- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, дорогой, мы с тобой - глас вопиющего в пустыне...
вот казалось бы простое решение - оборудовать все машины гаи и милиции видеокамерами как на западе. ан нет.. не катит.. иначе как они "работать" будут?
А ты не в курсе ??? .... жесть ... поясняю
Во многих гайских машинах уже есть, видеокамеры - правда купленные или оснащенные за собственный счет предпринимательных сотрудников (я никого не обвиняю, со слов пострадальцев) ... так вот нарушил ты +20 по спидометру ... ну и нехочешь тягомотиной заниматься (заполнением бумажек) предлагаешь 300 р. ..... вот тут тебе и суют камеру под нос, типа записан подкуп должностному лицу ... чего делать ??? а нечего делать ... платишь 100 + американских рублей ...
Почему мечта? Австралия ;)
Кстати, сейчас они просят внести их всех в какой то там список Юнеско - дескать, они уникальный памятник культуры :)
Да я про нее сразу и вспомнил...кстати, удачный пример трансформации тюрьмы в благообразное общество :)
Пиво есть, вопиющие? 🙄
так дело в том кто дает бабло на это самое оборудование и устройства .... тот и решает кому сидеть а кому СК ....
по большому счету СК есть в России, просто до суда не доводят ... надо разобраться, разберуться, причем практически с любым.
тогда о чем мы тут говорим? об полном отсутствии судебной и правоохранительной системы?
Подружки уже готовы ???
Подружки уже готовы ???
А ****** покажут?
тогда о чем мы тут говорим? об полном отсутствии судебной и правоохранительной системы?
Вроде как о том нужна или нет СК у нас в стране ...
СС и ПС в нашей стране есть, но с русским менталитетом 🚬
Ну вот ловили у нас маниака два десятка лет, насилу поймали, кому интересно поищите по запросу "Павлоградский маньяк", за это время он измордовал кучу народу, по его делу сели 10 человек, выжил помоему только 1 и то ему сидеть еще пару лет как минимум, пока не завершится дело в суде по пойманному, а остальные за решеткой, кто сам ушел - не выдержал, кому помогли добропорядочные сокамерники, не терпящие рядом с собой насильников маниаков.
Так этот урод себя телезвездой возомнил теперь, так и говорит - а че сидеть мне теперь долго, заняться не чем, буду сценарий фильма о себе писать и продам не меньше чем как за мильйоны. Ну и что делать с этой сукой? кормить еще всю жизнь на наши деньги?
Для него рассрел слишком мягкое наказание, а позволять жить и издеваться над обществомЮ этому животному тоже нельзя.
Понятно что если бы эти 10 человек сразу в расход пустили не легче стало бы. Так может не с того дискуссии на ТВ начинать надо? А с того почему ментовская система такая, что сажают невинных лишь бы дело закрыть и не получить по шапке, потерять зведочки, премию и т.д.
Мы же ее и создали, вернее с нашего молчаливого согласия она такой стала.
Так что виноватого искать, если вдруг попадешь в такой десяток? Сами же и виноваты мы все.
А ты не в курсе ??? .... жесть ... поясняю
Во многих гайских машинах уже есть, видеокамеры - правда купленные или оснащенные за собственный счет предпринимательных сотрудников (я никого не обвиняю, со слов пострадальцев) ... так вот нарушил ты +20 по спидометру ... ну и нехочешь тягомотиной заниматься (заполнением бумажек) предлагаешь 300 р. ..... вот тут тебе и суют камеру под нос, типа записан подкуп должностному лицу ... чего делать ??? а нечего делать ... платишь 100 + американских рублей ...
ну дурак тот кто сам дает.
только я бы посмотрел как такое бы теже лица проворачивали будучи оборудованы нормальным видео устройством с защищенной записью. наверное бы имели очень бледный вид потом.