Нужен копирайтинг по национальной тематике

123 4
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
spermint:
в честь чего это у Буквофила жвачные тексты?

И шо вы гавагите, Сима? Я вас умоляю, зачем вам филы? Мишаня, ну шо ты камрамитигуеш большую часть фогума? Хава нагива - короче, пока все дома. 😂 Фейгалы... гы

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
AlexThunder:
И шо вы гавагите, Сима? Я вас умоляю, зачем вам филы? Мишаня, ну шо ты камрамитигуеш большую часть фогума? Хава нагива - короче, пока все дома. 😂 Фейгалы... гы

А шо такое фейгалы? 😮

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
spermint:
А шо такое фейгалы?

Ви сгазу нинада "шотакое" мне тут. Если я вам ищо скажу шотакое, то тетя Соня (😂)....причем тут тетя Соня? Не путайте меня, маладой человек. ☝

[Удален]
AlexThunder:
Ви сгазу нинада "шотакое" мне тут. Если я вам ищо скажу шотакое, то тетя Соня (😂)....причем тут тетя Соня? Не путайте меня, маладой человек. ☝

Да шо ви такое гаварите! Чи вы не с этого города, чи шо!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
spermint:
Да шо ви такое гаварите! Чи вы не с этого города, чи шо!

Я гражданин мира - поверьте мне на честное слово: мы, русские, друг друга не обманываем.

[Удален]
AlexThunder:
Я гражданин мира - поверьте мне на честное слово: мы, русские, друг друга не обманываем.

Да конечно я вам верю, что вы, что вы!

Я вообще всем верю 😂

[Удален]
spermint:
Lenok2, в честь чего это у Буквофила жвачные тексты?
В Израиле все живут, что, все хорошо пишут? ;)

Вы неправильно выстроили логическую цепочку из информации в моем посте :)

живет в Израиле - значит, с вопросом определенной национальности знакома ;)

а пишет хорошо - это отдельный тезис. я назвала 2 плюса автора - умение писать и знание тематики. эти плюсы никак не зависят друг от друга

P.S. не все живут в Израиле, кстати 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Господа, прекращайте флудерастию в топике.

По вопросам всепланетного еврозасилья и невозможности борьбы с оным в виду наличия заговора Великого Вселенского Синедриона - пишите ТС. Шлите 1000 знаков, не копирайт, не рерайт, а что-то задушевное, свое, написанное при постоянно включенной кнопке ЧЮ.

По вопросам глобального вреда Предвечной Планетарной Ложи Вольных Каменщиков - шлите мне в личку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Задача - написать ряд статей по тематике одной национальности, ее распределения у власти и т.п. Текст должен быть полусатирический, в вопросе данной национальности должны более-менее разбираться. Сразу скажу - приветствуются взрослые дядьки и тетьки, поскольку человек 20-ти лет от роду, или, упаси бог, еще моложе, написать ничего из требуемого заранее не в состоянии.

Контакт - ася. И не пишите в нее, плиз, "превeд". Сразу по делу.

Превед. Переводы доктора Геббельса с немецкого пойдут? Ещё есть "Майн кампф", допросы каких-то мудрецов и все анекдоты Изи Кацмана из "Града Обречённого". Сам писать не умею. Но могу нарисовать красивые пейсы и шикарную фигу. Национальность фиги выбирает заказчик.

Возьму дорого. 30 серебрянников по сегодняшнему курсу серебра к шейкелям и шейкелей к рублю в денежных единицах, имеющих хождение на территории Российской Федерации. Оплата поэтапная. Этап не более 1000 знаков.

Боже упаси Вас оставлять под текстами мои копирайты. Лучше всю работу выполнять анонимно. Идеально, если между нами будет посредник и мы не будем знать друг друга аватарка в аватарку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, торг здесь неуместен, об оплате никто и не заикался.

Тут вам не там.

Пишем из любви к тематике, оплачиваются только литературные памятник уровня "Песни Песней".

Про Изю помним, знаем, верим в него. "Национальность? - Да" - вот такого типа и нужно.

Допросы мудрецов - с удовольствием примем. Общий настрой текстов - как на www.shest.ru (про дятлов особенно).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий