- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если бы государству всё это не было нужно, этого всего не было бы.
Не преувеличивайте возможности государства, или, точнее сказать - границы его заинтересованности. Это первый шажок к паранойе.
что "План Путина" - обыдление и есть.
Зачитайте пжлста места из Плана, склоняющие к обыдлению. А то мне лень искать, а записать в отчет чего-то надо.
Таки да, у любой власти есть совершенно четкое и плохо скрываемое желание: поддерживать было в быдлячьем состоянии и превратить, в плюс к этому, дополнительную часть населения в быдло же.
Это плохо?
Это хорошо.
Второе желание: имеющееся и вновь созданное быдло поддерживать в состоянии субпассионарного напряжения (сами найдете по ключевику, не буду разжовывать). Глупая власть при выполнении этой второй задачи дает только хлеба и зрелищ, умная - поддерживает пассионариев в своей среде и, по возможности, выделяет таковых в субпассионарной части населения.
Если весь великий диспут на предыдущих страницах сводится к тому, что Путин поддерживает Дом-3 и не платит ученым и художникам, то это глупо. Этнос, катящийся в пропасть остановить невозможно ничем, а этнос не катящийся туда - не испортит даже Дом-3.
Разговор, в итоге, ни о чем.
А зачем оно такое нужно?
Кому именно? Владельцам - чтобы деньги зарабатывать. Вам - не знаю.
ТВ создаёт такие передачи, которые дадут рейтинг. Люди сами с собой творят то, что творят. И в этом виновны они, а не телик. Телик лишь реагирует на то, что даст максимальный рейтинг
Наркодилер продает такие наркотики, которые дадут наибольшую прибыль. Люди сами с собой творят то, что творят. И в этом виновны они, а не продавец наркоты. Наркодилер лишь реагирует на то, что даст максимальный рейтинг.
Это я к тому, что эффект от телевидения и наркотиков во многом схож - пропадает возможность адекватно оценивать ситуацию. Только распространение наркотиков считается преступлением.
Зачитайте пжлста места из Плана, склоняющие к обыдлению. А то мне лень искать, а записать-то чего-то надо.
Оба-на! А План-то уже на бумагу записан? Я думал, он такой секретный, что только шепотом передается от адепта к адепту. :D
Только распространение наркотиков считается преступлением.
Это потому, что производительность человекоединицы снижает. Прямой ущерб латифундии наносит. Если бы разрушать только моск, не трогая тягловые органы - государство само бы ими торговало.
Наркодилер продает такие наркотики, которые дадут наибольшую прибыль.
А если легализовать наркоту, то и прибыли и наркодиллеры пропадут. Желающие пусть свободно берут сколько нужно, забесплатно. С теликом и Домом-3 точно такая же ситуация.
А План-то уже на бумагу записан?
Записан, у меня есть экземпляр. И даже по точному вхождению в сети находится. Правда в одном только месте, на каком-то левом форуме.
Это потому, что производительность человекоединицы снижает. Прямой ущерб латифундии наносит. Если бы разрушать только моск, не трогая тягловые органы - государство само бы ими торговало.
Не токмо торговало - бесплатно раздавало. Не наше правда. Вспомни асассинов (они же ашишины, они же - гашишины, они же - Эмма Кацнельбоген... Ой! 😆)
Я думал, он такой секретный, что только шепотом передается от адепта к адепту.
Как у Ленина - написано молоком, и проявляется при спекании :)
Записан, у меня есть экземпляр. И даже по точному вхождению в сети находится. Правда в одном только месте, на каком-то левом форуме.
Хде? 😮 Хочу План Путина! Давно иш-шу! Отсыпьте немножко!
Отсыпьте немножко!
А Вы батенька партейный? 😂😂😂 Как известно: "Пиво только членам профсоюза"