- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы государству всё это не было нужно, этого всего не было бы.
Не преувеличивайте возможности государства, или, точнее сказать - границы его заинтересованности. Это первый шажок к паранойе.
что "План Путина" - обыдление и есть.
Зачитайте пжлста места из Плана, склоняющие к обыдлению. А то мне лень искать, а записать в отчет чего-то надо.
Таки да, у любой власти есть совершенно четкое и плохо скрываемое желание: поддерживать было в быдлячьем состоянии и превратить, в плюс к этому, дополнительную часть населения в быдло же.
Это плохо?
Это хорошо.
Второе желание: имеющееся и вновь созданное быдло поддерживать в состоянии субпассионарного напряжения (сами найдете по ключевику, не буду разжовывать). Глупая власть при выполнении этой второй задачи дает только хлеба и зрелищ, умная - поддерживает пассионариев в своей среде и, по возможности, выделяет таковых в субпассионарной части населения.
Если весь великий диспут на предыдущих страницах сводится к тому, что Путин поддерживает Дом-3 и не платит ученым и художникам, то это глупо. Этнос, катящийся в пропасть остановить невозможно ничем, а этнос не катящийся туда - не испортит даже Дом-3.
Разговор, в итоге, ни о чем.
А зачем оно такое нужно?
Кому именно? Владельцам - чтобы деньги зарабатывать. Вам - не знаю.
ТВ создаёт такие передачи, которые дадут рейтинг. Люди сами с собой творят то, что творят. И в этом виновны они, а не телик. Телик лишь реагирует на то, что даст максимальный рейтинг
Наркодилер продает такие наркотики, которые дадут наибольшую прибыль. Люди сами с собой творят то, что творят. И в этом виновны они, а не продавец наркоты. Наркодилер лишь реагирует на то, что даст максимальный рейтинг.
Это я к тому, что эффект от телевидения и наркотиков во многом схож - пропадает возможность адекватно оценивать ситуацию. Только распространение наркотиков считается преступлением.
Зачитайте пжлста места из Плана, склоняющие к обыдлению. А то мне лень искать, а записать-то чего-то надо.
Оба-на! А План-то уже на бумагу записан? Я думал, он такой секретный, что только шепотом передается от адепта к адепту. :D
Только распространение наркотиков считается преступлением.
Это потому, что производительность человекоединицы снижает. Прямой ущерб латифундии наносит. Если бы разрушать только моск, не трогая тягловые органы - государство само бы ими торговало.
Наркодилер продает такие наркотики, которые дадут наибольшую прибыль.
А если легализовать наркоту, то и прибыли и наркодиллеры пропадут. Желающие пусть свободно берут сколько нужно, забесплатно. С теликом и Домом-3 точно такая же ситуация.
А План-то уже на бумагу записан?
Записан, у меня есть экземпляр. И даже по точному вхождению в сети находится. Правда в одном только месте, на каком-то левом форуме.
Это потому, что производительность человекоединицы снижает. Прямой ущерб латифундии наносит. Если бы разрушать только моск, не трогая тягловые органы - государство само бы ими торговало.
Не токмо торговало - бесплатно раздавало. Не наше правда. Вспомни асассинов (они же ашишины, они же - гашишины, они же - Эмма Кацнельбоген... Ой! 😆)
Я думал, он такой секретный, что только шепотом передается от адепта к адепту.
Как у Ленина - написано молоком, и проявляется при спекании :)
Записан, у меня есть экземпляр. И даже по точному вхождению в сети находится. Правда в одном только месте, на каком-то левом форуме.
Хде? 😮 Хочу План Путина! Давно иш-шу! Отсыпьте немножко!
Отсыпьте немножко!
А Вы батенька партейный? 😂😂😂 Как известно: "Пиво только членам профсоюза"