Автоматическая оптовая система подключения партнеров в сетевую компанию

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

crealog, раз вы решили перейти на личности, получите:

1. вы дурак. вы вляпались в говно и радуетесь этому.

2. я написал "в этом посте". вы опять облажались

3. почему вы это говно называете "бизнесом"? весь бизнес Интвея - заплати 300 баксов за право обмануть ближнего. причем вы советуете еще и в первую очередь друзей обманывать...

4. я решил в этом посте писать прямо - "говно", чтобы вы не задавали вопросов про "гуано" и заморачивались с ним

5. я не планирую обсуждать в этой ветке свою личность. и на ваш вопрос о полезности ответил только потому что вы его задали.

6. я не агрессивный, а вполне себе миролюбивый. но с треханутыми адептами от интвея можно разговаривать только в таком ключе: иначе они безостановочно будут трындеть про право продаи права продажи и золотые перспективы своей лоховозки. да и новичков от Интвея это отпугнет. а еще в качестве побочного эффекта повысится выдача Интвея по словам лоховозка, гуано и говно, что тоже многих убережет от попадалова, а я этому вот болдом помогу - этот форум, знаете ли, хорошо индексируется...

7. нет, я не модератор, иначе бы просто эту тему снес... потому поработал плюсометом... с таким минусом кто ж вам теперь поверит?

crealog
На сайте с 15.10.2004
28

на личности кстати перешли Вы первый. :)

Странно до этого Вы говорили что МЛМ - это реальный бизнес, а теперь Вы говорите то что Вы и сказали только что. :) Интвей получил награду как лучшая сетевая компания в 2006 году.

Вы себе противоречите.

и опять себе противоречите, миролюбивый и вто же время пытаетесь воеватьс адептами Интвей :)

Кстати мы все в своем роде адепты(сектанты) то или иной идеи или организации, работая на работе вы тже будете защищать свою компанию и будете адептом.

Кстати, я считаю что плохой модератор, тот кто сносит темы. Помоему модератор произошло от слова - moderate - редактировать. Модератор должен привлекать людей к общению и ведению интересного разговора внезависимости от темы, конечно если тема в нужном разделе. Если модератор должен был удалять, тогда назвали бы "модератора" - типа Баннатора =)

Сам ен мало форумов модерил и админил. :)

А Вам я так понял протсто нравится общатся, видимо работой или делами сильно не заняты. :)

Если бы не ваше мнение я бы ушел бы по своим делам.

Обычно критиканы мало что сами создают. им бы лучше покритиковать и по обсирать.

Как говорится: "Собака лает - караван идет".

Кстати мало кто будет додумываться набирать в поисковике такое сочетание слов.

Если даже так, было бы глупо верить плохим словам. Ведь все имеет За и Против, есть сторонники и противники. Кстати Вы относитесь к последним. И за это Вас не виню. Я только рад что высказываетесь, потому что любите это :)

мой сайт (http://kalybek.kz) ~ Автоматическая система подключения партнеров (http://creo.kz) ~ Раскручиваем - www.Отказов.НЕТ (http://отказов.нет)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
crealog:
Странно до этого Вы говорили что МЛМ - это реальный бизнес, а теперь Вы говорите то что Вы и сказали только что. Интвей получил награду как лучшая сетевая компания в 2006 году.

вы не смешивайте МЛМ и Интвей... это две большие разницы: МЛМ - бизнес, Интвей - лоховозка

про награду рассказывайте новичкам. я то знаю, что Интвей сам себе ее выдал...

crealog:
Если бы не ваше мнение я бы ушел бы по своим делам.

Не останавливайтесь, идите по делам скорее.

crealog:
Кстати мало кто будет додумываться набирать в поисковике такое сочетание слов.

А сочетания набирать не будут. Будут писать Интвеей и сразу на первом месте видеть "лоховозка"...

