Что и кто мешает выполнить план Путина

[Удален]
Psycho:
Если бы государству всё это не было нужно, этого всего не было бы.

Не преувеличивайте возможности государства, или, точнее сказать - границы его заинтересованности. Это первый шажок к паранойе.

Psycho:
что "План Путина" - обыдление и есть.

Зачитайте пжлста места из Плана, склоняющие к обыдлению. А то мне лень искать, а записать в отчет чего-то надо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Таки да, у любой власти есть совершенно четкое и плохо скрываемое желание: поддерживать было в быдлячьем состоянии и превратить, в плюс к этому, дополнительную часть населения в быдло же.

Это плохо?

Это хорошо.

Второе желание: имеющееся и вновь созданное быдло поддерживать в состоянии субпассионарного напряжения (сами найдете по ключевику, не буду разжовывать). Глупая власть при выполнении этой второй задачи дает только хлеба и зрелищ, умная - поддерживает пассионариев в своей среде и, по возможности, выделяет таковых в субпассионарной части населения.

Если весь великий диспут на предыдущих страницах сводится к тому, что Путин поддерживает Дом-3 и не платит ученым и художникам, то это глупо. Этнос, катящийся в пропасть остановить невозможно ничем, а этнос не катящийся туда - не испортит даже Дом-3.

Разговор, в итоге, ни о чем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ref:
А зачем оно такое нужно?

Кому именно? Владельцам - чтобы деньги зарабатывать. Вам - не знаю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
ТВ создаёт такие передачи, которые дадут рейтинг. Люди сами с собой творят то, что творят. И в этом виновны они, а не телик. Телик лишь реагирует на то, что даст максимальный рейтинг

Наркодилер продает такие наркотики, которые дадут наибольшую прибыль. Люди сами с собой творят то, что творят. И в этом виновны они, а не продавец наркоты. Наркодилер лишь реагирует на то, что даст максимальный рейтинг.

Это я к тому, что эффект от телевидения и наркотиков во многом схож - пропадает возможность адекватно оценивать ситуацию. Только распространение наркотиков считается преступлением.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Зачитайте пжлста места из Плана, склоняющие к обыдлению. А то мне лень искать, а записать-то чего-то надо.

Оба-на! А План-то уже на бумагу записан? Я думал, он такой секретный, что только шепотом передается от адепта к адепту. :D

texter:
Только распространение наркотиков считается преступлением.

Это потому, что производительность человекоединицы снижает. Прямой ущерб латифундии наносит. Если бы разрушать только моск, не трогая тягловые органы - государство само бы ими торговало.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
texter:
Наркодилер продает такие наркотики, которые дадут наибольшую прибыль.

А если легализовать наркоту, то и прибыли и наркодиллеры пропадут. Желающие пусть свободно берут сколько нужно, забесплатно. С теликом и Домом-3 точно такая же ситуация.

Lupus:
А План-то уже на бумагу записан?

Записан, у меня есть экземпляр. И даже по точному вхождению в сети находится. Правда в одном только месте, на каком-то левом форуме.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Это потому, что производительность человекоединицы снижает. Прямой ущерб латифундии наносит. Если бы разрушать только моск, не трогая тягловые органы - государство само бы ими торговало.

Не токмо торговало - бесплатно раздавало. Не наше правда. Вспомни асассинов (они же ашишины, они же - гашишины, они же - Эмма Кацнельбоген... Ой! 😆)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Lupus:
Я думал, он такой секретный, что только шепотом передается от адепта к адепту.

Как у Ленина - написано молоком, и проявляется при спекании :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Записан, у меня есть экземпляр. И даже по точному вхождению в сети находится. Правда в одном только месте, на каком-то левом форуме.

Хде? 😮 Хочу План Путина! Давно иш-шу! Отсыпьте немножко!

O
На сайте с 11.05.2005
172
Слава Шевцов:
Отсыпьте немножко!

А Вы батенька партейный? 😂😂😂 Как известно: "Пиво только членам профсоюза"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий