- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Медведев&Путин - forever
А что это медведев с путиным сделает? Причем навсегда?
Подчеркну: именно принципы народовластия, а не комфорт и безопасность граждан.
Вот растолкуй мне непонятливому, с какого бодуна у них возник этот самый комфорт и эта безопасность? При каких условиях игры "кратосу" сильно не пофик самочувствие "демоса"? А при каких - ему на "демос" насрать, пока не тот бунтует?
Lupus, кто сказал, что тамошним не насрать? Насрать - до того порога, за которым теоретически может начаться революшн.
Просто у нас этот порого НАМНОГО выше, исторически известно что он выше. Чем наши правители и пользуются.
А заигрывания с демосом никогда не останавливаются сами по себе; они превращаются в инструмент привлечения симпатий, начинается эскалация заигрывания - кто кого перезаигрывает...
Итог известен - негры на кадиллаках с хромированными дисками, которым нельзя сказать, что они негры. (И множество других примеров, я на неграх не зациклен).
Вот мы сейчас даже не на пороге заигрывания, но - теоретически - можем к нему приблизиться. И понесеццо...
Насрать - до того порога, за которым теоретически может начаться революшн.
Так революция или пролет на выборах? Или это одно и то же? :D
Просто у нас этот порого НАМНОГО выше, исторически известно что он выше. Чем наши правители и пользуются.
Просто ифреймы с попапами не баняццо.
Странно откуда они 70% явку взяли. Суда по голосовалке она была 30%.
Видишь ли, правом голоса не только форумчане обладают ;) Более того - многие форумчане как не обладают. В опросе нет пункта "не ходил, так как не осьмнадцати лет" :)
Каширин, я собстенно сужу не только по этой голосовалке. Опрашивал соседей - почти никто не ходил. Из моих друзей и родственников вообще никто не ходил. Из друзей моего братца - а их у него сотни - та же картина - практически никто не ходил. Так что не надо ля-ля.
Хотя я тебя понимаю - с твоим "нац-проектом" ты теперь с властью на одной телеге скачешь.
я ходил. У мои знакомые тоже)
с твоим "нац-проектом" ты теперь
Опа, а мужики то не в курсе. Чего за тайный проект, которого в подписях нема? :)
http://romanik.livejournal.com/174225.html - важная документально подтверждённая информация о вбросе бюллетеней.
Я с подобными методами знаком не по наслышке, так что ничему не удивлен.
Расслабьтесь и примите все что происходит как данность. Мы живем не в демократическом государстве а в татаро-монгольской орде. И жить здесь надо по принципам "Свой не свой на дороге не стой + не переходи дорогу сильному и умей ловко лавировать". Тем кто это еще не понял я искренне сочувствую.