилие, откажись от бакса. Это пережиток, нафег никому не нужный. Сколько уже можно заморачиваться с калькулятором?
В ксапе например к золоту привязаться хотят :).
Как для граждаина России расчет в рублях для меня однозначно удобнее, но не уверен чтоо такой вариант устроит пользователей из других стран
01.03.2007 26.1481
18.03.2008 23.5126
Таким образом снижение составило более 10% .
а ссылки подорожали в 2 раза.
предлагаю Оптимизаторам сильно негативно отнестись к жадюкам Вебмастерам :)
Скажите, а много кто снимает ВМЗ именно долларами, а не конвертирует в рубли перед выводом? Я может чего не знаю, или в Москве все расчеты давно в долларах, потому что в рублях много бумаги приходится с собой носить? :D Использование кучи всяких валют только делает доход обменникам, а реального толку мало помоему. Даешь работу в рублях! :)
Скажите, а много кто снимает ВМЗ именно долларами, а не конвертирует в рубли перед выводом?
Как тока не конвертируем, устали уже. Об том и речь.
ссылки подорожали в 2 раза.
предлагаю Оптимизаторам сильно негативно отнестись к жадюкам Вебмастерам
А в другой ситуации Вебмастера будут негативить на жмотов Оптимизаторов. ;)
Сей обоюдоострый процесс надо купировать сразу, и без заморочек. Скока можно считать доходы/расходы в чужой валюте? Русскоязычная система, практически полностью ориентированная на русскоязычные поисковики - и зачем-то до сих пор ведёт расчёты по древней привычке.