Откуда взялся PR 8? Реинкарнация

Space
На сайте с 29.04.2002
90
SLASH:
Интересно откуда Space вообще вытащил этот poket.lt?

Хорошие люди подсказали. :)

Предложили подумать - как такое может быть. Так что находка не моя

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я скорее склонен согласиться: "It isn't clear if this is a side effect of the Bourbon Update, or just a symptom of Google's ongoing troubles with redirects."

А это вообще к чему? Подтвердить, что у Гугля бывают адейты?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 03.11.2004
94
wolf:
А это вообще к чему? Подтвердить, что у Гугля бывают адейты?

Нет, это к тому, что у гугла бувают баги.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Нет, это к тому, что у гугла бувают баги.

Баги бывают у всех. Вопрос только в том, к чему они могут привести.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
wolf:
Версия с клоакингом (отдача гуглевскому боту копии сайта со вставленной ссылкой на покер.лт и метой googlebot или robots со значением noarchive) ПОЛНОСТЬЮ объясняет ситуацию с технической точки зрения. Остается вопрос о возможности-невозможности подкупа админов, но к технической стороне он отношения не имеет.

Сергей, отчего все зациклились на версии подкупа админа? У админов

разве не бывает собственных, личных сайтов? Почему бы такому сайту не быть по покерной тематике? ☝

С уважением,

Виктор

[Удален]

Кстати, а как ведёт себя Googlebot, когда натыкается на redirect/302? Ну, то есть - браузер переходит по указанному адресу. А GoogleBot - тоже сразу переходит, или дочитывает сначала страницу, и потом уже шлёпает по 302?

(Я извиняюсь, если чушню ляпнул, и идиотизм спросил.. Я человек в этих вопросах сравнительно новенький)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
wolf:
Акис увлекся выращиванием ПейджРанка путем склейки с монстрами? Что с ним потом делать будешь? Солить? Или продавать лохам ссылки? :) .

Это лучше у товарища маузера бы спросить. Он подобные фокусы проделывал еще за три года до козака, еще до прихода на этот форум. 🙄

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, отчего все зациклились на версии подкупа админа?

Виктор, действительно, слово "подкуп" несколько неудачное. Под этим подразумевалась версия о коррупции со стороны админа. А на себя ли, на хорошего ли друга или на чужого дядю он мог работать - не суть важно.

[Удален]

Есть предположение, что моё последнее сообщение застряло незаметно на предыдущей стренице, поэтому возьму на себя смелость его продублировать (оно возможно не совсем в тему, но навеянно именно этой дискуссией):

Как ведёт себя Googlebot, когда находит 301? Нормальный клиент должен по идее сразу пошлёпать по направлению нового URI.. А есть ли шанс, что Googlebot сначала дочитает страницу до конца, а потом уже уйдёт по 301?

Я искренне извиняюсь, если ляпнул чушь. Поиском пользовался, но ничего релевантного не нашёл.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Нормальный клиент должен по идее сразу пошлёпать по направлению нового URI.. А есть ли шанс, что Googlebot сначала дочитает страницу до конца, а потом уже уйдёт по 301?

Что значит "дочитает страницу до конца"? По идее, у страницы с откликом 301 не должно быть контента, и читать там нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий