- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OneText.Ru - написание статей и иных материалов
Цель данного проекта: свести к минимуму усилия, затрачиваемые заказчиками и исполнителями для поиска друг друга.
Результат:
Заказчик, Вы получаете качественный профессиональный текст в кротчайшие сроки, в соответствии с Вашими требованиями!
Копирайтер, Вы получаете возможность проявить свой талант, а также повысить квалификацию, отбросив при этом все временные издержки для поиска творческой работы!
Данная биржа выступает гарантом совершения сделки: исполнитель не получает вознаграждения до тех пор, пока заказчик не одобрит и примет материал, но в то же время мы гарантируем, что Ваш копирайтерский труд будет по достоинству оценен и оплачен.
Сроки выполнения заказа строго регламентируются заказчиком.
Стоимость написания материалов колеблется от 55 до 250 рублей за 1000 знаков без пробелов и зависит от выбранного Вами уровня копирайтера, исполняющего Ваш заказ. Однако стоит заметить, что выполнить заказ, предназначенный для копирайтера, к примеру, второго уровня, могут копирайтеры и более высоких уровней - стоимость заказа при этом не изменится.
Также Вы можете выбирать конкретного копирайтера из числа фаворитов, а в случае необходимости получения нескольких текстовых материалов, назначить исполнение каждого заказа одним копирайтером, что позволяет избежать случаев, когда несколько ваших заказов берется исполнять один и тот же копирайтер.
Ввод и вывод средств осуществляется через Web Money, а также возможен ввод
средств через Яндекс.Деньги.
Чет не нашла на сайте никаких контактов, так что пишу сюда.
А где работу то искать. Ничего не поняла на вашем сайте. Тестовую статью отправила, правда глюк какой то у меня был там с названием бока.
Чет не нашла на сайте никаких контактов, так что пишу сюда.
А где работу то искать. Ничего не поняла на вашем сайте. Тестовую статью отправила, правда глюк какой то у меня был там с названием бока.
Обратная связь доступна с главной страницы. Сделаем с остальных.
До оценки пробной статьи вы не можете просматривать свободные заказы. Пробные статьи обычно оценивают в течении суток после их добавления.
На данный момент ваша статья была оценена и вам присвоен соответствующий уровень.
Заказы разбирают быстро, поэтому заходите почаще :)
Ужасная биржа. Дизайн не продуман, информации мало, уровень оценки статей какой-то странный...
Ужасная биржа.
Это естественное состояние для любой текстовой биржи. Что-то вроде булгаковской «осетрины второй свежести»...
... теперь вы сможете использовать двуручный топор и заклинание невидимости. Поздравляем с профессиональным ростом! ))
ikanewton: Разумеется, ирония не в Ваш адрес. С праздником :]
Эта идея уже принадлежит ТекстБрокеру, хотя и там заказо маловато) биржа на самом деле не очень. Это мое личное мнение.
Что-то я там не нашла вообще обратной связи, статью выложила, уже больше суток прошло - а не ответа ни привета...
Loloira добавил 09.03.2008 в 11:29
Что-то я там не нашла вообще обратной связи, статью выложила, уже больше суток прошло - а не ответа ни привета... Эу статью уже купили у меня на другом ресурсе... так быстро...
Ужасная биржа. Дизайн не продуман, информации мало, уровень оценки статей какой-то странный...
Каждому свое - это по поводу дизайна и "ужасной" биржи.
Информации мало - что вы там хотели еще видеть??? Отчет о деятельности биржи с поминутной выкладкой? Если уж заявляете что-то, то будьте добры обосновать полностью. А так - флуд.
Уровень оценки статей - опять.... обоснуйте. Что значит "странный"?
Мы рады слышать критику в свой адрес - без этого нет развития, но будьте добры обосновывать свои заявления, а не просто разводить флуд.
Обьсню. На ресурсе мало информации о том, как работать. Элементарно, в профиле копирайтера я не нашёл цен за уровни. Для сравнения, текстброкер - там всё понятно изложено.
Оценка уровня реально странная. За ту статью, за которую на текстброкере дали уровень 2, у вас лишь 1. Самый начальный. Стоит 55 руб/1 тыс. Любопытно, ведь я эту статью продал гораздо дороже, и заказчик был доволен.
Вам ещё очень много работать надо.
OneText так что с моей пробной статьей которая ваисит у вас вот уже 2е суток???? Все.. нашла обратную связь.. она доступна только,если войти на сайт как не зарегистрированный пользователь.. странно...
Обьсню. На ресурсе мало информации о том, как работать. Элементарно, в профиле копирайтера я не нашёл цен за уровни. Для сравнения, текстброкер - там всё понятно изложено.
Оценка уровня реально странная. За ту статью, за которую на текстброкере дали уровень 2, у вас лишь 1. Самый начальный. Стоит 55 руб/1 тыс. Любопытно, ведь я эту статью продал гораздо дороже, и заказчик был доволен.
Вам ещё очень много работать надо.
http://www.onetext.ru/main/the_offer_to_copywriters.html - Все по стоимости расписано, причем ссылка с главной и выделена жирным шрифтом "Предложение копирайтерам".
По поводу оценки статей - все мы люди, если одному нравится - это не означает, что другому оно обязательно понравится. Мы пытаемся объективно оценивать статьи по нескольким критериям:
1. Стиль написания и последовательность изложения.
2. Орфография и грамматика.
3. Плагиат. Это самый скользкий момент. Более 30% присылаемых нам пробных статей отсекаются по факту полного или частичного копирования чужих статей (точнее материалов, которые уже присутствуют в интернете). Допускаются частичные повторения, но не целых предложений или абзацев.
Т.к. ваш логин в системе я не знаю - не могу сказать, почему после просмотра вашей статьи вам присвоили 1-й уровень и насколько это несправедливо.
И хотелось бы сказать следующее: мы НЕ "Текстброкер". Причина по которой была создана данная биржа - это наше недовольство работой данной биржи - большинство статей, которые мы там когда-то заказывали не отвечали нашим требованиям, а администрация не шла нам на встречу. Поэтому и была создана данная биржа, а не по причине "срубить бабла по-легкому", как некоторые высказались с отрицательной оценкой в репутацию.
OneText добавил 10.03.2008 в 17:19
OneText так что с моей пробной статьей которая ваисит у вас вот уже 2е суток???? Все.. нашла обратную связь.. она доступна только,если войти на сайт как не зарегистрированный пользователь.. странно...
Уважаемая Loloira, я думаю вы как представительница прекрасного пола отлично знаете, что 8 марта был некий праздник :) (НЕ воспринимайте как сарказм)
Просто мы же люди и нам тоже надо отдыхать, и в нашем коллективе также есть девушки, которых заставлять работать в такой праздник было бы просто бесчеловечно.
По делу - сегодня вечером редактор оценит вашу статью и остальные, которые скопились за праздники. Удачи!