"К барьеру" о смертной казни, прямо сейчас, НТВ

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
supportwln:
однако не выход для России...в России сирот очень много...

Странная логика как минимум. Сироты есть везде. Речь идет об ответственности родственников. Нет матери - будет отвечать тетя.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
afonik:
Верующий человек не может быть за смертную казнь. Бог нам дал жизнь - кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть?

Вы там религию уточняйте. В Ветхом Завете "око за око" ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Слава Шевцов:

да не в религии дело то, а в том кто и "почему" будет выносить приговор !

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Alex88:
Речь идет об ответственности родственников. Нет матери - будет отвечать тетя.

Это из оперы "гены виноваты"? не менее странно.😂

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
afonik:
Верующий человек не может быть за смертную казнь. Бог нам дал жизнь - кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть?

Экий заезженный и в корне неправильный аргумент. А кормить убийцу сына из налогов матери гуманней? Интересно, какая религия это поощряет?

[Удален]

Мы вот тут с Тигрой посовещались и решили, что идеальное решение - пожизненная работа на вредных производствах. Главное, шоб с самоокупаемостью. Чтобы 13 % на содержание мрази не уходило. Вроде и не смертная казнь, а всё равно:

а) преступнику фигово (на урановых-то рудничках);

б) деньги кого угодно из нас не тратятся на содержание детоубийц.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
supportwln:
Это из оперы "гены виноваты"? не менее странно.😂

Гены, воспитание - не суть важно. Просто обычно даже звери уважают своих родственников. Если им придется сидеть вместе - 300 раз подумают, прежде чем преступать закон.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Alex88:
Гены, воспитание - не суть важно. Просто обычно даже звери уважают своих родственников. Если им придется сидеть вместе - 300 раз подумают, прежде чем преступать закон.

не думаю, одни едят одно, другие других ....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:

Только не забывайте про маленькую приписочку "Мне отмщение, аз воздам". То есть возмездие со стороны Бога вроде как должно быть.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Diversant:
не думаю, одни едят одно, другие других ....

Однако это работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий