- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С вашего позволения вставлю 5 копеек. НА вышеназванном сервисе зарегистрировался несколько сразу после его появления. Тестовая статья не проверялась неделю, было впечатление, что я единственный лох, отправивший текст. Стукнул в "обратку". Через некоторое время статью таки проверили. Получил уровень 2, чем был весьма удивлен:текст от первой до последней буквы уникален, грамотен и интересен (обзор автосигнализаций), публиковался в местной прессе. За все время ни разу не видел ни одного заказа в панели управления, а впечатление, что сервис "держит" один человек, который просто не успевает его раскручивать, по-прежнему не покидает меня...
Скажу своё последнее слово.
Мне вообще непонятно, зачем создават биржу, если сами ничего сделать можете? Воровать чужую идею, дизайн и текст - мерзко и подло. Если не в состоянии разработать достойный проект, то и не беритесь.
Если у тебя с головой не все в порядке и ты не можешь придумать ничего нового, кроме голословных заявлений и беспочвенных обвинений (кстати обвинение серьезное - воровство! за такое дело морду бьют), то продолжай в таком же духе и схлопочешь бан.
Mihas (в личке) указал только одно место, где мы по недосмотру не убрали текст, так что нефиг мозги полоскать, а по поводу дизайна - окуляры протри. Идея биржи - читай предыдущие посты.
OneText добавил 11.03.2008 в 18:08
С вашего позволения вставлю 5 копеек. НА вышеназванном сервисе зарегистрировался несколько сразу после его появления. Тестовая статья не проверялась неделю, было впечатление, что я единственный лох, отправивший текст. Стукнул в "обратку". Через некоторое время статью таки проверили. Получил уровень 2, чем был весьма удивлен:текст от первой до последней буквы уникален, грамотен и интересен (обзор автосигнализаций), публиковался в местной прессе. За все время ни разу не видел ни одного заказа в панели управления, а впечатление, что сервис "держит" один человек, который просто не успевает его раскручивать, по-прежнему не покидает меня...
В начале так и было, пока не набрали людей и не оттестировали проект. Сейчас проверка пробных статей и ответы тех. поддержки осуществляются быстро.
... ваш недостаток лишь в отношении к заказчикам, который мы попытаемся устранить.
OneText, один вопрос. Вы устраняете недостаток Mihas-а, который заключается в неправильном отношении администрации его проекта к ЗАКАЗЧИКАМ, верно?
А Вы уверены, что на Вашем ресурсе будет правильное отношение как к заказчику, так и к исполнителю?
Или Вы считаете, что лишь заказчики в подобных системах имеют права и т.д? Кстати, у Mihas-а с этим все в порядке (за заказчика не могу сказать - сам исполнитель), в отличии от Вас. Почему я так говорю? Вы сознательно допускаете "промурыживание" (если можно так выразиться) людей, которые хотят у Вас зарегистрироваться? Что это? На проявление уважения к потенциальному исполнителю это не похоже... Это я сейчас о г-не journalist, да и не только о нем.
Я зарегистрировался у Вас, OneText, если не против, конечно. Посмотрим на качество сервиса...
К сожалению, на обеих (или обоих :) ) сервисах заказов не мало, а очень мало, работы нет совсем, поэтому о чем спор - не известно... Конечно, может заказы не успевают доходить до простых копирайтеров, а делятся между "своими", но от этого не легче. 2 недели сижу на этих ресурсах и по своей категории еще ничего не поймала, при этом комп выключаю только на ночь... Пока лучше родного Текстсейла ничего нет, и боюсь что не будет... :(
OneText, здравствуйте.
Такой вопрос. Почему сейчас я когда брал заказ с Вашего ресурса (уровень 1) оплата за работу была указана одна (220руб.), а когда принял заказ в работу появилась совсем иная информация - 176руб.
Ну это понятно - 44*4000= 176
Тогда что за цифра 220?
Ответьте пожалуйста...
А я знаю. -20% 10% с вас, 10 % с заказчика...
А я знаю. -20% 10% с вас, 10 % с заказчика...
Спасибо, Loloira.
OneText, здравствуйте.
Такой вопрос. Почему сейчас я когда брал заказ с Вашего ресурса (уровень 1) оплата за работу была указана одна (220руб.), а когда принял заказ в работу появилась совсем иная информация - 176руб.
Еу это понятно - 44*4000= 176
Тогда что за цифра 220?
Ответьте пожалуйста...
Loloira совершенно права. 220 - это стоимость для заказчика, 176 - это то, что копирайтер получит по завершении заказа. А разница в 20% - комиссия системы. Все как у всех :)
Однако глюкс, ведь вам неинтересно сколько платит заказчик, а интересно сколько получите вы :)
Спасибо, исправим.
Однако глюкс, ведь вам неинтересно сколько платит заказчик, а интересно сколько получите вы :)
Спасибо, исправим.
Совершенно верно, OneText.
И еще.
1-ое. Есть ли у Вас такая "фишка", как уведомление на мыло о, скажем, изменениях в работе ресурса, новых заказах, о принятии заказчиком выполненного заказа (отправки его на доработку) и т.д.? Поверьте, это очень удобно.
2-ое. Неплохо бы отображать оставшееся на выполнение заказа время. Например, в том же разделе "К обработке" добавить просто один столбец в таблицу. Знаете, бывает "замотаешься" и напрочь забываешь когда взял в работу заказ... Подумайте над этим...
Для остальных форумчан - взял заказ в работу сроком на 5 дней (надеюсь за это время возьму еще пару заказов). Хотелось бы узнать о функционале "биллинг", напишу и попробую вывести денежку. Тогда отпишу.
Всем удачи!
1-ое. Есть ли у Вас такая "фишка", как уведомление на мыло о, скажем, изменениях в работе ресурса, новых заказах, о принятии заказчиком выполненного заказа (отправки его на доработку) и т.д.? Поверьте, это очень удобно.
2-ое. Неплохо бы отображать оставшееся на выполнение заказа время. Например, в том же разделе "К обработке" добавить просто один столбец в таблицу. Знаете, бывает "замотаешься" и напрочь забываешь когда взял в работу заказ... Подумайте над этим...
По 1-му вопросу: уведомление о выполнении работы и отправке на доработку есть. Уведомление о новых заказах, к сожалению, невозможно сделать, т.к. это будет воспринято почтовыми серверами как спам (разослать более 200 писем за один раз (если один новый заказ), а то и в разы больше (при нескольких заказах) фактически одним и тем-же текстом только так и будет расценено).
По 2-му вопросу: скорее всего реализуем в ближайшее время.
Спасибо за вашу помощь! :)