- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
crealog, раз вы решили перейти на личности, получите:
1. вы дурак. вы вляпались в говно и радуетесь этому.
2. я написал "в этом посте". вы опять облажались
3. почему вы это говно называете "бизнесом"? весь бизнес Интвея - заплати 300 баксов за право обмануть ближнего. причем вы советуете еще и в первую очередь друзей обманывать...
4. я решил в этом посте писать прямо - "говно", чтобы вы не задавали вопросов про "гуано" и заморачивались с ним
5. я не планирую обсуждать в этой ветке свою личность. и на ваш вопрос о полезности ответил только потому что вы его задали.
6. я не агрессивный, а вполне себе миролюбивый. но с треханутыми адептами от интвея можно разговаривать только в таком ключе: иначе они безостановочно будут трындеть про право продаи права продажи и золотые перспективы своей лоховозки. да и новичков от Интвея это отпугнет. а еще в качестве побочного эффекта повысится выдача Интвея по словам лоховозка, гуано и говно, что тоже многих убережет от попадалова, а я этому вот болдом помогу - этот форум, знаете ли, хорошо индексируется...
7. нет, я не модератор, иначе бы просто эту тему снес... потому поработал плюсометом... с таким минусом кто ж вам теперь поверит?
на личности кстати перешли Вы первый. :)
Странно до этого Вы говорили что МЛМ - это реальный бизнес, а теперь Вы говорите то что Вы и сказали только что. :) Интвей получил награду как лучшая сетевая компания в 2006 году.
Вы себе противоречите.
и опять себе противоречите, миролюбивый и вто же время пытаетесь воеватьс адептами Интвей :)
Кстати мы все в своем роде адепты(сектанты) то или иной идеи или организации, работая на работе вы тже будете защищать свою компанию и будете адептом.
Кстати, я считаю что плохой модератор, тот кто сносит темы. Помоему модератор произошло от слова - moderate - редактировать. Модератор должен привлекать людей к общению и ведению интересного разговора внезависимости от темы, конечно если тема в нужном разделе. Если модератор должен был удалять, тогда назвали бы "модератора" - типа Баннатора =)
Сам ен мало форумов модерил и админил. :)
А Вам я так понял протсто нравится общатся, видимо работой или делами сильно не заняты. :)
Если бы не ваше мнение я бы ушел бы по своим делам.
Обычно критиканы мало что сами создают. им бы лучше покритиковать и по обсирать.
Как говорится: "Собака лает - караван идет".
Кстати мало кто будет додумываться набирать в поисковике такое сочетание слов.
Если даже так, было бы глупо верить плохим словам. Ведь все имеет За и Против, есть сторонники и противники. Кстати Вы относитесь к последним. И за это Вас не виню. Я только рад что высказываетесь, потому что любите это :)
Странно до этого Вы говорили что МЛМ - это реальный бизнес, а теперь Вы говорите то что Вы и сказали только что. Интвей получил награду как лучшая сетевая компания в 2006 году.
вы не смешивайте МЛМ и Интвей... это две большие разницы: МЛМ - бизнес, Интвей - лоховозка
про награду рассказывайте новичкам. я то знаю, что Интвей сам себе ее выдал...
Если бы не ваше мнение я бы ушел бы по своим делам.
Не останавливайтесь, идите по делам скорее.
Кстати мало кто будет додумываться набирать в поисковике такое сочетание слов.
А сочетания набирать не будут. Будут писать Интвеей и сразу на первом месте видеть "лоховозка"...
crealog, ваша кампания если кратко звучит так: "наиди таких же лохов как ты и разбогатей"
На этом форуме лохов очень мало, так что зря стараетесь
PS:Давайте сделаем доброе дело - раскрутим по запросу "интвэй" слово "лоховозка" :)
странно только что в общении мы поняли что Интвей МЛМ, это именно по вашим словам и погическому выводу...
Была выставка и там присуждали эту награду.
А почему вы считаете что среди интвеевцев нет сеошников? которые выведут свои сайты на запросы: Интвей сама прибыльная компания! Интвей супер компания! ИНтвей большой и реальный заработок и так далее?
Партнеров ведь более 150 000 человек. И всех есть сайты и магазины, которые они раскручивают.
Другое дело как ими пользоваться и как раскручивать.
А почему вы считаете что среди интвеевцев нет сеошников? которые выведут свои сайты на запросы: Интвей сама прибыльная компания! Интвей супер компания! ИНтвей большой и реальный заработок и так далее?
Помоему, MoMM уже несколько раз давал ответ, как можно быть таки невнимательным? Цитирую:
Интвей - лоховозка
Была выставка и там присуждали эту награду
вы, вероятно, в Интвее недавно, раз так оптимистично настроены... люди, которые в МЛМ давно, темвсе ясно... кстати, почему вы тот микросабантуйчик выставкой называете?
Интвей сама прибыльная компания! Интвей супер компания! ИНтвей большой и реальный заработок и так далее?
Партнеров ведь более 150 000 человек. И всех есть сайты и магазины, которые они раскручивают.
потому что вменяемый сеошник раскрутит не полукриминал пирамидальный, а реальный магазин и будет получать реальные деньги, да и в глаза друзьям смотреть возможность сохранит...
им этот пирамидон ваш раскручивать смысла нет.
ну пошла детвора в песочнице обзываться ... :)
Я в Интвее больше гоода то есть больше половины времени жизни самого Интвея.
Для Вас может сабантуйчик, Вы же не млмщик :)
crealog добавил 29.02.2008 в 12:13
Кстати у вас написано: женская баннерная сеть, и партнерка косметика...
Их тоже можно отнести к своему роду вашему любимому слову :)
В конечном итоге понятно кто выигрывает в баннерке и в партнерках - владельцы :)
crealog добавил 29.02.2008 в 12:17
Сейчас законы вводят в Казахстане и России тоже по поводу сетевого маркетинга и налогооблажения. Тогда он не будет таким каким Вы его считаете. :)
Сначала что-то потихоньку появляется а потом через время узаканивается. Нельзя придумать законы о том, чего еще нет или о чем еще не знают или не имеет массового характера.
Сейчас зарубежом сотни тысяс сетевых компаний. И там работают на производствах реальные люди, это как раз вопрос - о полезности....
налогооблажения
узаканивается
что это было?
вы еще тут? у вас же дела.
вот вы больше года... МЛМщики со стажем просто говорят в таком "возрасте" - вот мой чек.
Так что чего тут распинаться? просто show me your money
ну давайте не будем прикапываться в ошибкам и очепяткам. Вам теперь осталось только это уже все косточки перемололи :D
Просто мне понравилось с Вами общатся, если бы не Вы, тема долго наверху не держалась бы :)
Черный ПИАР по любому ПИАР :)
У нас не чековая система, но почему то это говорят по привычке у нас.
Я пока в статусе Manager: http://intwaycareer.com
До Sales manager осталось всего 5 шагов. Как стану Сейлз менеджер говорят пойдет быстрее.
Я думаю как взорвать свой бизнес. и думаю добьюесь этого.
Могу сказать что в пассивном режиме заработал больше 20% годовых.
Вот еще начинаю заниматься выходом на фондовую биржу. Плоащдка есть. Если бы не Интвей когда я бы узнал о бирже? Кстати о старушках. Унас в оифсха полно старушек с ноутбуками. Если бы не Интвей когда бы они узнали о компах и Интернет?