- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Alexey D.K. добавил 29.02.2008 в 08:10
Ник это вроде то, по чему зовут (призывают), Вы бы себя еще yablom (бЕС оПит!) окрестили, - удача бы так и поперла!)))
Фортуна - девушка капризная... Историю появления своего ника я рассказал в предыдущем сообщениии, Алексей. А почему, назвался этим ником здесь, по моему обьяснил тоже. Авторитет заработанный на другом ресурсе, причем с таким ником, по моему, чего-то да стоит. 🚬
А где - спросите Вы. Отвечу - на Текстсале, где, кстати, на сегодня 10000 пользователей. :)
PS
Прошу не считать, данное высказывание саморекламой. А удача обычно сопутствует тем, кто работает. Но встечают-то обычно по одежке.;)
Фортуна - девушка капризная... Историю появления своего ника я рассказал в предыдущем сообщениии, Алексей. А почему, назвался этим ником здесь, по моему обьяснил тоже. Авторитет заработанный на другом ресурсе, причем с таким ником, по моему, чего-то да стоит. 🚬
А где - спросите Вы. Отвечу - на Текстсале, где, кстати, на сегодня 10000 пользователей. :)
PS
Прошу не считать, данное высказывание саморекламой. А удача обычно сопутствует тем, кто работает. Но встечают-то обычно по одежке.;)
Да, где Я, - Я в ЖОПЕ (ф'такой большой и толстой)!..
Да, где Я, - Я в ЖОПЕ (ф'такой большой и толстой)!..
Действительно! И еще в какой!🚬
MoMM, ну расскажите всё же, чего вы означаете? :) А то у меня ассоциации с американским mom, мамочка. В то же время вы по манере самовыражения вовсе на мамочку не похожи, острый такой и угловатый. Мне тяжело, у меня когнитивный диссонанс :)
у меня когнитивный диссонанс
Люся, Вы его не чешите! Два раза в день мазью Вишневского. Избегайте переохлаждения. Пройдет.
MoMM, ну расскажите всё же, чего вы означаете?
на выбор:
- Моль Москвовская Мимикрирующая
- Московский Маразматирующий Маньяк
- Моринадзе Мгелишван Мендергашимович
- Моровой Мутагенный Механизм
- Морок Мирового Миазма
- Моллюск Мертвого Моря
А у меня такой процесс рождения ников...: просто смотрю картинку форума первый раз😮...потом на пару секунд ввожу себя в "состояние отсутствия мыслей".:o..и после ..первое пришедшее на ум слово становится ником☝....а четверочка просто, потому что люблю эту циферку - она надежная.
А давайте конкурс объявим на лучшее толкование ника MoMM. Только как обеспечить беспристрастное судейство?! :)
А давайте конкурс объявим на лучшее толкование ника MoMM.
У меня сразу возникла мысль вышеприведенный список цветисто продолжить. Но я подумал, что MoMM мог бы обидеться, и не стал. Жаль, такие перлы пропадают...
У меня сразу возникла мысль вышеприведенный список цветисто продолжить.
Поручик Ржевский! Молчать!!!! :)