"К барьеру" о смертной казни, прямо сейчас, НТВ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а сколько человек село за смерть тех 10-рых невиновных?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Ваше право, Уважаемый. Только тема, вообще-то изначально мной и созданная, была вообще не про СК, а про конкретную передачу "К барьеру", которая, кстати, была весьма интересной, но об этом никто говорить и не думает.

но не про сиськи. вроде все ясно?

Jackyk:
Но бессмысленный срач, получается, поддерживается, а попытки людей его прервать и разбавить шутками (курилка, все же) именно в этот раз почему-то жестко пресекаются, тогда как обычно остаются без внимания и без награждения медалями.

во первых я не вижу срач.. его просто нету, есть обсуждение.

увод темы в сторону от СК обусловлен тем, на основе чего это самое СК назначается. опять же не вижу противоречий.

Jackyk:
Пожалуй, Ваш тезис о необходимости видеонадзора за карательными органами получил прекрасное наглядное подтверждение.

тут все на виду - все написано черным по белому. у меня не было возможности бить каждому по рукам, чтоб он написал то что написал. а вот если бы не медальки (заметьте самые маленькие такие медальки, всего на 10 дней) то тема бы точно свалилась во флуд.

upd кстати да. очень хороший пример. вот вам и видеозапись событий. все коменты есть. ничего не стерто, каждый может ознакомиться и сделать свои выводы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Евген:

а вот если бы не медальки (заметьте самые маленькие такие медальки, всего на 10 дней) то тема бы точно свалилась во флуд.

нет тогда бы все увидили ****** а так только я в ПМ 😂😂😂😂

Так что там про СК ???

Diversant добавил 29.02.2008 в 02:11

Евген:
но не про сиськи. вроде все ясно?

upd кстати да. очень хороший пример. вот вам и видеозапись событий. все коменты есть. ничего не стерто, каждый может ознакомиться и сделать свои выводы.

А представляешь если бы медалька была расстрелом ??? раздал бы ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
но не про сиськи.

Я про сиськи ни слова не говорил. Просто справедливости ради это сообщаю.

Евген:
а вот если бы не медальки (заметьте самые маленькие такие медальки, всего на 10 дней)

Насчет 10-ти дней - это только если считать, как в крытой. Год за два:

Истекает
01:20 20.03.2008

Впрочем, это всё мелочи. Дело, разумеется, не в днях, а в принципе. Который обсуждать было бы с моей стороны ошибочно, чтобы не давать повода к новым санкциям. Все же, как верно говорили сторонники СК, жизнь в тюрьме много лучше смерти. А в нашем случае - штраф много лучше бана. Так что я, пожалуй, помолчу.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Просто справедливости ради это сообщаю.

просто ради справедливости рекомендую ознакомиться

там все написано и закроем тему. отписываюсь только из уважения.

Jackyk:
Истекает
01:20 20.03.2008

да. ошибся. за флуд 20 дней.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diversant:
А представляешь если бы медалька была расстрелом ??? раздал бы ?

нет конечно.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Евген:
нет конечно.

хех ... ушел из темы ... сами знаете почему ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vikeron:
Смертная казнь легко... Вот если посадить на 25 лет и в конце срока расстрел, а особо ретивым четвертование... тогда снизится кол-во серийных убийц.

Количество серийных убийств снизится, если человек сядет уже после первого убийства. Величина наказания здесь не так важна, как неотвратимость. Да и не срок важен. Любителя компаний можно посадить в одиночку. Любителя одиночества, глубокого христианина-интроверта, - к арабам в камеру на 25 человек. При этом никакого насилия не должно быть. Включая внутрикамерного. Сама психологическая обстановка будет наказанием.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Выступление за смертную казнь и мщение характеризует зрелось человека и общества. Незрелое выступает за казнь, а совсем малолетки - за пытки, казнь родственников и прочее. У нас общество крайне незрелое, посему и процент "за казнь" - высокий.

Аргументы обе стороны тратят напрасно. Все равно что юноша будет дяде доказывать, что лучше всего - всю ночь бухать с верными друганами и телками, а дядя будет убеждать его, что самое лучшее - здоровое питание, спорт и отдых всей семьей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diversant:
хех ... ушел из темы ... сами знаете почему ...

и почему ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий