Подмосквичам

[Удален]
Seo Spy:
выселение жителей в Бутово, и спекулирование недвижимостью эконом класса. Ведь завтра ваши дети остануться без квартиры, когда подрастут и решат создать ячейку общества между собой.

а Вам кто-нибудь обещал, что Вас не выселят или предоставят квартиру Вашим детям?

и вообще с какой радости кто-то должен давать квартиры бесплатно.

P.S.

Не так давно инвестор Леонид Казинец (владелец компании, перестроившей большую часть Остоженки. – Прим. ред.) высказался в том духе, что Москва – зона, где можно и нужно делать бизнес. Поэтому проживать здесь должны люди с окладом от 5 тыс. долларов.
Уже сейчас чиновники предупреждают очередников, что ждать квартиры в черте города придется «неопределенно долго». На практике это может означать: «Пока не согласитесь уехать в Подмосковье». Либо людям будут предложены настолько плохие условия в Москве, что они вынуждены будут выбирать квартиру в области – несмотря на отсутствие там рабочих мест, неразвитую инфраструктуру

.

источник

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
burunduk:

и вообще с какой радости кто-то должен давать квартиры бесплатно.

мдя. 5 тонн нормально. Надо ехать жить в Подмосковье, и за 4,5 тонны сдавать квартиру в Москве 😂

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Seo Spy:
например сайты для мет. компании

А в это время кто-то, не имея сайта, тщетно пытается продать сделанную трудовыми руками продукцию. Но из-за таких умников, как вы, его дети останутся голодными. В Магадан таких надо, по этапу. Чтобы не отнимали покупателя у честных тружеников дрели и кувалды. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Lupus:
А в это время кто-то, не имея сайта, тщетно пытается продать сделанную трудовыми руками продукцию. Но из-за таких умников, как вы, его дети останутся голодными. 😮

они могут рассчитывать на пособия из налогов, которые я плачу в отличии от некоторых.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Seo Spy:
они могут рассчитывать на пособия из налогов

А! Ну тогда дело другое. Не боитесь, что они с этих пособий цены на квартиры взвинтят? ;)

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
Seo Spy:
я вам про это и говорю. Ведь террористические акты тоже готовятся на чьи то деньги, по сути это тоже бизнес, а не благотворительная деятельность почитателей ислама, так что делайте сами выводы.

В любом случае я предпочитаю заниматься бизнесом созидательным, производством продукта, а не спекулировании на жизни других социальных слоёв населения. Одно дело цена недвижимости бизнес-класса и элитной недвижимости и совсем другое - выселение жителей в Бутово, и спекулирование недвижимостью эконом класса. Ведь завтра ваши дети остануться без квартиры, когда подрастут и решат создать ячейку общества между собой.

Тут палка у которой много концов. И каждый пытается вас ударить по кошельку)

вот я и говорю: человек человеку волк

слабые откочевывают в бутово :D :D

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Flambaster:
вот я и говорю: человек человеку волк
слабые откочевывают в бутово :D :D

Да нет, это сильные кочуют в Бутово и потом называют себя москвичами, а слабые скоро поедут за уральские горы - там места всем хватит.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
fima32:
Да нет, это сильные кочуют в Бутово и потом называют себя москвичами, а слабые скоро поедут за уральские горы - там места всем хватит.

в принципе, я об этом и говорил (как частный пример)...

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Seo Spy:
я вам про это и говорю. Ведь террористические акты тоже готовятся на чьи то деньги, по сути это тоже бизнес, а не благотворительная деятельность почитателей ислама, так что делайте сами выводы.

В любом случае я предпочитаю заниматься бизнесом созидательным, производством продукта, а не спекулировании на жизни других социальных слоёв населения. Одно дело цена недвижимости бизнес-класса и элитной недвижимости и совсем другое - выселение жителей в Бутово, и спекулирование недвижимостью эконом класса. Ведь завтра ваши дети остануться без квартиры, когда подрастут и решат создать ячейку общества между собой.

Тут палка у которой много концов. И каждый пытается вас ударить по кошельку)

Относись к этому философски 🚬

Я вот летом в ипотеку квартиру за $152k взял а сейчас она стоит $210k. Бизнес? Бизнес! 🚬

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Ни чего, скоро продукты питания станут таким же прибыльным способом заработка, как и недвижимость. Вот тогда и посмеемся, и о морали поговорим :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий