- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - написать ряд статей по тематике одной национальности, ее распределения у власти и т.п. Текст должен быть полусатирический, в вопросе данной национальности должны более-менее разбираться. Сразу скажу - приветствуются взрослые дядьки и тетьки, поскольку человек 20-ти лет от роду, или, упаси бог, еще моложе, написать ничего из требуемого заранее не в состоянии.
Контакт - ася. И не пишите в нее, плиз, "превeд". Сразу по делу.
Добавлю: приветствуются прикольные тексты, стЕхи, и прочее, но творения будут проходить жесточайший отбор на наличие ЧЮ (я уж не говорю о проверке уникальности).
Также весьма приветствуются прикольные тексты о глобальном (вселенском) вреде мирового масонства, его связях с Ктулху, с Сионскими Мудрецами и т.д. и т.п.
Можно даже разделиться - ТС пишите о первом предмете, а мне - о вольных каменщиках.
Калинин, Miha Kuzmin (KMY), к Буквофилу, думаю, он справится
Sauce, да мы и сами некисло справляемся, нам просто не хватает часов в сутках. ;)
Задача - написать ряд статей по тематике одной национальности
Не трудно догадаться о какой именно национальности идет речь))
Национальность для человека - как цвет глаз. Это некая данность, полученная от природы. Вот, оказывается, наличие татарских кровей во мне определяется отсутствием верхней части бороды - прямо под губой. А остальные мои предки (поляки, белорусы, немцы, украинцы, не говоря о тверских по матери, главной, как считается, составляющей) сварили во мне солянку, всегда именуемую - русские... Правда, фамилия заставляла испытывать ощущение принадлежности к еврейскому сообществу со всеми вытекающими последствиями. Давайте, если интересно, могу поразмышлять о том, как все это влияло на судьбу - тем более, что приходилось быть и военным, и даже в перестроечные безумные времена вариться в районной власти, куда занесло усилиями новой волны демократов, когда в своей журналистской деятельности "сгорел" из-за отданной в "самиздат" статьи, которая (вдруг!) зазвучала во вражьих голосах...
Биография есть. Судьба очень витиеватая. И давно бы стало тошно, если бы не хронический оптимизм, переходящий в юмор. Весьма спасительный, надо заметить...
Ну и последнее. Написанного - море. Порой надолго выпадал из профессии, хотя имел в давние советские времена респектабельный журналистский номенклатурный старт. Был редактором отдела публицистики всем известного (ныне умершего, увы) журнала. Здесь, в Москве, с нуля осваивал Интернет - потом удивлялся его безграничности. Сейчас пытаюсь освоить стезю свободного литератора... Аську мне поставят позже. А остальные мои все координаты я тут указал. Могу позвонить, если пригласите к разговору. Спасибо, что дочитали...
Спасибо, что дочитали...
Не за что.
И-таки при чем тут евреи? (Хитро прищуренный смайлик с пейсами).
И Вы-таки думаете, шо тут нанимают на работу по национальному признаку?
Ха!
Блин! Кто еще не догнал, крупными буквами - ТЕКСТЫ ПРО ЕВРЕЕВ!
Не надо мне стучать с греками, татарами, грузинами, и прочими азербаджанцами!
Шоб вы нам были здоровы :)
обратитесь к Сейди (kompleksov.net, если правильно помню). она хоть и пишет все о сексе, но ума и чувства юмора ей не занимать уж точно (жвачные тексты буквофила нервно курят в сторонке :)).
И вроде как живет в Израиле, так что предмет знает :)
Lenok2, в честь чего это у Буквофила жвачные тексты?
В Израиле все живут, что, все хорошо пишут? ;)