- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чё за тупизм? Это о заказах, котоые находются у исполнителя. И если нет работы - нечего ныть, достали
ппц... Проявление тупизма скорее с твоей стороны...:)(хе-хе, не кипятись, если что пиши в личку а не сюда) Тебе бы стоило более внимательно прочитать раздел "Предложение копирайтерам" - насчет статусов заказов (они взяты оттуда). Я к тому, что у меня лично ничего подобного в разделе "поиск работы" нет, даже списка тех статей, что уже разобраны или проданы. Учитывая, что на других биржах такая инфа отображается, то видимо здесь либо глюк системы, либо и вправду ничего подобного нет (что, вобщем-то, я и хотел выяснить и потому спрашивал для чего же тогда эти статусы описаны, если их нигде не видать).
P.s. К счастью работы куча (именно в качестве копирайтера), но дополнительный заказ за неплохие деньги, лишним не будет...🚬
Почему должны отображаться проданные статьи? Если мозгов у тебя не хватает, я не виноват.
Почему должны отображаться проданные статьи? Если мозгов у тебя не хватает, я не виноват.
ппц... нарываешься на грубость?! Я разве писал, что они должны отображаться? Нет. Я спрашивал, про статусы и проданые статьи (я про них вскользь обмолвился, а ты уже придрался... Что за идиотизм, пытаться выставить своего собеседника в "дурном свете"? Ты видать настолько высокого мнения о себе, что по человечески ответить в лом?), которые например на textsale.ru всегда отображаются... Вопрос для чего? А как же другим копирайтерам и заказчикам узнавать, что за темы и какие цены на данной бирже в ходу?! Тем более на бирже, где своего форума нет, а есть только эта ветка... Судя по твоим "скороспелым" ответам - думать и уже потом говорить не в твоем стиле...😆
P.s. Все, продолжать "перепалку" на "ватную" тему нет времени - есть дела и поважнее☝.
Тебе бы стоило более внимательно прочитать раздел "Предложение копирайтерам" - насчет статусов заказов (они взяты оттуда). Я к тому, что у меня лично ничего подобного в разделе "поиск работы" нет, даже списка тех статей, что уже разобраны или проданы. Учитывая, что на других биржах такая инфа отображается, то видимо здесь либо глюк системы, либо и вправду ничего подобного нет (что, вобщем-то, я и хотел выяснить и потому спрашивал для чего же тогда эти статусы описаны, если их нигде не видать).
Про отображение "разобранных" заказов на других биржах не знаю, но я совершенно не понимаю, что это вам даст? Увидеть кто чей заказ исполняет? Думаю не все хотят показывать над чем они работают или что заказывают. Это их личное дело.
Счетчик заказов наверху страницы показывает кол-во заказов в работе, т.е. надо которыми в текущий момент работают копирайтеры.
OneText, опять ошибка. при выводе средств в поле кошелёк не влазит последняя цифра. Исправьте, надоело уже. Не биржа, а хлам какой-то
Том Фишер добавил 20.03.2008 в 20:11
средства выводятся на кошелёк без последней цифры... Система даже не сообщила о том, что номер некорректен
А чего всё в руб? Не удобнее ли цены в $ ставить?
А чего всё в руб? Не удобнее ли цены в $ ставить?
Доллар за последние несколько лет не очень хорошо себя показывает в плане стабильности курса.
OneText добавил 20.03.2008 в 22:12
OneText, опять ошибка. при выводе средств в поле кошелёк не влазит последняя цифра. Исправьте, надоело уже. Не биржа, а хлам какой-то
Том Фишер добавил 20.03.2008 в 20:11
средства выводятся на кошелёк без последней цифры... Система даже не сообщила о том, что номер некорректен
Исправили.
К сведению, 14-ти значные Я.Д. кошельки появились около года назад. До того были только 13-ти значные, поэтому номер из 13 цифр - корректен.
Я тебе обьясняю, что у меня платёж завис с номером без последней цифры. Отмени мне его. Написал в поддержку - хер ответили.
Том Фишер добавил 21.03.2008 в 19:02
Повысили порог вывода средств... Невыгодно стало, когда выводят? Странный админ, ей-богу.
Я тебе обьясняю, что у меня платёж завис с номером без последней цифры. Отмени мне его. Написал в поддержку - хер ответили.
Том Фишер добавил 21.03.2008 в 19:02
Повысили порог вывода средств... Невыгодно стало, когда выводят? Странный админ, ей-богу.
Во-первых: на твой запрос в тех. поддержку был выслан ответ.
Во-вторых: деньги вернули.
В-третьих: мы выводили деньги даже менее порога вывода в 500 р. Сейчас просто поставили автоматом непринятие к выводу менее данного порога. Он изначально был в 500 р, просто ранее автоматом отсекали вывод менее 250 р.
p.s. Судя по всему твой девиз по жизни: "не нахамил - день прожил зря".
Нового не скажу. Иногда сутками обновляю-и никаких заказов нет. Кроме приблудного тестового малыша, который там иногда мелкьает. Глядя, насколько горячи обсуждения здесь- даже засомневалась, что кто-то просто зарабатывает на жизнь единичными заказами, оплату за которые вывести нельзя. Ждем-с............