- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В моём родном Гомеле сейчас орудует маньяк. Убил он уже ок. 8 человек. точно не считал. И это только за последние пару недель. Жертвами становятся, в основном, молодые девушки. Просто убивает. На днях узнаю, есть ли зацепки. Так вот, на мой взгляд, самым справедливым наказанием для такого человека будет растерзание толпой. Просто поймать его, и на площади отдать людям. И никаких тебе трат и издержек на этого выродка.
Однако я против смертной казни, всем воздастся по деяниям.
Так вот, на мой взгляд, самым справедливым наказанием для такого человека будет растерзание толпой.
Однако я против смертной казни
Так Вам бы всё же определиться бы... Толпа ведь его тоже не в щёчку лизнёт.
Смертная казнь порождает ответное насилие...вобщем не решение
Так Вам бы всё же определиться бы... Толпа ведь его тоже не в щёчку лизнёт.
Простите, неверно передал мысль. Сейчас, когда это происходит буквально под самым носом, хочется максимально строгого и справедливого наказания для такого человека. А когда под тем же носом коктейльчик с соломинкой, вокруг пальмы, а ноги в сланцах - то всё хочется отдать на усмотрение бога. Актуальность проблемы - вот что меня путает)
Так вот, на мой взгляд, самым справедливым наказанием для такого человека будет растерзание толпой. Просто поймать его, и на площади отдать людям.
самосуд приведет к дезорганизации общества как в рамках города, так и в более широких масштабах и стоит помнить о том, что единожды создав прецедент отказаться от подобной практики будет не возможно. Будет обязательно продолжение ибо толпа всегда жаждет одного, хлеба и зрелищь и побуждать в человеке низменные чувства не есть хорошо для современного общества.
Я разделяю точку зрения Барщевского 🚬
А меня Барщевский слегка разочаровал.
Могу ошибаться, но человеческая психология штука очень интересная. И рассуждения на тему "пусть всю оставшуюся жизнь мучается" это, скажем так, несколько не соответствует действительности. Ибо мучаться человек будет ну лет пять. Может даже шесть. А потом он будет жить полноценной(субъективно естественно) жизнью. Стихи там писать, прочие сублимации.
Еще момент. Пожизненный срок НЕ дает гарантию вечной изоляции от общества. Ибо, допустим, элементарное бабло. Приспичит посерьезному какому-нибудь идиотскому обществу поклонников маньяков устроить побег - и в общем-то есть шансы. А если сие приспичит какой-нибудь хизболле-алькаиде, своего то освободить - то шансов еще поболее.
Дискуссия не понравилась.
Опять шоу устроили из серьёзного вопроса.
А меня Барщевский слегка разочаровал.
на то мы все и разные что бы у каждого было свое мнение об увиденном, и я считаю вполне нормальным ситуацию когда кто то разделяет мнение Барщевского а кто то разочарован его словами в отношении смертной казни 🚬
на то мы все и разные что бы у каждого было свое мнение об увиденном, и я считаю вполне нормальным ситуацию когда кто то разделяет мнение Барщевского а кто то разочарован его словами в отношении смертной казни 🚬
Меня он не мнением разочаровал - мнение то свое у каждого. Уровнем аргументации. Точнее тезисом насчет того что пожизненное есть более жестокое и суровое наказание для преступника, нежели смертная казнь. Сие на мой взгляд есть передергивание с переподвывертом, мол я за то чтобы вообще еше более жестоко наказать. Мол представьте себе - всю жизнь да без просвету.
Реально, как я выше писал, жизнь после привыкания будет вполне себе сносная. Не привыкшим конечно не представить.
Не замечал такого за этим персонажем раньше.
Меня он не мнением разочаровал - мнение то свое у каждого. Уровнем аргументации. Точнее тезисом насчет того что пожизненное есть более жестокое и суровое наказание для преступника, нежели смертная казнь. Сие на мой взгляд есть передергивание с переподвывертом, мол я за то чтобы вообще еше более жестоко наказать.
Совершенно согласен. Аргумент слабый и очень спорный сам по себе, а субъективно у него вчера выглядел еще и неестественно, будто он сам не верит ни в этот аргумент, ни в свою позицию в целом.
Вот я лично готов с пониманием отнестись к аргументам, что люди - не Боги, чтобы лишать жизни, что есть вероятность судебной ошибки, что мы строим цивилизованное государство, что введение СК снизит наш авторитет в глазах международного сообщества... Уж сколь эти аргументы убедительны - вопрос другой. Но они видятся мне вполне искренними и весомыми. А вот то, что тюрьма для преступника - большее наказание, чем расстрел... Это неубедительно и, на мой взгляд, неверно. А то, что это может служить бОльшим сдерживающим фактором, чем появление дырки по лбу - так это вообще полная глупость.
Так что я совершенно согласен с такой оценкой: Барщевский разочаровал, причем именно уровнем аргументации. Кстати, не в первый раз. Я даже думал за его партию голосовать, но когда узнал, что он за легализацию оружия, тут же понял, сколь далек он от народа, и от этой мысли отказался. Но это уже другая история.
P.S. Зато Рубальская выглядела даже умнее, чем обычно.