- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Вам возможность зарабатывать на автоматической оптовой системе подключения партнеров в сетевую компанию http://creo.kz
1) Во что инвестируем?
- Инвестиция в сетевую компанию Интвей.
2) Сколько вхождение(стартовый и единственный капитал)- 299$ (299WMZ) (можно еще купить членскую карточку клуба Интвей - 30$)
3) Ввод денег
- Webmoney, оплата Инвойса после регистрации в банке, egold(в Алматы оплата начлиными в офисе)
4) Вывод денег- Webmoney(мин 100$), через Банк, через Еголд, на пластиковую карточку Интвей(которая вышлется Вам, которая входит в этот пакет) - любой банкомат, офис Интвей в любом городе СНГ
5) Что делать?
- просто рекомендовать ресурс http://creo.kz;
- самому подключать людей по своим Интвей ссылка;
6) Что я получаю вступив в CreoClub Клуб?
- Полный Интвей пакет "Партнера"(сайты, сайтбилдер, автореспондер, 2 Интернет магазина, корпоративный эмэйл, хостинг, личный блог, выход на биржу с брокерской площадки, система бэк-офиса с лицевым счетом, ипотеку 5% годовых со временем, другие кредиты, скидки с продуктов Интвей, бесплатное обучение на факультете Интвей академия и тд и тп)
7) Заработок в процентах
- от 20%-525% - неограничено....
8) Как система подключает партнеров?
- Ссылки "партнеров" генерируются случайным образом. И любой подключается под любого.
9) Если я не хочу чтобы мой знакомый подключался под другого.
- Подключайте его лично по своей Интвей ссылке. И его ссылка тоже будет доступна в автоматической системе. Но все равно рассказывайте другу об этой системе, но можете подключить лично по своей. А посторонних людей можете тупо звать на сайт системы.
10) Какой заработок в Интвей?
- 60$ за личного партнера по вашей ссылке
- 100$ за каждые 6 человек в вашей команде
- другие косвенные заработки на бирже, с любых действий вашей команды, может наладите продажу товаров в вашем магазине, проценты с продаж товаров с Интвей магазина... и тди тп. Тоесть заработок не ограничен.
Перешлите это сообщение друзьям :)
Итак добро пожаловать в мир заработка КреоКлуба и Интвей: http://creo.kz
лоховозка.
Называйте как хотите, но деньги в Интвее зарабатывают =) а почему не делать это быстрее и крупно :) не уходя из своего компа.
что-то дизайн совсем доверия не внушает.
бред какой-то.
Называйте как хотите, но деньги в Интвее зарабатывают
еще можно "зарабатывать", грабя старушек около почтовых отделений, где они пенсии получают...
и можете продолжать называть это заработком...
Интвэй - обычная лоховозка и пирамидон
Разве дело в дизайне? :)
Дизайн переделать не трудно и нужно время.
А время деньги.
Пока раскручиваемся и заодно будем думать как сделать лучше дизайн.
Все лучшие идеи по началу кажется бредом. Значит не все так плохо ;)
в мозиле так вообще в ширину два экрана (при разрешении 1400х1200)
Все лучшие идеи по началу кажется бредом. Значит не все так плохо
не льстите себе... по какому такому "началу"?
наберите в любом поисковике "интвэй лоховозка" и увидите все бурное прошлое - от попыток маскироваться то под МЛМ-продажи, то под банк, то под ипотеку, а сейчас вот уже и не маскируются: "подставь своих друзей и получи бейсболку"...
Зря Вы так. Сетевой маркетинг уже как 60 лет себя рекомендует.
Структура ПИРАМИДЫ есть в любой организации начиная с садика кончая Стран.
Интвей предоставляет возможность выходить на фондовую биржу как через брокеров так и без - напрямую. Это продукт всегда будет актуален пока есть фондовая биржа. Фондовые биржи будут пока будут компании, которым нужен капитал.
Ну если подходить с вашей точки зрения "про грабеж старушек".
Тогда вся сфера страхования, банки и ипотеки - это тоже грабеж среди белого дня и лоховоз.
И специалисты страхования не отрицают, что они продают "воздух" - информация о надежде и вере. И все. Я просто сам работаю в этой сфере. =) Насчет банков(растовничество во всхе религия запрещено не говоря уже об Исламе)
Интвей уже существует около 2.5 лет, причем усиленно набирает обороты в разных странах мира.
Учредители из США, исполнительные директора - Казахстан, Россия, Директора и вице-президенты из всего СНГ, Более 150 000 партнеров. В мире сколько милллиардов людей? Есть куда расти.
Сейчас бизнес инструменты интересует всех: фондовая биржа, выгодная ипотека, ПИФы, Интернет магазины, сайты компаний и Интернет инструменты...
Даже сетевые компании на косметике зарабатывают много. че уж говорить о таких продуктах технологичных....
Интвей уже существует около 2.5 лет, причем усиленно набирает обороты в разных странах мира.
Учредители из США, исполнительные директора - Казахстан, Россия, Директора и вице-президенты из всего СНГ, Более 150 000 партнеров. В мире сколько милллиардов людей? Есть куда расти.
не лечите меня. одно только то, что Женя Попов сейчас в Интвее, говорит о том, что надо бежать и бежать быстро... в противоположную сторону...
кстати, у меня около дома бомж в подземном переходе себя тоже вице-президентом называет...
в мозиле так вообще в ширину два экрана (при разрешении 1400х1200)
Да в курсе, спасибо за оценку. будем решать проблему.
Но мозила и другие занимают малую часть рынка браузеров, это я вижу по статистике сайтов.
для МоММ.
Я не лщу. Любые даже традиционные компании имеют любое прошлое, спады и подъемы.
Разница Финансовой пирамиды и компаний продвигающий свой продукт с помощью Сетевого Маркетинга:
Сетевой маркетинг - товар - (деньги) - человек - (деньги) - товар (Amway, Тяньши, Цептер, Интвей)
Финансовая пирамида - деньги - человек - деньги - человек - деньги (отсуствие товара) - в конечном счете обман.
Амвей и Тяньши милиардные компании кто там участвуют зарабатывают соответсвенно.
crealog добавил 29.02.2008 в 09:56
MoMM если Вам лично не нравится можете проигнорировать это предложение.
Кому понравится - тот займется.
Просто не вижу смысла спорить с Вами дальше. Каждый смотри сос воей колокольни. И зачем и за что плохую репутацию ставите? Просто у Вас своя, правда у меня своя :)
Ну есл и я начну ставить плохую репутацию Вам за то что Вы (возможно) пропагандируете свои партнерки, которые не нравятся мне? :)