- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://romanik.livejournal.com/174225.html - важная документально подтверждённая информация о вбросе бюллетеней.
это не важная информация, а очередная попытка безпомощной оппозиции оправдать свою бездарность и вполне заслуженное поражение. 😡
это не важная информация, а очередная попытка безпомощной оппозиции оправдать свою бездарность и вполне заслуженное поражение. 😡
Чего это "победители" так разнервничались? Отходняк-с? ;)
Отходняк-с?
ага, лсд отпустил ;)
Я ходил. И соседи по лестничной площадке все ходили (в списках подсмотрел).
На обратном пути с одними соседями хоть новостями перекинулся, не видел никого по несколько месяцев. Все компы, интернет, SEO :)
Позитивно в общем сходил.
Каширин, я собстенно сужу не только по этой голосовалке. Опрашивал соседей - почти никто не ходил. Из моих друзей и родственников вообще никто не ходил. Из друзей моего братца - а их у него сотни - та же картина - практически никто не ходил. Так что не надо ля-ля.
Хотя я тебя понимаю - с твоим "нац-проектом" ты теперь с властью на одной телеге скачешь.
О, очередной супермодер от "Большого Брата".
Руководил АО "Газпром", теперь руководит АО "Россия"
через 8 лет тыкнет пальцем в соседа, брата, кума - будеш приемником!
И так из поколения в поколение.
Русская демократия :)
Скучно.
Господа неужели не понятно, все эти сотрясения воздуха, (ходил не ходил, был не был), ни чего не принесут. Я пытался пошутить (что бывает крайне редко) непоняли. Нас ставят (уже второй раз между прочим) в условия, когда выбирать просто неиского, свои зарплаты первый раз отлично отработали господин Зю и господин Жи, в этот раз чтобы небыло совсем похоже на прошлый, добавили еще одного кадра, но смысл тот же - да пошли вы *** я даже в дебатах участвовать не буду, меня и так назначили.
PS. все нормальные люди в таких условиях проголосуют за наиболее адекватного кандидата. В дебатах участвовали одни нанятые клоуны. На этом принципе и построена вся выборная политика, современной России.
Не смешите насчет опозиции. Где она? Парочка ручных пуделей на поводке - пробежались для вида по стране, поскаулили для вида, ну дали им по 9 процентов (можно было бы и по 15 дать - для большей правдивости), а теперь после выборов ждут на косточку от хозяина за хорошую службу.
Примитивный пример демократии, это когда ты стал посреди ЦУМа, и проорал Путин+Медведев х..
моржовые и после этого пошел дальше совершать покупки, вызвав улыбку окружающих.
В Литве, Украине, Грузии - это обычное явление, люди так и делают, когда видят рост цен или очередь на маршрутку.
В России это криминал, лет 10 точно дадут - где же свобода слова и демократия?
:D
Я понимаю современное значение термина демократия как "свобода делать то, что тебе хочется в правовых рамках".
Это относится к "правовому государству" и имеет опосредованное отношение к "демократии"
Ходил на участог, и родственники ходили. А так-же 2 приятеля которых спрашивал ходили. В связи с этим не понятно, почему цик объявил явку в 65 процентов а не в 100... Что-то тут не чисто...🤣