Уникальный и качественный контент от 55руб. за тысячу знаков

Кэрдан Корабэлл
На сайте с 19.03.2008
1
Том Фишер:
Чё за тупизм? Это о заказах, котоые находются у исполнителя. И если нет работы - нечего ныть, достали

ппц... Проявление тупизма скорее с твоей стороны...:)(хе-хе, не кипятись, если что пиши в личку а не сюда) Тебе бы стоило более внимательно прочитать раздел "Предложение копирайтерам" - насчет статусов заказов (они взяты оттуда). Я к тому, что у меня лично ничего подобного в разделе "поиск работы" нет, даже списка тех статей, что уже разобраны или проданы. Учитывая, что на других биржах такая инфа отображается, то видимо здесь либо глюк системы, либо и вправду ничего подобного нет (что, вобщем-то, я и хотел выяснить и потому спрашивал для чего же тогда эти статусы описаны, если их нигде не видать).

P.s. К счастью работы куча (именно в качестве копирайтера), но дополнительный заказ за неплохие деньги, лишним не будет...🚬

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Почему должны отображаться проданные статьи? Если мозгов у тебя не хватает, я не виноват.

Это я, Том Фишер
Кэрдан Корабэлл
На сайте с 19.03.2008
1
Том Фишер:
Почему должны отображаться проданные статьи? Если мозгов у тебя не хватает, я не виноват.

ппц... нарываешься на грубость?! Я разве писал, что они должны отображаться? Нет. Я спрашивал, про статусы и проданые статьи (я про них вскользь обмолвился, а ты уже придрался... Что за идиотизм, пытаться выставить своего собеседника в "дурном свете"? Ты видать настолько высокого мнения о себе, что по человечески ответить в лом?), которые например на textsale.ru всегда отображаются... Вопрос для чего? А как же другим копирайтерам и заказчикам узнавать, что за темы и какие цены на данной бирже в ходу?! Тем более на бирже, где своего форума нет, а есть только эта ветка... Судя по твоим "скороспелым" ответам - думать и уже потом говорить не в твоем стиле...😆

P.s. Все, продолжать "перепалку" на "ватную" тему нет времени - есть дела и поважнее☝.

OT
На сайте с 13.02.2008
2
Кэрдан Корабэлл:
Тебе бы стоило более внимательно прочитать раздел "Предложение копирайтерам" - насчет статусов заказов (они взяты оттуда). Я к тому, что у меня лично ничего подобного в разделе "поиск работы" нет, даже списка тех статей, что уже разобраны или проданы. Учитывая, что на других биржах такая инфа отображается, то видимо здесь либо глюк системы, либо и вправду ничего подобного нет (что, вобщем-то, я и хотел выяснить и потому спрашивал для чего же тогда эти статусы описаны, если их нигде не видать).

Про отображение "разобранных" заказов на других биржах не знаю, но я совершенно не понимаю, что это вам даст? Увидеть кто чей заказ исполняет? Думаю не все хотят показывать над чем они работают или что заказывают. Это их личное дело.

Счетчик заказов наверху страницы показывает кол-во заказов в работе, т.е. надо которыми в текущий момент работают копирайтеры.

Копирайтинг уникального и качественного контента от 55руб. за тысячу знаков (http://www.onetext.ru)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

OneText, опять ошибка. при выводе средств в поле кошелёк не влазит последняя цифра. Исправьте, надоело уже. Не биржа, а хлам какой-то

Том Фишер добавил 20.03.2008 в 20:11

средства выводятся на кошелёк без последней цифры... Система даже не сообщила о том, что номер некорректен

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

А чего всё в руб? Не удобнее ли цены в $ ставить?

OT
На сайте с 13.02.2008
2
ImhoLelya:
А чего всё в руб? Не удобнее ли цены в $ ставить?

Доллар за последние несколько лет не очень хорошо себя показывает в плане стабильности курса.

OneText добавил 20.03.2008 в 22:12

Том Фишер:
OneText, опять ошибка. при выводе средств в поле кошелёк не влазит последняя цифра. Исправьте, надоело уже. Не биржа, а хлам какой-то

Том Фишер добавил 20.03.2008 в 20:11
средства выводятся на кошелёк без последней цифры... Система даже не сообщила о том, что номер некорректен

Исправили.

К сведению, 14-ти значные Я.Д. кошельки появились около года назад. До того были только 13-ти значные, поэтому номер из 13 цифр - корректен.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я тебе обьясняю, что у меня платёж завис с номером без последней цифры. Отмени мне его. Написал в поддержку - хер ответили.

Том Фишер добавил 21.03.2008 в 19:02

Повысили порог вывода средств... Невыгодно стало, когда выводят? Странный админ, ей-богу.

OT
На сайте с 13.02.2008
2
Том Фишер:
Я тебе обьясняю, что у меня платёж завис с номером без последней цифры. Отмени мне его. Написал в поддержку - хер ответили.

Том Фишер добавил 21.03.2008 в 19:02
Повысили порог вывода средств... Невыгодно стало, когда выводят? Странный админ, ей-богу.

Во-первых: на твой запрос в тех. поддержку был выслан ответ.

Во-вторых: деньги вернули.

В-третьих: мы выводили деньги даже менее порога вывода в 500 р. Сейчас просто поставили автоматом непринятие к выводу менее данного порога. Он изначально был в 500 р, просто ранее автоматом отсекали вывод менее 250 р.

p.s. Судя по всему твой девиз по жизни: "не нахамил - день прожил зря".

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Нового не скажу. Иногда сутками обновляю-и никаких заказов нет. Кроме приблудного тестового малыша, который там иногда мелкьает. Глядя, насколько горячи обсуждения здесь- даже засомневалась, что кто-то просто зарабатывает на жизнь единичными заказами, оплату за которые вывести нельзя. Ждем-с............

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий