Вредный совет новичкам, которые только задумали зарегистрироваться на этом форуме

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
Alexey D.K.:

Alexey D.K. добавил 29.02.2008 в 08:10

Ник это вроде то, по чему зовут (призывают), Вы бы себя еще yablom (бЕС оПит!) окрестили, - удача бы так и поперла!)))

Фортуна - девушка капризная... Историю появления своего ника я рассказал в предыдущем сообщениии, Алексей. А почему, назвался этим ником здесь, по моему обьяснил тоже. Авторитет заработанный на другом ресурсе, причем с таким ником, по моему, чего-то да стоит. 🚬

А где - спросите Вы. Отвечу - на Текстсале, где, кстати, на сегодня 10000 пользователей. :)

PS

Прошу не считать, данное высказывание саморекламой. А удача обычно сопутствует тем, кто работает. Но встечают-то обычно по одежке.;)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
upsi:
Фортуна - девушка капризная... Историю появления своего ника я рассказал в предыдущем сообщениии, Алексей. А почему, назвался этим ником здесь, по моему обьяснил тоже. Авторитет заработанный на другом ресурсе, причем с таким ником, по моему, чего-то да стоит. 🚬
А где - спросите Вы. Отвечу - на Текстсале, где, кстати, на сегодня 10000 пользователей. :)
PS
Прошу не считать, данное высказывание саморекламой. А удача обычно сопутствует тем, кто работает. Но встечают-то обычно по одежке.;)

Да, где Я, - Я в ЖОПЕ (ф'такой большой и толстой)!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
upsi
На сайте с 02.02.2008
10
Alexey D.K.:
Да, где Я, - Я в ЖОПЕ (ф'такой большой и толстой)!..

Действительно! И еще в какой!🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

MoMM, ну расскажите всё же, чего вы означаете? :) А то у меня ассоциации с американским mom, мамочка. В то же время вы по манере самовыражения вовсе на мамочку не похожи, острый такой и угловатый. Мне тяжело, у меня когнитивный диссонанс :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
у меня когнитивный диссонанс

Люся, Вы его не чешите! Два раза в день мазью Вишневского. Избегайте переохлаждения. Пройдет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
raspberry:
MoMM, ну расскажите всё же, чего вы означаете?

на выбор:

- Моль Москвовская Мимикрирующая

- Московский Маразматирующий Маньяк

- Моринадзе Мгелишван Мендергашимович

- Моровой Мутагенный Механизм

- Морок Мирового Миазма

- Моллюск Мертвого Моря

BA
На сайте с 29.02.2008
0

А у меня такой процесс рождения ников...: просто смотрю картинку форума первый раз😮...потом на пару секунд ввожу себя в "состояние отсутствия мыслей".:o..и после ..первое пришедшее на ум слово становится ником☝....а четверочка просто, потому что люблю эту циферку - она надежная.

Никогда не смейтесь над чужими мечтами. Люди у которых нет мечтаний,многое теряют.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А давайте конкурс объявим на лучшее толкование ника MoMM. Только как обеспечить беспристрастное судейство?! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
А давайте конкурс объявим на лучшее толкование ника MoMM.

У меня сразу возникла мысль вышеприведенный список цветисто продолжить. Но я подумал, что MoMM мог бы обидеться, и не стал. Жаль, такие перлы пропадают...

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
У меня сразу возникла мысль вышеприведенный список цветисто продолжить.

Поручик Ржевский! Молчать!!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий