- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
crealog, не надо мне рассказывать сказки.
если бы вы могли заработать в интвее на бирже, то сидели бы там и зарабатывали, а не таскались по форумам в попытке завербовать наивных, неопытных или дураков....
вся суть интвея вот в этом:
2) Сколько вхождение(стартовый и единственный капитал)- 299$ (299WMZ) (можно еще купить членскую карточку клуба Интвей - 30$)
10) Какой заработок в Интвей?
- 60$ за личного партнера по вашей ссылке
- 100$ за каждые 6 человек в вашей команде
заплати 300, чтобы иметь возмоность получать с остальных дураков по 60. 10 старушек - рупь.
потому чистый пирамидон... а все остальные разговоры - просто туман для маскировки...
и не приплетайте сюда МЛМ - МЛМ это бизнес, а не лоховозка. даже тихо подыхающий Амвэй (смотрите их отчеты) не собирает денег за право у них торговать. там покупают товар, чтобы перепродать. товар гавно, выбор продуктов компанией чума, но это все-таки товар, а не право пользоваться коммунальным софтом для облапошивания наивных...
1) Я не таскаюсь по форумам. Нужно было задать вопрос по работе здала и заодно систему предложил.
Я сейчас изучаю возможность для игры на бирже. И скоро буду покупать акции обдуманно проанализировав фундаментально. Акции куплю через площадку Интвей.
В моей команде есть люди кто не подключает людей а просто играет на бирже и зарабатывает.
2) Суть Интвея больше, каждый видет что хочет, А Вы увидели, то что Вы привыкли видеть :)
3) Заплатить надо 299$ =) Необязательно старушек приглашать. :)
Что Вы так старушек любите? Можно приглашать профессиональных трейдеров, бизнесменов. В моей команде кстати и те и другие есть.
4) Вы наверно супер психолог =) везде туманах ежиков разглядываете :)
5) Амвей подыхает - это его проблемы вернее руководства компании, любая компания имеет свойсвто подыхать.
Значит Вы хотите сказать: Интернет продукты - это не продукты и не услуги? Вы же сами работаете в этой сфере. Значит Вы тоже продаете воздух и пользуйетесь воздухом? Тоже обманываете людей?
Тогда если Интернет продукты(хостинг, сайты, магазины, доступы на биржу) - это реальный товар тогда это МЛМ - а МЛМ - это Вы сказали реальный бизнес.
Все логично?
Чтоыб перепродать выход на биржу? Или перепродать свою личную взятую для себя ипотеку? Или перепродать свой Интернет магазин? Или свой сайты? :)
Вам кажется нравится спорить по поводу сетевого маркетинга и Интвей со мной?
Давайте спорить в личной переписке или по мылу. не будем отнимать у людей время на наши разговоры и место в майскуэль базе хостинга?
Давайте спорить в личной переписке или по мылу. не будем отнимать у людей время на наши разговоры...
Не решайте за меня, как мне распорядиться своим временем. Я ещё до конца не понял: либо вы действительно лох и ничего не понимаете, либо уже всё поняли и как раз ищите лохов ;). Развивайте тему, бояться нечего, все свои! Покажите свой профессионализм и знания, ваша задача, как я понял, собрать команду "умных и предприимчивых", а для этого стоит, наверное, потратить немного своего времени, чтобы доказать перспективность вступления в ваш клуб ;).
Вся проблема в том, что у вас есть это слово в частой употребляемоей лексике. Что и отражает ваши мысли и окружающюю вашу реальность ;)
Потратим время столько - сколько потребуется. Спасибо за внимание :)
"Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги... на трубе сидишь ты." ;)
Знаете что =) господа gl_SPICE и MoMM
Считайте что это лоховоз и что я известный в мире трубосид :) думаю Вам станет легче ;) и так Вы заработаете много денег. :)
Я сейчас изучаю возможность для игры на бирже
Понятно. Вообщем делаешь все что бы твой труд не имел прибавочного продукта ни для своей страны, ни для окружающих
Вы плохо осведомлены о фондовой бирже.
Кто покупает акции - он инвестирует в компанию. Когда компания выходит на биржу, она продает акции, а на деньги она может расширяться, реинвестировать бизнес.
А компании могут быть разные и они как то влиют на страну плохо или хорошо. Люди работают в этих компаниях. Приносят домой деньги. И дети этих людей кушают.
Значит я бесполезен? :)
Кто просто так даст компании деньги? поэтмоу они и выходят на биржу...
1) Я не таскаюсь по форумам. Нужно было задать вопрос по работе здала и заодно систему предложил.
вы врете и, возможно даже не краснеете. найдите хоть один вопрос в вашем посте.
3) Заплатить надо 299$ =)
вот-вот и я о том же
Значит Вы хотите сказать: Интернет продукты - это не продукты и не услуги? Вы же сами работаете в этой сфере. Значит Вы тоже продаете воздух и пользуйетесь воздухом? Тоже обманываете людей?
не передергивайте. я сказал, то что сказал - вы заманиваете людей в пирамидон. и ничего кроме этого.
Тогда если Интернет продукты(хостинг, сайты, магазины, доступы на биржу) - это реальный товар тогда это МЛМ - а МЛМ - это Вы сказали реальный бизнес.
хостинг и все остальное услуги... а у вас право продавать право на продажу... да и то - просто маскировка отъема денег...
Давайте спорить в личной переписке или по мылу
Это зачем еще? Вы пришли сюда в поиске наивных, а я буду предостерегать вас, а не их? Вы в это гуано вляпались, вот и выбирайтесь сами... И благодарите тех, кто вас туда втащил... А я постараюсь, чтобы вы тут никого в эту помойку не втащили. Предупрежу.
MoMM добавил 29.02.2008 в 10:52
Значит я бесполезен?
ответ - да.
1) Давайте не будем судить по себе? :)
Это я имею виду "про Вы врете".
Вот ссылка на вопрос который я задал на форуме:
/ru/forum/209648
2) А Вы что хотели войти в бизнес бесплатно? Где Вы такой бизнес видели? Если только не свой, и то затраты нужны. Стартовый капитал везде нужен. Кстати в Интвей войти бесплатно организациям типа детских домов и интернатов. Это Интвей сделал в виде Благотворительности. Кстати часто проходят в системе промоушены - передать деньги в Благотворительность какой-либо детской больницы и тди тп.
3) Я рад, что Вы высказали свое мнение. И рад что Вы знаете такое слово. :)
4) Никто не отнимает, все добровольно. Сайт, хостинг. домен, Интернет - 299$ не говоря уже о других возможностях. На рынке сайт разработать от 300$(только может столько дизайн стоить).
Я не продаю хостинг, я имею проценты с покупки хостинга третьим лицом.
5) Меня передостерегать от чего? гуано? Тоже ваше любимое слово? :)
Кстати почему Вы такой агрессивный? Видимо как то задел ненароком - наверно правдой...
6) А насколько Вы полезны? =) можете открыть пост "Полезности MoMM в мире" и огласить весь список. :) будет интересно прочесть ваши заслуги перед миром, страной.
Кстаты Вы модератор? :)