- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось узнать, есть ли ещё какие плюсы от яндекс каталога?
В выдаче Яндекса ваш сайт будет отображать рубрику, к которой принадлежит в ЯК. И почему-то мне кажется, что на людей это действует и они кликают эффективнее (по крайней мере для себя так думаю). :)
Попадание в Яндекс.Каталог может повлиять на позиции в Яндексе (может там trust rank как-то вырастет или т.п.)?
Яндекс каталог не влияет ни на позиции, ТИЦа от самого ЯКа тоже не передаётся, он только якобы на "посещаемость" действует, хотя сомнительно как-то, с каталога мэйла у меня и то трафф лучше шёл (хотя скорее всего от тематики зависит посещаемость из ЯКа).
Пользуются ли инфой из ЯК другие поисковики и можно ли за счет ЯК продвинуться и в них?
ЯК - это не ДМОЗ и у него нет "филиалов".
Как попасть в выдачу новостей на Яндексе?
Присылайте запрос с информацией о вашем издании по адресу info@news.yandex.ru. Мы обязательно свяжемся с вами, вышлем всю необходимую информацию и сообщим о дальнейших действиях
Подробнее можно прочитать здесь:
- http://news.yandex.ru/cooperation.html
Эффект однозначно положительный. Подробнее можно почитать например в блоге Дениса Иванова - Эффект Яндекс.Каталога.
Да уж, очень мочный эффект. Настолько мочный, что его практически не видно.
зы: помню, когда один сайт в дмоз взяли, через неделю апдейт фавиконов в Яндексе был. По ходу фавиконки апдейдят, когда чей-то сайт в дмоз принимают. Другого объяснения не вижу.
Тогда объясните как родилась идея что ЯК это круто?:) Типа продам ссылки, сайт в ЯК......И что?
Тогда объясните как родилась идея что ЯК это круто? Типа продам ссылки, сайт в ЯК......И что?
Стабильность, доход с сайта и перспектива - круто.
ЯК, тИЦ, PR и проч. - просто инструменты для быстрой и грубой оценки.
выдаче Яндекса ваш сайт будет отображать рубрику, к которой принадлежит в ЯК. И почему-то мне кажется, что на людей это действует и они кликают эффективнее (по крайней мере для себя так думаю).
Подтверждаю. Когда мне дали час на поиск нового поставщика партии товара на 14 млн. руб., то мне помог именно упоминание о рубрике каталога.
Тогда объясните как родилась идея что ЯК это круто?
После того как появились биржи (ссылок, статей), ЯК, ДМОЗ стали значительно популярнее. :)
Ссылки из Яндекс.Каталога учитываются как ссылки авторитетного сайта - вот ответ Садовского в теме "Ответы А. Садовского на ваши вопросы". Это устаревшая информация? Кто все-таки прав? :).
Это устаревшая информация? Кто все-таки прав?
Конечно же прав Садовский, он же ведь в Яндексе работает. ) Хотя так оно и есть, он прав. :) А какие ещё мнения есть, кроме мнения Садовского?
Вот ответ Садовского в теме
p.s. Кстати ссылки на тему нет у вас. Ну да ладно, вот эта тема:
- /ru/forum/89512
Интервью за 2006 год? С той поры много воды утекло. Если резюмировать, то суть Я-каталога: определяется тематика сайта(то же можно сделать разместив рекламу Директа), возможен дополнительный траф(если сайт на первой,да и то не факт), самое главное повышается цена ссылки. То есть лишний повод накинуть цену. Все перечислил?