- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, а сколько человек село за смерть тех 10-рых невиновных?
Ваше право, Уважаемый. Только тема, вообще-то изначально мной и созданная, была вообще не про СК, а про конкретную передачу "К барьеру", которая, кстати, была весьма интересной, но об этом никто говорить и не думает.
но не про сиськи. вроде все ясно?
Но бессмысленный срач, получается, поддерживается, а попытки людей его прервать и разбавить шутками (курилка, все же) именно в этот раз почему-то жестко пресекаются, тогда как обычно остаются без внимания и без награждения медалями.
во первых я не вижу срач.. его просто нету, есть обсуждение.
увод темы в сторону от СК обусловлен тем, на основе чего это самое СК назначается. опять же не вижу противоречий.
Пожалуй, Ваш тезис о необходимости видеонадзора за карательными органами получил прекрасное наглядное подтверждение.
тут все на виду - все написано черным по белому. у меня не было возможности бить каждому по рукам, чтоб он написал то что написал. а вот если бы не медальки (заметьте самые маленькие такие медальки, всего на 10 дней) то тема бы точно свалилась во флуд.
upd кстати да. очень хороший пример. вот вам и видеозапись событий. все коменты есть. ничего не стерто, каждый может ознакомиться и сделать свои выводы.
а вот если бы не медальки (заметьте самые маленькие такие медальки, всего на 10 дней) то тема бы точно свалилась во флуд.
нет тогда бы все увидили ****** а так только я в ПМ 😂😂😂😂
Так что там про СК ???
Diversant добавил 29.02.2008 в 02:11
но не про сиськи. вроде все ясно?
upd кстати да. очень хороший пример. вот вам и видеозапись событий. все коменты есть. ничего не стерто, каждый может ознакомиться и сделать свои выводы.
А представляешь если бы медалька была расстрелом ??? раздал бы ?
но не про сиськи.
Я про сиськи ни слова не говорил. Просто справедливости ради это сообщаю.
а вот если бы не медальки (заметьте самые маленькие такие медальки, всего на 10 дней)
Насчет 10-ти дней - это только если считать, как в крытой. Год за два:
01:20 20.03.2008
Впрочем, это всё мелочи. Дело, разумеется, не в днях, а в принципе. Который обсуждать было бы с моей стороны ошибочно, чтобы не давать повода к новым санкциям. Все же, как верно говорили сторонники СК, жизнь в тюрьме много лучше смерти. А в нашем случае - штраф много лучше бана. Так что я, пожалуй, помолчу.
Просто справедливости ради это сообщаю.
просто ради справедливости рекомендую ознакомиться
там все написано и закроем тему. отписываюсь только из уважения.
Истекает
01:20 20.03.2008
да. ошибся. за флуд 20 дней.
А представляешь если бы медалька была расстрелом ??? раздал бы ?
нет конечно.
нет конечно.
хех ... ушел из темы ... сами знаете почему ...
Смертная казнь легко... Вот если посадить на 25 лет и в конце срока расстрел, а особо ретивым четвертование... тогда снизится кол-во серийных убийц.
Количество серийных убийств снизится, если человек сядет уже после первого убийства. Величина наказания здесь не так важна, как неотвратимость. Да и не срок важен. Любителя компаний можно посадить в одиночку. Любителя одиночества, глубокого христианина-интроверта, - к арабам в камеру на 25 человек. При этом никакого насилия не должно быть. Включая внутрикамерного. Сама психологическая обстановка будет наказанием.
Выступление за смертную казнь и мщение характеризует зрелось человека и общества. Незрелое выступает за казнь, а совсем малолетки - за пытки, казнь родственников и прочее. У нас общество крайне незрелое, посему и процент "за казнь" - высокий.
Аргументы обе стороны тратят напрасно. Все равно что юноша будет дяде доказывать, что лучше всего - всю ночь бухать с верными друганами и телками, а дядя будет убеждать его, что самое лучшее - здоровое питание, спорт и отдых всей семьей.
хех ... ушел из темы ... сами знаете почему ...
и почему ?