"К барьеру" о смертной казни, прямо сейчас, НТВ

[Удален]

Psycho, дорогой, мы с тобой - глас вопиющего в пустыне...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Евген:

вот казалось бы простое решение - оборудовать все машины гаи и милиции видеокамерами как на западе. ан нет.. не катит.. иначе как они "работать" будут?

А ты не в курсе ??? .... жесть ... поясняю

Во многих гайских машинах уже есть, видеокамеры - правда купленные или оснащенные за собственный счет предпринимательных сотрудников (я никого не обвиняю, со слов пострадальцев) ... так вот нарушил ты +20 по спидометру ... ну и нехочешь тягомотиной заниматься (заполнением бумажек) предлагаешь 300 р. ..... вот тут тебе и суют камеру под нос, типа записан подкуп должностному лицу ... чего делать ??? а нечего делать ... платишь 100 + американских рублей ...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Dervish:
Почему мечта? Австралия ;)
Кстати, сейчас они просят внести их всех в какой то там список Юнеско - дескать, они уникальный памятник культуры :)

Да я про нее сразу и вспомнил...кстати, удачный пример трансформации тюрьмы в благообразное общество :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:

Пиво есть, вопиющие? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diversant:
так дело в том кто дает бабло на это самое оборудование и устройства .... тот и решает кому сидеть а кому СК ....

по большому счету СК есть в России, просто до суда не доводят ... надо разобраться, разберуться, причем практически с любым.

тогда о чем мы тут говорим? об полном отсутствии судебной и правоохранительной системы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Тигра:

Подружки уже готовы ???

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Diversant:
Подружки уже готовы ???

А ****** покажут?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Евген:
тогда о чем мы тут говорим? об полном отсутствии судебной и правоохранительной системы?

Вроде как о том нужна или нет СК у нас в стране ...

СС и ПС в нашей стране есть, но с русским менталитетом 🚬

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Ну вот ловили у нас маниака два десятка лет, насилу поймали, кому интересно поищите по запросу "Павлоградский маньяк", за это время он измордовал кучу народу, по его делу сели 10 человек, выжил помоему только 1 и то ему сидеть еще пару лет как минимум, пока не завершится дело в суде по пойманному, а остальные за решеткой, кто сам ушел - не выдержал, кому помогли добропорядочные сокамерники, не терпящие рядом с собой насильников маниаков.

Так этот урод себя телезвездой возомнил теперь, так и говорит - а че сидеть мне теперь долго, заняться не чем, буду сценарий фильма о себе писать и продам не меньше чем как за мильйоны. Ну и что делать с этой сукой? кормить еще всю жизнь на наши деньги?

Для него рассрел слишком мягкое наказание, а позволять жить и издеваться над обществомЮ этому животному тоже нельзя.

Понятно что если бы эти 10 человек сразу в расход пустили не легче стало бы. Так может не с того дискуссии на ТВ начинать надо? А с того почему ментовская система такая, что сажают невинных лишь бы дело закрыть и не получить по шапке, потерять зведочки, премию и т.д.

Мы же ее и создали, вернее с нашего молчаливого согласия она такой стала.

Так что виноватого искать, если вдруг попадешь в такой десяток? Сами же и виноваты мы все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diversant:
А ты не в курсе ??? .... жесть ... поясняю

Во многих гайских машинах уже есть, видеокамеры - правда купленные или оснащенные за собственный счет предпринимательных сотрудников (я никого не обвиняю, со слов пострадальцев) ... так вот нарушил ты +20 по спидометру ... ну и нехочешь тягомотиной заниматься (заполнением бумажек) предлагаешь 300 р. ..... вот тут тебе и суют камеру под нос, типа записан подкуп должностному лицу ... чего делать ??? а нечего делать ... платишь 100 + американских рублей ...

ну дурак тот кто сам дает.

только я бы посмотрел как такое бы теже лица проворачивали будучи оборудованы нормальным видео устройством с защищенной записью. наверное бы имели очень бледный вид потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий