Уникальный и качественный контент от 55руб. за тысячу знаков

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

OneText, ответьте пожалуйста на такой вопрос:

статья стоит 220 руб, в разделе к обработке было написано 176 руб, теперь когда статью оплатили в разделе биллинг значится сумма 140 руб. Это как понимать?

Это я, Том Фишер
Кэрдан Корабэлл
На сайте с 19.03.2008
1

Зарегистрировался. Надеюсь уже сегодня они закончат проверку моей тестовой статьи и оценят мой уровень.

OT
На сайте с 13.02.2008
2
Том Фишер:
OneText, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
статья стоит 220 руб, в разделе к обработке было написано 176 руб, теперь когда статью оплатили в разделе биллинг значится сумма 140 руб. Это как понимать?

Программист при изменении сегодня кода случайно дважды вычел комиссию. Ошибку исправили. Недостающие деньги вернули.

Копирайтинг уникального и качественного контента от 55руб. за тысячу знаков (http://www.onetext.ru)
Кэрдан Корабэлл
На сайте с 19.03.2008
1
Кэрдан Корабэлл:
Зарегистрировался. Надеюсь уже сегодня они закончат проверку моей тестовой статьи и оценят мой уровень.

Хе-хе, как и обещали через сутки проверили - 3-й уровень дали.:) Но удивляет другое - почеу нет ни одного свободного заказа??? Наверху статистика показывает, что всего 26 заказов, но когда я захожу в "поиск работы", там ничего нет...:( Может это глюк в системе такой?:)

Gabrielle
На сайте с 05.01.2008
15
Кэрдан Корабэлл:
Хе-хе, как и обещали через сутки проверили - 3-й уровень дали.:) Но удивляет другое - почеу нет ни одного свободного заказа??? Наверху статистика показывает, что всего 26 заказов, но когда я захожу в "поиск работы", там ничего нет...:( Может это глюк в системе такой?:)

Аналогично😒 Написала в поодержку - ответа нет пока😕

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Да это значит что в работе столько заказов. Чего непонятного

Кэрдан Корабэлл
На сайте с 19.03.2008
1

Мда... Это мол, все заказы разобрали голодные конкуренты, а нам просто ничего не досталось?!)))

Gabrielle
На сайте с 05.01.2008
15
Кэрдан Корабэлл:
Мда... Это мол, все заказы разобрали голодные конкуренты, а нам просто ничего не досталось?!)))

Голодные конкуренты действуют чрезвычайно быстро. 26 заказов в работе - обновляю страницу через три минуты - в работе уже 35!

Кэрдан Корабэлл
На сайте с 19.03.2008
1

Кошмар... Жаль, что заказы (даже те, что уже заняты) вообще не отображаются. Кстати, а вот это тогда для чего написано:

Следует обращать внимание на состояния (статусы) статей.

«В работе» — принятые в работу задания, но не выполненные.

«На проверке» — выполненные и отправленные на проверку заказчику задания.

«На корректировке» — задания, не принятые заказчиком и отправленные на корректировку.

«Закрыт» — принятые и оплаченные работы

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Чё за тупизм? Это о заказах, котоые находются у исполнителя. И если нет работы - нечего ныть, достали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий