Вредный совет новичкам, которые только задумали зарегистрироваться на этом форуме

[Удален]

А топик про что? Что ники не нравяццо? Мне вот ник тс не нравится. Ибо ассоциируется с настойкой "Доктор Мом". Редкостная, скажу я вам, гадость :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Интересно, а парень в списке Калинина, или еще нет?

С уважением, Евгений.
[Удален]

А он не жжот пока.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Интересно, а парень в списке Калинина, или еще нет?

Никаких шансов. Не жжот ни разу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sim:
MoMM, мат на форуме запрещен.

это превентивное предупреждение? :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вы ничего не понимаете, он же Webpirat, весёлый роджер, бутылка рома, деревянная нога, крюк вместо руки, повязка на глазу и на плече попугай матершинник, с замотанным клювом. Если этот клюв размотать, то всем хана и за ники и за профессию и так для профилактики.:)

[Удален]
MoMM:
это превентивное предупреждение? :)

В Вашем высказывании продолжение было очевидным... 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Webpirat:
Тема дуратская-выступает с трибуны нравоучитель форумный.

Ну так расскажите... дурацкая - значит раздражает :) Что именно Вам не понравилось? Тема? Или то, что она Вас задела? Не хотите объяснить, отчего задела? :)

MoMM добавил 28.02.2008 в 21:27

Psycho:
В Вашем высказывании продолжение было очевидным...

у моего выссказывания нет продолжения... а если кто-то что-то додумал, то это уже не мои проблемы... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Webpirat:
вы что блюститель порядка здесь или местный писатель-нравоучитель.

Ни то, ни другое. Я - человек имеющий собственное мнение, и если вижу нарушение порядка или морали, неважно, на форуме, или в реале, пытаюсь поступать так, как считаю нужным.

Webpirat:
Вам момм позволил говорить за него?

Нет. Но я и при совершении остальных своих поступков, тоже разрешения не спрашиваю. Есть определенные нормы поведения человека в обществе, мне их достаточно для мотивации своих действий.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
aklimovv:
Вы ничего не понимаете, он же Webpirat, весёлый роджер, бутылка рома, деревянная нога, крюк вместо руки, повязка на глазу и на плече попугай матершинник, с замотанным клювом. Если этот клюв размотать, то всем хана и за ники и за профессию и так для профилактики.:)

Пипец какой-то,.. Вы чё, укурились, причем тут попугай?!

Alexey D.K. добавил 29.02.2008 в 08:06

talia:
Ничего себе раздули тему...
ТС, забавно написано, и в тему. Некоторые никнеймы вызывают странное чувство - вроде понятно, что чел типа чувство юмора продемонстрировать хочет, но при этом демонстрирует все, что угодно, только не юмор.

Аха, я тоже думаю, что "...что чел типа"!)))

Где фишка то???

Alexey D.K. добавил 29.02.2008 в 08:10

upsi:
... Ну а здесь уже сознательно зарегился под этим ником, в надежде, что это мне принесет удачу, но пока что-то не очень...😂

Ник это вроде то, по чему зовут (призывают), Вы бы себя еще yablom (бЕС оПит!) окрестили, - удача бы так и поперла!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий