Нужен копирайтинг по национальной тематике

1 234
[Удален]
табуретка:
Почему же вы так остро реагируете? ))

Еще раз перечитайте свое сообщение и подумайте, насколько оно адекватно.
Потому что под ваше задание прекрасно подходят тексты "Майн камфпа", такой сатиры на евреев я больше нигде не встречала.
Вы серьезно считаете, что это моральный гуд, раздавать задания на сатирические тексты о какой-либо национальности? Имхо, анекдоты о евреях пускают сочиняют сами евреи. У них это получается изящно и не злобливо.
Даже если ваша цель создать семитский сайт - то перепишете задание, и четко пропишите ваши задачи и настроение. Тогда бы просто этого разговора не возникло.
Ну и если вы считаете, что большая репа делает вас сразу морально благим, то я, конечно, спорить не буду.

А вообще интересно под какой запрос тексты хотите оптимизировать? "едят младенцев"? ))

Извините, а Вы их читали? Мне "Майн кампф" показался скучноватой книгой. Особенно, когда речь заходит про прошлые монархии и общее видение автором геополитической обстановки. Правда, описание "периода борьбы" немного повеселее, есть даже элементы политического дедектива.

Но никакой сатиры на евреев там и близко нет. И вообще, непосредственно еврейскому вопросу Гитлер уделил не так уж и много внимания. Когда писался "Майн кампф" он разумеется уже был сторонником радикальных мер, но это (то, что в "Майн Кампф") ещё похоже на старый и добрый антисемитский трёп. Я уверен, что тогда на кухнях обычные немцы говорили куда более страшные вещи.

Я не вижу ничего аморального в том, чтобы кто-то попросил написать о евреях в сатирическом ключе. Но хочу предупредить, что непременно вокруг поднимутся бури и будут возмущения умов. Есть такие больные люди, которые иначе не могут.

Я много, очень много раз с ними пересекался. Тема непременно вызовет нездоровый интерес. То, что написала Тубаретка - это показательно. Люди часто напоминают собак Павлова. Услышат, что нужно про евреев - сразу скажут "Майн Кампф". Условный рефлекс. Особенно прикалывает, что с другой стороны маячит некоторое астральное образование "семитский сайт". Видимо такие даже пишут слева направо.

С юмором про евреев вообще-то можно. Но в любом случае будут погромы. В любом. Так утсроены люди.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так не хорошо - очевидный наезд на человека - за что? Тем более - девушка.

И замечание по поводу большой репы, которая вдруг стала для кого-то индульгенцией здесь, считаю справедливым. Но спорить лучше в курилке.

табуретка, не нервничайте. А Миху перевоспитать нельзя - он не пошлит, если только его хвалить. Ну, молодой, импульсивный, жутко эгоцентричный, умный и себя любит сильно. Очень. Знаете, в этой жизни ничего не поменялось со времени империи. И что положено Юпитеру, нельзя быку.

Это мне нельзя собирать анекдоты о евреях. Меня тут же забанят и будут правы.

А вот Калинину можно. Жаль лишь, что ему неохото даже снизойти до объяснения, нам, убогим копирайтерам, зачем это нужно.

ТС - хотите, напишу, откуда есть пошло 8 марта? И еще массу возможного по этой теме в подобающем ключе?

И угадаю, зачем вам двоим такие тексты?

А сам начну собирать анекдоты о москвичах.

[Удален]

От массового давления на новичков плавно переходим к избиению старожилов? ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тема уехала в сторону.

закрываю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий