- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, откуда такое знание предпочтений Сима? :)
О опыт, сын ошибок трудных...
😂
wolf, откуда такое знание предпочтений Сима?
Я знаю, что Сим - джентльмен. Этого достаточно.
На то я и поставил это слово в кавычки, чтобы не было подобных вопросов :) Под словом "реальная" я понимал ту цену, которую, как я считаю, можно назвать объективной. Само собой, что вопрос этот довольно спорный и обсуждать его можно очень долго - чего, я думаю, мы делать не станем. :)
Само собой. Все бы повыше поставили - но причём здесь это и разброс в ценах? Условия то для всех одинаковые, и я для всех говорил, что сайты новые.
Кирилл А. добавил 29.02.2008 в 00:31
Само собой. Все бы повыше поставили - но причём здесь это и разброс в ценах? Условия то для всех одинаковые, и я для всех говорил, что сайты новые.
Я непонимаю, а как вообще может быть одна ценовая политика? Всегда разброс будет и всегда очень высокий, например в Москве при средних зарплатах в 25т.р. или в Урюпинске где никакую другую работу и найти нельзя, да и клиентов тоже поэтому и приходиться работать за копейки.
Всегда разброс будет и всегда очень высокий, например в Москве при средних зарплатах в 25т.р. или в Урюпинске где никакую другую работу и найти нельзя, да и клиентов тоже поэтому и приходиться работать за копейки.
То есть клиент должен приплачивать за географическое положение исполнителя? Или москвичи покупают какие-то особенные московские ссылки, которые дороже урюпинских?
То есть клиент должен приплачивать за географическое положение исполнителя?
А разве где-то по другому? Московские цены во всех других сферах выше региональных, т.к. выше издержки.
Или москвичи покупают какие-то особенные московские ссылки, которые дороже урюпинских?
У москвичей выше издержки. СЕО - это не только ценные ссылки, это еще и...
У москвичей выше издержки.
Издержки - это уровень хотелки?
Издержки - это уровень хотелки?
Издержки - это плата за офис, например. Или сотрудникам. А хотелка у всех немалая)
Издержки - это плата за офис, например. Или сотрудникам. А хотелка у всех немалая)
Помнится как-то один выступал. Типа я же в Москве живу. А здесь на метро ездить западло. Поэтому надо машину. И не абы какую, абы какая еще большее западло, чем метро. И питание надо ресторанное. И оттяг после трудового дня по высшему разряду. Москва же... Издержки, одним словом... ;)