- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Помнится как-то один выступал. Типа я же в Москве живу. А здесь на метро ездить западло. Поэтому надо машину. И не абы какую, абы какая еще большее западло, чем метро. И питание надо ресторанное. И оттяг после трудового дня по высшему разряду. Москва же... Издержки, одним словом...
А региональные товарищи ездят исключительно на трамваях и автобусах, питаются домашними котлетками и борщом из баночки и т.п.? :)
Кстати о тех же ресторанах - они в регионах дешевле, да. Стоимость жизни дешевле - это тоже влияет.
Но должен ли образ жизни исполнителя включаться в цену для заказчика? Типа "Чувак, я привык ездить на Ламборгини, поэтому у меня цены дороже..." По-моему, происходит подмена понятий, что первично, а что вторично. ;)
Издержки - это уровень хотелки?
в том числе. если клиенту не нравится, то пусть найдет сео из урюпинска.
Но должен ли образ жизни исполнителя включаться в цену для заказчика? Типа "Чувак, я привык ездить на Ламборгини, поэтому у меня цены дороже..." По-моему, происходит подмена понятий, что первично, а что вторично. ;)
ага. в каждом магазине и за каждую услугу значит происходит смена понятий в крупных городах. а что творится в дилерских автосервисах...
wolf, должен. Т.к. з/п исполнителей зависит и от места проживания и входит в издержки.
По-моему, происходит подмена понятий, что первично, а что вторично.
А это уж смотря как цену формировать: по издержкам и "себе чуток на семки" или "среднюю по рынку" или еще как.
wolf, а как формируется цена в Текарте?
Но должен ли образ жизни исполнителя включаться в цену для заказчика? Типа "Чувак, я привык ездить на Ламборгини, поэтому у меня цены дороже..." По-моему, происходит подмена понятий, что первично, а что вторично.
Серега, почитай Коттлера там все написано.. и про ценообразование тоже ;).. а то тут все подумают что ты настолько завидуешь москвичам... что даже ерунду какую-то говорить начал ;)
Господа! Мне кажется, зря зациклились на территориальном признаке. Каждый цену формирует из собственных соображений. А территориальное расположение, амбиции, уровень жизни только один из факторов, влияющих на стоимость. В той же Москве разброс цен огромный.
Кто-то пальцем не пошевелит ниже определенной сумы, а кто-то будет вкалывать за эти деньги.
У кого-то затрат больше, у кого-то меньше. Кто-то берет наценку выше, кто-то ниже.
Это рынок, это нормально.
Но должен ли образ жизни исполнителя включаться в цену для заказчика? Типа "Чувак, я привык ездить на Ламборгини, поэтому у меня цены дороже..."
А почему нет? Если заказчик не против, конечно.
Серега, почитай Коттлера там все написано.. и про ценообразование тоже .. а то тут все подумают что ты настолько завидуешь москвичам... что даже ерунду какую-то говорить начал
Та ни. Я просто хочу, чтоб издержки с хотелками не путали. Всё-таки, если строго по науке, то издержки - это издержки, а хотелки - это хотелки. ;)