Sape - не пора ли вести расчет в рублях?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
S.Alexeev:
А почему нельзя перевести расчеты в евро?

Не надо в евро. Если евро начнёт падать - опять к доллару возвращаться?

Рубль удобен по двум основным причинам.

1. Это нац. валюта для россиян - следовательно, исчезает лишнее звено при выводе денег и зависимость от курсов валют.

2. Курс валют стран СНГ к рублю заведомо стабильнее, чем по отношению к мировым валютам - следовательно, и для жителей СНГ переход на рубли - выгоден. Не нужно будет заморачиваться на валютных рынках, мировых кризисах, макроэкономических тенденциях и прочих не нужных вещах.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
broken
На сайте с 03.10.2006
228

все таки интересно почему Avelon против рублей. по логике ему это наоборот выгодно должно быть.

Понятное дело Miha Kuzmin (KMY), он у клиентов wmz берет и ему хорошо и легко на душе от этого.

А вот ООО САПЕ приходится wmz в рубли превращать чтобы сотрудникам зарплату платить, за офис, не дай бог налоги какие.....ладно я сейчас с 2-3 штук баксов потерял несколько тысяч рублей. а если не 2-3 а 10-20 штук? или САПЕ налоги..тьфу зарплаты и тд. платит тоже в wmz ?

[Удален]

broken, ага, я только вмз и беру. Поменьше занимайся сексом с пандами, а то померещиццо еще не то ))))

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Miha Kuzmin (KMY), завидуешь панде?

[Удален]

Не, зоофилические наклонности мне, в отличие от тебя, чужды.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Хватит, сцуко, флудить. :)

Евгений. Сделай волевое усилие, откажись от бакса. Это пережиток, нафег никому не нужный. Сколько уже можно заморачиваться с калькулятором?

[Удален]

В ксапе например к золоту привязаться хотят :).

Как для граждаина России расчет в рублях для меня однозначно удобнее, но не уверен чтоо такой вариант устроит пользователей из других стран

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
S.Alexeev:
01.03.2007 26.1481
18.03.2008 23.5126
Таким образом снижение составило более 10% .

а ссылки подорожали в 2 раза.

предлагаю Оптимизаторам сильно негативно отнестись к жадюкам Вебмастерам :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V
На сайте с 22.02.2007
150

Скажите, а много кто снимает ВМЗ именно долларами, а не конвертирует в рубли перед выводом? Я может чего не знаю, или в Москве все расчеты давно в долларах, потому что в рублях много бумаги приходится с собой носить? :D Использование кучи всяких валют только делает доход обменникам, а реального толку мало помоему. Даешь работу в рублях! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vimsite:
Скажите, а много кто снимает ВМЗ именно долларами, а не конвертирует в рубли перед выводом?

Как тока не конвертируем, устали уже. Об том и речь.

Евген:
ссылки подорожали в 2 раза.
предлагаю Оптимизаторам сильно негативно отнестись к жадюкам Вебмастерам

А в другой ситуации Вебмастера будут негативить на жмотов Оптимизаторов. ;)

Сей обоюдоострый процесс надо купировать сразу, и без заморочек. Скока можно считать доходы/расходы в чужой валюте? Русскоязычная система, практически полностью ориентированная на русскоязычные поисковики - и зачем-то до сих пор ведёт расчёты по древней привычке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий