Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
BUFO:
Медведев&Путин - forever

А что это медведев с путиным сделает? Причем навсегда?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Подчеркну: именно принципы народовластия, а не комфорт и безопасность граждан.

Вот растолкуй мне непонятливому, с какого бодуна у них возник этот самый комфорт и эта безопасность? При каких условиях игры "кратосу" сильно не пофик самочувствие "демоса"? А при каких - ему на "демос" насрать, пока не тот бунтует?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, кто сказал, что тамошним не насрать? Насрать - до того порога, за которым теоретически может начаться революшн.

Просто у нас этот порого НАМНОГО выше, исторически известно что он выше. Чем наши правители и пользуются.

А заигрывания с демосом никогда не останавливаются сами по себе; они превращаются в инструмент привлечения симпатий, начинается эскалация заигрывания - кто кого перезаигрывает...

Итог известен - негры на кадиллаках с хромированными дисками, которым нельзя сказать, что они негры. (И множество других примеров, я на неграх не зациклен).

Вот мы сейчас даже не на пороге заигрывания, но - теоретически - можем к нему приблизиться. И понесеццо...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Насрать - до того порога, за которым теоретически может начаться революшн.

Так революция или пролет на выборах? Или это одно и то же? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Просто у нас этот порого НАМНОГО выше, исторически известно что он выше. Чем наши правители и пользуются.

Просто ифреймы с попапами не баняццо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Странно откуда они 70% явку взяли. Суда по голосовалке она была 30%.

Видишь ли, правом голоса не только форумчане обладают ;) Более того - многие форумчане как не обладают. В опросе нет пункта "не ходил, так как не осьмнадцати лет" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каширин, я собстенно сужу не только по этой голосовалке. Опрашивал соседей - почти никто не ходил. Из моих друзей и родственников вообще никто не ходил. Из друзей моего братца - а их у него сотни - та же картина - практически никто не ходил. Так что не надо ля-ля.

Хотя я тебя понимаю - с твоим "нац-проектом" ты теперь с властью на одной телеге скачешь.

Там чу-де-са! )
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

я ходил. У мои знакомые тоже)

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ceres:
с твоим "нац-проектом" ты теперь

Опа, а мужики то не в курсе. Чего за тайный проект, которого в подписях нема? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
King_Ring:
http://romanik.livejournal.com/174225.html - важная документально подтверждённая информация о вбросе бюллетеней.

Я с подобными методами знаком не по наслышке, так что ничему не удивлен.

Расслабьтесь и примите все что происходит как данность. Мы живем не в демократическом государстве а в татаро-монгольской орде. И жить здесь надо по принципам "Свой не свой на дороге не стой + не переходи дорогу сильному и умей ловко лавировать". Тем кто это еще не понял я искренне сочувствую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий