- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Первую очередь хочу рассказать, что у нас есть партнеркская программа, для участия в которой необходимо зарегаться по ссылке: http://intv.ru/agents/
партнерка 2-х уровневая… отличается большими процентами для рефоводов. Рефоводы получают 50% от заработка адверта, которого они привели.
Адверты зарабатывают следующим образом.
1) Адверту принадлежит 1 из 3 рекламных плашек внутри плеера(боковая). Здесь вебмастер может прекламировать любые партнерки или свои сайты или сайты своих рекламодателей, вобщем монетизироваться как его душе угодно. Если адверт не добавил свои рекламные объявления в плеер, мы используем их до тех пор пока он не добавит свою рекламу. (33% от гипотетической выручки мы отдали)
2) мы платим 5% пожизненно, от всех трат пользователя которого привел Адверт.
3) Пользователь которого привел Адверт получает скидку на все услуги сайта 5%
Итого если правильно все просуммировать получается что мы в адрес партнерской программы отдаем: 33+5+2,5+5% = 45,5%
К партнерке подключилось более 3000 адвертов, и она существует стабильно уже более 3х лет.
Кроме партнерки на сайте ИНТВ можно пополнять баланс с помощью контента, размещая на сайте своё любимое видео. Выплаты правда без подтверждения прав на контент не производятся… но есть маленькая лазейка… эти начисления можно тратить на услуги сайта, в число которых входит и WiFi – тоесть можно покупать симкарты, модемы, роутеры, проплачивать доступ в сеть и тд… все с того же акаунта, таким образом вот еще деньги: от 15% до 50% от выручки с трат пользователя (процент плавающий потому что зависит от вашей наценки на ваше видео, которую вы делаете при добавлении этого самого видео)
Итого если правильно охватить все функции сайта то вам достанется 95,5% и получается что ИНТВ будет себе оставлять всего 4,5% – за весь тот сервис, который предоставляет вам.
Плюс к этому:
Тулбар для пользователей: Мгновенный поиск видео – он позволяет находить видео для просмотра практически мгновенно, для этого не надо никуда заходить… сразу вводишь в поисковую строку интересующий запрос и готово. Все очень просто и понятно.
Естественно есть интерес чтобы как можно большее колличество пользователей пользовались нашим тулбаром. Покупаем установки по $200 за 1000 установок. – требование одно установки только по рекламной ссылке, тоесть скрытые установки запрещены.
Также мы платим вебмастерам с продаж комплектов WiFi и симок ИНТВ. от 100р (за симку) до 500р(за полный комплект) региться можно http://www.mixmarket.biz/partnreg/581/ – прямо по этой ссылке.
Даже если вы не готовы продавать загрузки или участвовать в продажах, и максимум на что вы готовы, это предложить клики, не стесняйтесь пишите, покупаем траф в неогранниченных колличествах с любых сайтов с живым трафом по цене около 30копеек за клик.
Тематика нашего рекламного объявления будет: “Бесплатная отправка СМС на любые мобильники!” – это очень востребованная услуга среди всех халявшиков… так что ваш траф будет конвертиться как сумашедший, а значит сотрудничество на долго… обеспечено.
вчера вспомнил про тебя друг. вот думаю как то на серче появился этот кент и писал что сайт у него хороший и статистика говорит сама за себя. потом кто то скинул стату ЛИРУ сайта и там были видно что сайт катится вниз. вот стало интересно а как сейчас живёт этот ресурс? подумал ещё что как только нарисуется этот чел на форуме опять то обязательно спрошу. и вот сегодня ты опять здесь! спрашиваю: друг, как твой сайт поживает? :)
ну вот как то так:
Гугл аналитикс слабо показать, а то какоранком тут многие могут махаццо.
Гугл аналитикс слабо показать, а то какоранком тут многие могут махаццо.
пока слабо. к новому году покажу... да я и не говорю что мы сильно выросли, я говорю что динамика проекта положительная...
пока слабо.
Это как в том анекдоте про попугая. "Ну ты понял, Да?"
пока слабо. к новому году покажу... да я и не говорю что мы сильно выросли, я говорю что динамика проекта положительная...
я думаю динамика такая так как открылась партнёрка и вебмастера туда льют трафик за счёт этого и прирост на стате.
а вообще мощный ты ресурс замутил!
6i.com, респект! Нередко смотрю у вас киношки :)
6i.com, респект! Нередко смотрю у вас киношки :)
Раньше тоже смотрел, потом достало обилие рекламы, ее убираешь, а она опять лезет.
Раньше тоже смотрел, потом достало обилие рекламы, ее убираешь, а она опять лезет.
Дык, заплати 3 копейки - и спи спокойно.. :)
смотри на http://fex.net/ru/video никакой рекламы не вылезет :) да и скачать можно и не только фильмы