- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я говори-и-ил... Только тефтель тут совсе-е-ем не причём. Дело не в быдлоблогах, коих всё же меньшинство. Я предлагаю вообще интернет-аудиторию не трогать. А вот людей, которые попивают пивко после работы возле переходов и дешёвых магазинов можно затронуть. Надо по ним дать... И крепко дать (с)... Только никто не даст. И статья резонанса не вызовет. Никогда в России правда резонанса не вызывала.
И статья резонанса не вызовет. Никогда в России правда резонанса не вызывала.
1917 год, например.
1917 год, например.
Ой не всё тада было правдой... :) Да и народ был более озверелый... Война, понимашь... 🙄
Никогда в России правда резонанса не вызывала.
Дык попытка не пытка...
Кстати призываю всех голосовать за эту новость на news2.ru тут:
http://news2.ru/story/88612/
Может хоть блоггеры заметят или еще кто
У меня родственник смотрит. Начальник отдела какой-то энергосети.
Приходит с работы - и смотрит. Помогает отдыхать, говорит.
Я полагаю, у него в голове крутиться мысль в такие минуты: "Не-е, у нас на работе не полный маразм. Полный - в телеке" 😂
Может простит меня ТС, но вы бы уважаемый (оя)(по посту не понять!) аватару сменили, ато жинка не дает, она часто не дает в такие дни (выходные)(;...
А по теме: у Путина точно нет плана, он не курит!(;
А не надо никого воспитывать. Информационное общество: каждый ищет и находит что ему интересно. Если ему интересна Ксенья Общак - жри. Мне противна, я смотрю Дискавери и Джеографик. Никто меня их смотреть не заставляет.
Это как со спиртным: мои доходы позволяют ужираться ежедневно, но я же это не делаю, и вовсе не по приказу власти или кого-либо.
Думаю, что у большинства нашего населения нет финансовой и/или технической возможности смотреть Дискавери и Джеографик, а потому "пипл хавает" то, что дают. :(
В прошлом году хотели российский футбол на платный канал перевести. Резонанс был на уровне президента.
Думаю, что у большинства нашего населения нет финансовой и/или технической возможности смотреть Дискавери и Джеографик, а потому "пипл хавает" то, что дают.
Техническая и финансовая возможность смотреть Дискавери и Джеографик есть у вполне средней семьи одного из самых бедных городов бедной и отсталой в этом плане Украины. Говорю как обитатель этого самого города этой самой Украины.
У меня кстати такой возможности нет (не особо надо), но я из за этого "Дом 2" (типа, хаваю что дают) не смотрю.
А вот людей, которые попивают пивко после работы возле переходов и дешёвых магазинов можно затронуть. Надо по ним дать... И крепко дать (с)...
"Желание сделать людей лучше в какой-то момент переходит в желание всех расстрелять" (как-то так, (С) не помню чей).
Автор статьи пишет, что
Однако, воспитана была только неспособность думать/действовать/работать самостоятельно (начальству виднее, государство должно дать квартиру, зарплату получать, а не зарабатывать).
По сабжу - расслоение населения уже сейчас происходит. По доходам, престижным местам проживания, etc. То же и по интересам (мягко говоря).
Ситуация же такова, что сейчас одни гребут деньги, эксплуатируя "пороки" других, вместо того, что бы тянуть их к "светлому будущему". Хорошо или плохо это - с какой стороны посмотреть.
Главная мысль статьи Петра Власова, (главный редактор РБК daily):
"Изменить страну не получится, если качество живущих в ней людей, по крайней мере 50–60% из них, не будет соответствовать поставленным целям" (...) .
"человеку с раннего детства надо целенаправленно давать четкую систему ценностей, желательно не имеющую отношения к японскому аниме или роботам-трансформерам.
Сегодня государство занято более важными делами – переделом бизнеса, выборами, Косовом, и до населения, если речь не идет о налогах, ему нет никакого дела. Воспитание населения фактически отдано на откуп медиабизнесу".
Думаю, в чём-то П.Власов прав. Ну а то, что пока "не соответствуют" не фатально - важно что грамотные ориентиры заданы.
Тотально "воспитывать", манипулировать - конечно нет, но проводить значительно более активную и ответственную информационную политику - да.
Определенная роль в формировании этой политики могла бы принадлежать интернет-сообществам. Инет сообщество сайта SE довольно зрелое и активное, ИМХО.
Возможно, будут полезны дополнительные средства его самоорганизации. Говорю как экс-консультант по инновационному развитию организаций. Какие именно средства пока не знаю.
А не надо никого воспитывать. Информационное общество: каждый ищет и находит что ему интересно. Если ему интересна Ксенья Общак - жри. Мне противна, я смотрю Дискавери и Джеографик. Никто меня их смотреть не заставляет.
Это как со спиртным: мои доходы позволяют ужираться ежедневно, но я же это не делаю, и вовсе не по приказу власти или кого-либо.
У вас уже сложившиеся нравственные ориентиры. Поэтому и тошнит от Дома-2. А подрастающие поколение подрастает вместе с этой галимальей, подражая героям. Угадайте, что с ниму будет, когда они вырастут? Захотят ли они чего-нибудь большего чем тупорылое шоу вечером по телеку?
telo добавил 29.02.2008 в 11:57
А это, кстати, довольно таки интересный вопрос. Ради прогресса всего человечества (или нации) нужно эту самую нацию (или человечество) организовать по типу стада. То есть, показать пастбище, охрану сделать, кое кого и палкой по спине...чтобы двигались, короче, к светлому будущему. С другой стороны - это насилие. Без него ничего не будет, все разбредутся пьянствовать, смотреть Дом 2 или маяться чем похуже (до появления телевизоров было "что похуже").
:) Читаю сейчас антиутопию "О дивный чудный мир" О. Хаксли. примерно так как вы описали. Рекомендую.
telo добавил 29.02.2008 в 12:00
Никогда в России правда резонанса не вызывала.
Просто "правд" этих очень много. Поди разберись какая правдивие. А вод жостким прессингом зомбоящика задача вообще непростая.