- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно откуда Space вообще вытащил этот poket.lt?
Хорошие люди подсказали. :)
Предложили подумать - как такое может быть. Так что находка не моя
А это вообще к чему? Подтвердить, что у Гугля бывают адейты?
А это вообще к чему? Подтвердить, что у Гугля бывают адейты?
Нет, это к тому, что у гугла бувают баги.
Баги бывают у всех. Вопрос только в том, к чему они могут привести.
Версия с клоакингом (отдача гуглевскому боту копии сайта со вставленной ссылкой на покер.лт и метой googlebot или robots со значением noarchive) ПОЛНОСТЬЮ объясняет ситуацию с технической точки зрения. Остается вопрос о возможности-невозможности подкупа админов, но к технической стороне он отношения не имеет.
Сергей, отчего все зациклились на версии подкупа админа? У админов
разве не бывает собственных, личных сайтов? Почему бы такому сайту не быть по покерной тематике? ☝
С уважением,
Виктор
Кстати, а как ведёт себя Googlebot, когда натыкается на redirect/302? Ну, то есть - браузер переходит по указанному адресу. А GoogleBot - тоже сразу переходит, или дочитывает сначала страницу, и потом уже шлёпает по 302?
(Я извиняюсь, если чушню ляпнул, и идиотизм спросил.. Я человек в этих вопросах сравнительно новенький)
Акис увлекся выращиванием ПейджРанка путем склейки с монстрами? Что с ним потом делать будешь? Солить? Или продавать лохам ссылки? :) .
Это лучше у товарища маузера бы спросить. Он подобные фокусы проделывал еще за три года до козака, еще до прихода на этот форум. 🙄
С уважением,
Виктор
Виктор, действительно, слово "подкуп" несколько неудачное. Под этим подразумевалась версия о коррупции со стороны админа. А на себя ли, на хорошего ли друга или на чужого дядю он мог работать - не суть важно.
Есть предположение, что моё последнее сообщение застряло незаметно на предыдущей стренице, поэтому возьму на себя смелость его продублировать (оно возможно не совсем в тему, но навеянно именно этой дискуссией):
Как ведёт себя Googlebot, когда находит 301? Нормальный клиент должен по идее сразу пошлёпать по направлению нового URI.. А есть ли шанс, что Googlebot сначала дочитает страницу до конца, а потом уже уйдёт по 301?
Я искренне извиняюсь, если ляпнул чушь. Поиском пользовался, но ничего релевантного не нашёл.
Что значит "дочитает страницу до конца"? По идее, у страницы с откликом 301 не должно быть контента, и читать там нечего.