Вредный совет новичкам, которые только задумали зарегистрироваться на этом форуме

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Webpirat, можно я отвечу за МоММ? Ваш ник - банальный, креативности в нем не более, чем в школьном сочинении на заданную тему. А вот ник ТС полон интриги, и куча людей на этом форуме отдали бы многое, чтобы его расшифровать. Кстати, с других форумов тоже. Я, например, чисто формально, сам здесь недавно, но вот ник ТС, мне давно не дает покоя, тем более, что порождает довольно любопытные ассоциативные цепочки.

И еше. Пожалуйста, постарайтесь в дальнейшем не нарушать правила нашего форума, которые открытым текстом рекомендуют соблюдать элементарные требования грамматики и орфографии. Здесь все же собираются профессионалы, надо их хотя бы немного уважать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Webpirat:
ваш ник особой смысловой нагрузкой не блещет

ну так не ником надо блИстать, а сгенерированным контентом :D

читайте первое и последующие сообщения внимательней ;)

W
На сайте с 06.02.2008
5

Львович, какой правильный-не нарушать правила форума вы что блюститель порядка здесь или местный писатель-нравоучитель.

Если я зарегю ник с буквами "птн" то что интрига огромная, кому какая разница какой у кого ник. У вас ник не менее банален чем у момм.😆

Профессионалам свои познания надо показывать в темах для новичков, а не в курилке куда эту тему заслужено перевели.🚬

Вам момм позволил говорить за него?🙄

x
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Webpirat, Вам что, нужно получить официальное замечание? Так я могу устроить

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Webpirat, поспокойнее чуток. :)

добавлено: Упредили мой стремительный бросок мысли.... (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Webpirat:
MoMM как вам мой ник скажите, что шикарный!

Решили с умничать, так неудачно тем более ваш ник особой смысловой нагрузкой не блещет, а еще пытаетесь советы раздавать, вздор

Вас беспокоит Ваш ник? Вы хотите об этом поговорить?

Из-за чего Вы решили отметиться в этом топике? Уязвленное самолюбие? Комплексы?

Или попросили кредит, а его глядя на ник, не дали?

[Удален]
MoMM:
Вас беспокоит Ваш ник? Вы хотите об этом поговорить?
Из-за чего Вы решили отметиться в этом топике? Уязвленное самолюбие? Комплексы?
Или попросили кредит, а его глядя на ник, не дали?

Webpirat занимается тем, что в народе именуется троллингом. Лучшее решение - энтот троллинг игнорировать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Webpirat:
Профессионалам свои познания надо показывать

Чем реже вы будете говорить другим, что им надо делать, тем реже они будут Вам рассказывать, куда Вам надо пойти...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

MoMM, мат на форуме запрещен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
W
На сайте с 06.02.2008
5

funnybunny за что замечание я, что-то нарушил?

6666,я спокоен как ни когда.🚬🚬 Тема дуратская-выступает с трибуны нравоучитель форумный.😮😂

Что модеров понабегало по самый кадык😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий