- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никто не мешает Путину выполнить свой план. У него для этого есть все - и ОГРОМНАЯ власть, и невероятно выгодная ситуация на сырьевом рынке, и поддержка избирателей, и лояльность всех других ветвей власти, чиновников и бизнесменов.
С такими возможностями он может все. Любой план ему по силам.
Вопрос только в том, совпадаюи ли его реальные планы с нашими представлениями о них.
Да... Так первый канал и РТР контролируются государством. Телеканал Культура - тоже. НТВ принадлежит Газпрому, подконтрольному государству.
Именно!!!
Если ТВ превращает людей в стадо баранов, то это делается не вопреки плану Путина, а в точном соответствии с ним.
Техническая и финансовая возможность смотреть Дискавери и Джеографик есть у вполне средней семьи одного из самых бедных городов бедной и отсталой в этом плане Украины. Говорю как обитатель этого самого города этой самой Украины.
У меня кстати такой возможности нет (не особо надо), но я из за этого "Дом 2" (типа, хаваю что дают) не смотрю.
Странно как-то, что у средней семьи из бедного города отсталой Украины есть возможность, а у вас- человека из города, компьютером и интернетом-нет.
К слову говоря, в Молдавии, которую нельзя назвать богатой, спокойно ловились некоторые западные каналы на обычную телеантенну. Близость к границе и странам Запада, видимо. Как сейчас, точно не знаю, давно там не был. Но зато я слышал, что тамошние власти отрубили трансляцию некоторых российских телеканалов за показ эротических сцен, сцен насилия и пр. в прайм-тайм. И я их в этом плане полностью поддерживаю.
я смотрю Дискавери и Джеографик.
+1, очень люблю эти каналы)
Как всегда споры, разногласия. Да, такая вот правда, да план путина никчемен, да и сам он впринципе...) но что меняет эти миллионные обсуждения на сотнях тысячах форумах, социалках и блогах?
"я вас любил, а ::ли толку?"
Если ТВ превращает людей в стадо баранов, то это делается не вопреки плану Путина, а в точном соответствии с ним.
Стадом баранов легче управлять. Один, не скажу что особо уважаемый мной, но тем не менее весьма талантливый репортер (потом политик, потом конюх) как то сказал весьма примечательную вещчь: "СССР и советская власть пали благодаря советскому образованию." Так в сегодня власть и через реформы в образовании и через тв-ящик делает все, что бы народ меньше думал, еще меньше размышлял и не сувал свой нос туда ему не сувал свой нос куда ему не следует.
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/28/focus/325483 - мощно задвинуто; думаю, что статья будет иметь большой резонанс. И казалось бы, а причем тут субъект с коричневой субстанцией на аватаре и мутным блогом в подписи? Быдлоаватары и быдлоблоги - вот что мешает нашему с вами развитию, друзья!
Слыхал, Миха; ты мешаешь развитию Индепенденса, мешаешь моему развитию и - страшно сказать - мешаешь реализации плана Путина!
Все, пипец тебе, за тобой придут с Лубянки.
Independence, ты на каком основании человека быдлом зовешь, а?
По статье.
Ишь, епишкин свет, какой мощный плевок в общество российское учинил главред одного сайтега, знать он силен!...
Ему, вишь, окуржение подавай соответствующее чину! Недавно, наверное, пересел с Гетца на Короллу, обвыкается в новом классе. А всякие жигулята с тонировкой ему дорожный просвет застят.
Т.е., Путину мешает народ.
Славно!
Правитель - он, это самое - хорош завсегда, априори, а мешать ему могут либо злонамеренные масоны, либо - конкретнее - жидомасоны, а если уж не они (что странно) - то народ. Народ, как известно главреду, на 50-60% состоит из быдла. Что, собственно, и мешает реализации нацпроектов.
Логично, конечно - трудно спорить. Если человек ходит в кепке и пьет Балтику №9, то доверить такому обормоту "Доступное жилье" или, упаси Бог, "Нанотехнологии" - равно катастрофе.
Что такой лишенец спсособен сделать с нанотехнологичным прибором понятно - он его использует в качестве открывашки, усядется смотреть "Дом-3" и будет жрать семки.
Интересно, главред Власов - первый мудак в истории, который, для достижения всеобщего катарсиса хочет поменять в своей стране население?
А подрастающие поколение подрастает вместе с этой галимальей, подражая героям. Угадайте, что с ниму будет, когда они вырастут? Захотят ли они чего-нибудь большего чем тупорылое шоу вечером по телеку?
Если родители перекладывают воспитание своих детей на телеящик, то не захотят.
Никакой план, правительство, государство, госпрограмма не заменит родителей. Нет нормальных родителей - не телеящик, так улица возьмет "воспитание" на себя.
Но легче свалить свою ответственность на кого-нибудь
Все, пипец тебе, за тобой придут с Лубянки.
Independence, ты на каком основании человека быдлом зовешь, а?
Имеет право! Ибо мне так проще вычислять баран баранычей :) Этот, правда, вычислен давно. Мозгов в нем примерно половину от гудромудвиновских 😂
половину от гудромудвиновских 😂
Он не поймет. Для этого надо знать, кто такой Гудрый Мудвин, а для этого, в свою очередь - знать, кто такой Мудрый Гудвин, а для этого надо было книжки в деццтве читать..
Калинин, насколько помню, Волков входил в обязательную программу средней образовательной. Думаешь, все настолько тухло, что он даже в школе не учился? Или деццтва не было - сходу забросили писать дурь на форуме?