Подмосквичам

O
На сайте с 11.05.2005
172

Miha Kuzmin (KMY), ништяк темка! Действительно талантливый чел!

Seo Spy:
а ты уже продал свой голос за Медведева, обезьяна?

Я так отдал, на безвозмездной основе так сказать. Я и ссылками то не торгую... Это хуже обезьяны?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Opeth:
Я так отдал,
Opeth:
дубликат....

Два раза 0_о

😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
EugenyS:

До Москвы - примерно 40 минут на электричке по Ярославского вокзала, на машине - если выехать в 6.15 - то 45-50 минут до метро "Рижская", "Алексеевская", выехать на час позже - плюс 1 час на дорогу...

А что в 7 утра перед крестовским мостом? Тот, что перед 3-м кольцом и который на реконструкции. Просто в 9 часов мертвая пробка от моста аж до самого ВДНХ, это порядка 3-х километров.

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Jefa:
не продаете кстати?

нет. Просто вкладывают деньги в недвижимость, и она растёт в цене, а кто то потом всю жизнь кредиты отдаёт за квартиру и т. д. Это не хорошо :(

Тупой бизнес.

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
[Удален]
Seo Spy:
Просто вкладывают деньги в недвижимость, и она растёт в цене, а кто то потом всю жизнь кредиты отдаёт за квартиру и т. д.

и где связь?

Seo Spy:
Тупой бизнес

бизнес не может быть тупым!

бизнес должен приносить прибыль или это не бизнес!

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Opeth:
Я так отдал, на безвозмездной основе так сказать. Я и ссылками то не торгую... Это хуже обезьяны?

вы молодец, и можете взять с полочки пирожок :)

[Удален]

Не спугните пациента! Генерирует, как умеет! 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Seo Spy:
Просто вкладывают деньги в недвижимость, и она растёт в цене, а кто то потом всю жизнь кредиты отдаёт за квартиру и т. д. Это не хорошо

Правильно. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, государство - кухаркам, жгуны - Калинину!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Прописан в Воскресенске, живу в Москве, в Воскресенск лучше не гляди, далеко ехать, а если рассматриваешь "далёкие" варианты, наиболее рентабельно приобретать в Сергиевом Пассате или близлежащих районах.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
burunduk:
и где связь?

бизнес не может быть тупым!
бизнес должен приносить прибыль или это не бизнес!

угу, развязывать войну, чтобы получить госзаказ - тоже бизнес, а потом пилить бабки на восстановление жилых объектов, тоже бизнес. Вести подрывную деятельность и проводить террористические акты - тоже бизнес.

Вы, абсолютно не правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий