Нужен копирайтинг по национальной тематике

123 4
[Удален]
3142

Задача - написать ряд статей по тематике одной национальности, ее распределения у власти и т.п. Текст должен быть полусатирический, в вопросе данной национальности должны более-менее разбираться. Сразу скажу - приветствуются взрослые дядьки и тетьки, поскольку человек 20-ти лет от роду, или, упаси бог, еще моложе, написать ничего из требуемого заранее не в состоянии.

Контакт - ася. И не пишите в нее, плиз, "превeд". Сразу по делу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Добавлю: приветствуются прикольные тексты, стЕхи, и прочее, но творения будут проходить жесточайший отбор на наличие ЧЮ (я уж не говорю о проверке уникальности).

Также весьма приветствуются прикольные тексты о глобальном (вселенском) вреде мирового масонства, его связях с Ктулху, с Сионскими Мудрецами и т.д. и т.п.

Можно даже разделиться - ТС пишите о первом предмете, а мне - о вольных каменщиках.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Калинин, Miha Kuzmin (KMY), к Буквофилу, думаю, он справится

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sauce, да мы и сами некисло справляемся, нам просто не хватает часов в сутках. ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Задача - написать ряд статей по тематике одной национальности

Не трудно догадаться о какой именно национальности идет речь))

АВ
На сайте с 26.02.2008
1

Национальность для человека - как цвет глаз. Это некая данность, полученная от природы. Вот, оказывается, наличие татарских кровей во мне определяется отсутствием верхней части бороды - прямо под губой. А остальные мои предки (поляки, белорусы, немцы, украинцы, не говоря о тверских по матери, главной, как считается, составляющей) сварили во мне солянку, всегда именуемую - русские... Правда, фамилия заставляла испытывать ощущение принадлежности к еврейскому сообществу со всеми вытекающими последствиями. Давайте, если интересно, могу поразмышлять о том, как все это влияло на судьбу - тем более, что приходилось быть и военным, и даже в перестроечные безумные времена вариться в районной власти, куда занесло усилиями новой волны демократов, когда в своей журналистской деятельности "сгорел" из-за отданной в "самиздат" статьи, которая (вдруг!) зазвучала во вражьих голосах...

Биография есть. Судьба очень витиеватая. И давно бы стало тошно, если бы не хронический оптимизм, переходящий в юмор. Весьма спасительный, надо заметить...

Ну и последнее. Написанного - море. Порой надолго выпадал из профессии, хотя имел в давние советские времена респектабельный журналистский номенклатурный старт. Был редактором отдела публицистики всем известного (ныне умершего, увы) журнала. Здесь, в Москве, с нуля осваивал Интернет - потом удивлялся его безграничности. Сейчас пытаюсь освоить стезю свободного литератора... Аську мне поставят позже. А остальные мои все координаты я тут указал. Могу позвонить, если пригласите к разговору. Спасибо, что дочитали...

С уважением, Андрей Цеханович www.tsekhanovich.ru (www.tsekhanovich.ru) Пишу сам, как для себя, и редактирую не своё, как своё (/ru/forum/208965). Гляньте в Рамблере (http://www.rambler.ru/srch?words=%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%D6%E5%F5%E0%ED%EE%E2%E8%F7) и др.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Андрей Васильевич:
Спасибо, что дочитали...

Не за что.

И-таки при чем тут евреи? (Хитро прищуренный смайлик с пейсами).

И Вы-таки думаете, шо тут нанимают на работу по национальному признаку?

Ха!

[Удален]

Блин! Кто еще не догнал, крупными буквами - ТЕКСТЫ ПРО ЕВРЕЕВ!

Не надо мне стучать с греками, татарами, грузинами, и прочими азербаджанцами!

[Удален]

Шоб вы нам были здоровы :)

[Удален]

обратитесь к Сейди (kompleksov.net, если правильно помню). она хоть и пишет все о сексе, но ума и чувства юмора ей не занимать уж точно (жвачные тексты буквофила нервно курят в сторонке :)).

И вроде как живет в Израиле, так что предмет знает :)

[Удален]

Lenok2, в честь чего это у Буквофила жвачные тексты?

В Израиле все живут, что, все хорошо пишут? ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий