- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
выселение жителей в Бутово, и спекулирование недвижимостью эконом класса. Ведь завтра ваши дети остануться без квартиры, когда подрастут и решат создать ячейку общества между собой.
а Вам кто-нибудь обещал, что Вас не выселят или предоставят квартиру Вашим детям?
и вообще с какой радости кто-то должен давать квартиры бесплатно.
P.S.
.
источник
и вообще с какой радости кто-то должен давать квартиры бесплатно.
мдя. 5 тонн нормально. Надо ехать жить в Подмосковье, и за 4,5 тонны сдавать квартиру в Москве 😂
например сайты для мет. компании
А в это время кто-то, не имея сайта, тщетно пытается продать сделанную трудовыми руками продукцию. Но из-за таких умников, как вы, его дети останутся голодными. В Магадан таких надо, по этапу. Чтобы не отнимали покупателя у честных тружеников дрели и кувалды. ;)
А в это время кто-то, не имея сайта, тщетно пытается продать сделанную трудовыми руками продукцию. Но из-за таких умников, как вы, его дети останутся голодными. 😮
они могут рассчитывать на пособия из налогов, которые я плачу в отличии от некоторых.
они могут рассчитывать на пособия из налогов
А! Ну тогда дело другое. Не боитесь, что они с этих пособий цены на квартиры взвинтят? ;)
я вам про это и говорю. Ведь террористические акты тоже готовятся на чьи то деньги, по сути это тоже бизнес, а не благотворительная деятельность почитателей ислама, так что делайте сами выводы.
В любом случае я предпочитаю заниматься бизнесом созидательным, производством продукта, а не спекулировании на жизни других социальных слоёв населения. Одно дело цена недвижимости бизнес-класса и элитной недвижимости и совсем другое - выселение жителей в Бутово, и спекулирование недвижимостью эконом класса. Ведь завтра ваши дети остануться без квартиры, когда подрастут и решат создать ячейку общества между собой.
Тут палка у которой много концов. И каждый пытается вас ударить по кошельку)
вот я и говорю: человек человеку волк
слабые откочевывают в бутово :D :D
вот я и говорю: человек человеку волк
слабые откочевывают в бутово :D :D
Да нет, это сильные кочуют в Бутово и потом называют себя москвичами, а слабые скоро поедут за уральские горы - там места всем хватит.
Да нет, это сильные кочуют в Бутово и потом называют себя москвичами, а слабые скоро поедут за уральские горы - там места всем хватит.
в принципе, я об этом и говорил (как частный пример)...
я вам про это и говорю. Ведь террористические акты тоже готовятся на чьи то деньги, по сути это тоже бизнес, а не благотворительная деятельность почитателей ислама, так что делайте сами выводы.
В любом случае я предпочитаю заниматься бизнесом созидательным, производством продукта, а не спекулировании на жизни других социальных слоёв населения. Одно дело цена недвижимости бизнес-класса и элитной недвижимости и совсем другое - выселение жителей в Бутово, и спекулирование недвижимостью эконом класса. Ведь завтра ваши дети остануться без квартиры, когда подрастут и решат создать ячейку общества между собой.
Тут палка у которой много концов. И каждый пытается вас ударить по кошельку)
Относись к этому философски 🚬
Я вот летом в ипотеку квартиру за $152k взял а сейчас она стоит $210k. Бизнес? Бизнес! 🚬
Ни чего, скоро продукты питания станут таким же прибыльным способом заработка, как и недвижимость. Вот тогда и посмеемся, и о морали поговорим :)))