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

crealog, ваша кампания если кратко звучит так: "наиди таких же лохов как ты и разбогатей"

На этом форуме лохов очень мало, так что зря стараетесь

PS:Давайте сделаем доброе дело - раскрутим по запросу "интвэй" слово "лоховозка" :)

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
crealog
На сайте с 15.10.2004
28

странно только что в общении мы поняли что Интвей МЛМ, это именно по вашим словам и погическому выводу...

Была выставка и там присуждали эту награду.

А почему вы считаете что среди интвеевцев нет сеошников? которые выведут свои сайты на запросы: Интвей сама прибыльная компания! Интвей супер компания! ИНтвей большой и реальный заработок и так далее?

Партнеров ведь более 150 000 человек. И всех есть сайты и магазины, которые они раскручивают.

Другое дело как ими пользоваться и как раскручивать.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
crealog:
А почему вы считаете что среди интвеевцев нет сеошников? которые выведут свои сайты на запросы: Интвей сама прибыльная компания! Интвей супер компания! ИНтвей большой и реальный заработок и так далее?

Помоему, MoMM уже несколько раз давал ответ, как можно быть таки невнимательным? Цитирую:

MoMM:
Интвей - лоховозка
Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
crealog:
Была выставка и там присуждали эту награду

вы, вероятно, в Интвее недавно, раз так оптимистично настроены... люди, которые в МЛМ давно, темвсе ясно... кстати, почему вы тот микросабантуйчик выставкой называете?

crealog:
Интвей сама прибыльная компания! Интвей супер компания! ИНтвей большой и реальный заработок и так далее?
Партнеров ведь более 150 000 человек. И всех есть сайты и магазины, которые они раскручивают.

потому что вменяемый сеошник раскрутит не полукриминал пирамидальный, а реальный магазин и будет получать реальные деньги, да и в глаза друзьям смотреть возможность сохранит...

им этот пирамидон ваш раскручивать смысла нет.

crealog
На сайте с 15.10.2004
28

ну пошла детвора в песочнице обзываться ... :)

Я в Интвее больше гоода то есть больше половины времени жизни самого Интвея.

Для Вас может сабантуйчик, Вы же не млмщик :)

crealog добавил 29.02.2008 в 12:13

Кстати у вас написано: женская баннерная сеть, и партнерка косметика...

Их тоже можно отнести к своему роду вашему любимому слову :)

В конечном итоге понятно кто выигрывает в баннерке и в партнерках - владельцы :)

crealog добавил 29.02.2008 в 12:17

Сейчас законы вводят в Казахстане и России тоже по поводу сетевого маркетинга и налогооблажения. Тогда он не будет таким каким Вы его считаете. :)

Сначала что-то потихоньку появляется а потом через время узаканивается. Нельзя придумать законы о том, чего еще нет или о чем еще не знают или не имеет массового характера.

Сейчас зарубежом сотни тысяс сетевых компаний. И там работают на производствах реальные люди, это как раз вопрос - о полезности....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
crealog:
налогооблажения
crealog:
узаканивается

что это было?

вы еще тут? у вас же дела.

вот вы больше года... МЛМщики со стажем просто говорят в таком "возрасте" - вот мой чек.

Так что чего тут распинаться? просто show me your money

crealog
На сайте с 15.10.2004
28

ну давайте не будем прикапываться в ошибкам и очепяткам. Вам теперь осталось только это уже все косточки перемололи :D

Просто мне понравилось с Вами общатся, если бы не Вы, тема долго наверху не держалась бы :)

Черный ПИАР по любому ПИАР :)

У нас не чековая система, но почему то это говорят по привычке у нас.

Я пока в статусе Manager: http://intwaycareer.com

До Sales manager осталось всего 5 шагов. Как стану Сейлз менеджер говорят пойдет быстрее.

Я думаю как взорвать свой бизнес. и думаю добьюесь этого.

Могу сказать что в пассивном режиме заработал больше 20% годовых.

Вот еще начинаю заниматься выходом на фондовую биржу. Плоащдка есть. Если бы не Интвей когда я бы узнал о бирже? Кстати о старушках. Унас в оифсха полно старушек с ноутбуками. Если бы не Интвей когда бы они узнали о компах и Интернет?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий