Что и кто мешает выполнить план Путина

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Какая диверсия??? Луговому-то все сошло с рук: там - буча, здесь - уважуха и почет.

Газовым ключом отключи злонамеренной Украине газ. А Белоруссии не отключай - их жалко.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Газовым ключом отключи злонамеренной Украине газ.

Засада в том, что при отключении газа, первым начинает отмерзать Город Русской Славы, как расположенный в наибольшем удалении от вентиля.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, они ж нынче восточное побережье Америцы патрулируют - им пофик газовые проблемы на Украине.

А семьи моряков могут питаццо мидиями, как тысячи лет назад. Я в Крыму когда бывал - завсегда мидиями питался.

[Удален]

Злые вы все. Я ведь правда хотел стране помочь. Ну и лана - пойду дальше Дом3 смареть.

Lupus:
Засада в том, что при отключении газа, первым начинает отмерзать Город Русской Славы

Это зависит от политической ситуации. Положенно первым отмерзать крупным промпредприятиям Востока. Но это из другой сказки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Злые вы все. Я ведь правда хотел стране помочь. Ну и лана - пойду дальше Дом3 смареть.

Дом3 надо не смотреть, в него надо играть. Темнота!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Independence:
Например, человек приходит в магазин, покупает вещь в кредит. Там ему рассказывают, что он будет выплачивать 1000 рублей в течение 24 месяцев. Он в это верит (почему он не должен верить представителю банка, который имеет государственную лицензию и деятельность которого контролируется ЦБ, прокуратурой, ОБЭПом и прочими крутыми органами?). А дальше оказывается, что, чтобы погасить 1000 ему нужно заплатить еще одну 1000 (за ведение счета, за услуги операциониста, чтобы она просто взяла его деньги, еще за что-нибудь). Человек попадает в кредитную кабалу и пипец. У него рушится семья.

Жуть, да и только. Я брал кредиты в разных банках и не раз. Платил всегда столько, сколько было написано в договоре. Не нужно путать договор и рекламные объявления в газетах где "платеж ОТ...99у.е." Ни один банк не рискнет ставить в договор ежемесячные платежи на одну сумму, а требовать потом их на другую.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
и один банк не рискнет ставить в договор ежемесячные платежи на одну сумму, а требовать потом их на другую.

Да было такое и совсем недавно, все по-честному, только оооочень мелким кеглем в примечании. Сейчас уже закон приняли против такой фигни.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
nutsa:
Сейчас уже закон приняли против такой фигни.

Значица не все законы против народа ...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
nutsa:
Да было такое и совсем недавно, все по-честному, только оооочень мелким кеглем в примечании. Сейчас уже закон приняли против такой фигни.

Можно с примером, пусть и из прошлого? Я всегда когда брал кредиты, мне выдавали такую себе распечаточку, где было указано, сколько бабла я должен принести им в клювике в каждый конкретный месяц.

Вот хотелось бы конкретный случай, с описанием и документами, когда человек потом это бабло приносит, а ему говорит "с вас еще и дополнительные расходы".

[Удален]
Dervish:
когда человек потом это бабло приносит, а ему говорит "с вас еще и дополнительные расходы".

Я понял. Нет, не когда ты в банке берешь кредит и составляешь договор, а когда в рекламе указывают, что-то типа "10%-первый взнос, 10 лет, 10%-годовых", а потом оказывалось, что с оплатой за обслуживание выходит в три раза больше, т.е. недобросовестная реклама. И еще один вариант - на дом Русский Стандарт рассылал оплаченные кредитные карты, (как я понял, только тем, кто брал и добросовестно оплачивал у них кредит на покупку товаров в магазине), т.е. иди и снимай в банкомате до 50 тыс.р.(не точно). Вот с этими картами в конверте 100% (я сам видел, и если очень нужно, попробую найти и отсканировать у кого-нибудь, многим приходили) лежала брошюрка, где проценты были расписаны именно таким образом, как я говорил. Большими буквами - около 20%, мелкими, если посчитать выходило что-то около 50-ти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий