Нужен копирайтинг по национальной тематике

1 234
[Удален]
Lenok2:
обратитесь к Сейди (kompleksov.net, если правильно помню). она хоть и пишет все о сексе, но ума и чувства юмора ей не занимать уж точно (жвачные тексты буквофила нервно курят в сторонке :)).

И вроде как живет в Израиле, так что предмет знает :)

Вы знаете, я тоже пишу о сексе. Правда, не всё. Никогда не писал про секс с аквариумными рыбками и попугайчиками. У Вас что-то с системой ценности. У буквофила есть один недостаток. Он не считает, что евреи у власти. Их у власти нет с 37 года.

Знал я одного еврея. Он приватизировал целый завод, а потом смотался в Израиль. Так и получается, что большая часть завода его, хоть он теперь уже в ФРГ, а другая половина принадлежит Татнефти. Но история в том, что его сын умер от передозировки. Евреи очень трагичные люди. Смеяться не над чем. Почему-то у нас как программа запущена, если евреи - то сейчас мы всем кагалом будет уписываться?

Что смешного в Березовском, который умно и красиво делал деньги на крови и дерьме, потому что он какой-то дипломированный футуролог? Что смешного в Кабзоне с его деньгами? Что он вообще делает в Думе - он же артист. Вся кибуцу вышла в люди. В Жванецком с его мифилогическими талантами, что смешного? Обычный выдвиженец.

Евреи трагичны и унылы. От них веет упадком и умением поверить в то, что простой инженеришко может стать директором, приватизировать целый завод и уехать в Израиль. Они никогда не были смешными. Это всё придумали. Задолго до садиста Бабеля.

буквофил очень большой чистоплюй, вы знаете? Ему просто может не понравится тема.

Что касается масонов - это другое дело.

Я тут совсем ничего смешного не знаю. Они есть на самом деле. Только не масоны они, а порождения демиурга. Страшная сила.

[Удален]
Что смешного в Березовском, который умно и красиво делал деньги на крови и дерьме, потому что он какой-то дипломированный футуролог?

Смешон не он, а те, кто был вокруг, пока он солил капусту ;)

В Жванецком с его мифилогическими талантами, что смешного? Обычный выдвиженец.

Кто ж Михал Михалыча выдвинул? Его напротив, задвигали всю жизнь.

Буквофил, а знаете притчу... впрочем, не буду раньше времени...;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bukvofil, евреи - наше все, а уж жидомасоны - просто настолько нашевсё, что дальше некуда.

Любой мало-мальски грамотный представитель любого электората любой страны на вопрос "Доколе?!" всегда ответит твердо и однозначно: "Пока ОНИ у власти!".

А вы говорите - унылые и трагичные...

Евреи у власти были со времен Бога, и вообще - покажите мне государство, в котором не правили бы изначально они. Древний Египет, Аменхотеп Первый - пожалуйста - 17-е колено Давидово, соответственно кто? Правильно.

Древняя Фракия - смотрим определение: жители Фракии ведут начало свое от Фираса, сына Иафета. Нужен комментарий?

Александр, черт возьми, Македонский - Вам не кажется, что фамилия целиком выдает в нем местечкового еврея с Брянщины?

А масоны - таки да, они, как Вы правильно выразились есть. Почему они есть? Потому что их породил какой-то там ваш древнееврейский (опять же) Демиург? Я, грит, часть той силы, что вечно хочет зла, творит же вечно благо?

Да фигвам!

Евреи и масоны, и высшее проявление их - всепланетная жидомасонерия - суть проявление Великого Вселенского Синедриона, представленного Девятью Сионскими Мудрецами, окопавшимися в карстовых пещерах Синайского нагорья с предвечных еще времен.

А Вы говорите - унылые и трагичные...

И это я еще не раскрыл корпускулярно волновую теорию еврея, его отприродный дуализм... Э-эх, батенька - пешите есчо!

-----------------------------------------------------------------------------------

Прошу считать вышеприведенный бред образцовым текстом для данной ветки и обращаться к ТС с подобными опусами в личку. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
spermint:
Смешон не он, а те, кто был вокруг, пока он солил капусту ;)

Кто ж Михал Михалыча выдвинул? Его напротив, задвигали всю жизнь.
Буквофил, а знаете притчу... впрочем, не буду раньше времени...;)

Послушайте, я никогда ен поверю в то, что Ельцын - это смешной старикан, которого БАБ обводит вокруг пальца, как хочет. Что там - на самом верху сидят смешные люди. Вы понимаете, они очень энергичные, они имеют несгибаемую волю. Если БАБ их обыгрывал, то не всегда. Он и сам понимал, что чудом ушёл из РФ. Как раз потому, что там наверху далеко не смешные люди, часто совсем без ЧЮ.

А Жванецкого выдвинули все понемногу. Первый был Кабзон, потом другие по шажку. А он их же потом везде и всюду дерьмом мазал. :)

[Удален]

bukvofil, а вы - злой. Так нельзя. Вам, наверное, совсем непросто жить... ;)

Комичность ситуации с е. состоит как раз в том, что они - дутые. На самом деле лучшие скрипачи, финансисты, жулики и сатирики - русские.

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Умру жидом. Хоть кровью немец,

лицом — креол, душой — норманн,

под шапку прячу оселедец,

и рассуждаю про Коран...

Да, Шикельгрюбер был нацистом,

и завещал давить жидов,

но я — из скромных «seoнистов»,

и стань нацистом не готов.

Где-то рядом ;]
[Удален]
А у нас вообще обозначены как-то моральные рамки на сайте?
Имхо, задание таки пованивает.

Помыться попробуйте.

[Удален]

Личности бред сивой кобылы не несут. Так что это констатация факта была.

[Удален]
Калинин:
и вообще - покажите мне государство, в котором не правили бы изначально они.

а такая национальность как Росы, вам ни о чем не говорит? ;)

правда данное племя было рассеяно или уничтожено в начале IIX века (если мне не изменяет память). :(

[Удален]
Потому что под ваше задание прекрасно подходят тексты "Майн камфпа", такой сатиры на евреев я больше нигде не встречала.

Деточка, у тебя с головой все в порядке? Тремором и припадками не страдаешь?

Вы серьезно считаете, что это моральный гуд, раздавать задания на сатирические тексты о какой-либо национальности? Имхо, анекдоты о евреях пускают сочиняют сами евреи.

Ваше имхо никого не интересует.

Даже если ваша цель создать семитский сайт - то перепишете задание, и четко пропишите ваши задачи и настроение. Тогда бы просто этого разговора не возникло.

У обратившихся его и не возникло. А свинья всегда грязь найдет.

p.s. маразм крепчал, деревья гнулись 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 11.03.2008 в 22:02

А вообще интересно под какой запрос тексты хотите оптимизировать? "едят младенцев"?

А, все, понял. У говнокопирайтеров с умственными дефектами почему-то есть бзик, они думают, что все тексты надо оптимизировать под запросы. Вопросов больше не имею 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий