Вредный совет новичкам, которые только задумали зарегистрироваться на этом форуме

[Удален]

А я вот хотел подчеркнуть свою невозмутимость и интеллигентность, что ником, что аватарой. Скажете, не получилось? 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Psycho:
А я вот хотел подчеркнуть свою невозмутимость и интеллигентность, что ником, что аватарой. Скажете, не получилось? 😂

Получилось,))) - давно обратил внимание.

А тема класс (пиППа - оППа,... фсе новички - дауны (ТС, - беС обит!))?!..

Может и мне ник сменить на Yabun (ник не захватывать))) (Мне ЭТО нравиТсо(;.. (или это изходя из логики ТС, - ник для дрочероф?)))?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Jackyk:
В контексте посыла темы - лишь бы Вам он не мешал.

Взаимно. :)

* * * Продаются буквы :)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А у меня дурацкий ник, т.к. просто joker было занято, а заморачиваться не хотелось...

[Удален]

Модеры, возьмите уж МоММ-а в свою "команду". Дайте ему возможность сублимировать свое недовольство в цветные прямоугольники, а не в эзоповы говнотопики.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

nutsa, а откуда столько негатива? Кто-то обидел?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
nutsa:
Модеры, возьмите уж МоММ-а в свою "команду". Дайте ему возможность сублимировать свое недовольство в цветные прямоугольники, а не в эзоповы говнотопики.

Мадам, у вас усы откле... эээ... коса расплелась

[Удален]
6666:
nutsa, а откуда столько негатива?

Да разве? Просто вижу человека гнетет убожество на форуме - не первый топик. Значит дозрел для "принятия в пионеры". А самому попроситься - думаю вряд-ли. Не тот типаж - гордость не позволит. Я просто и решил инициировать процесс инициации.😂 Не совсем так конечно(я знаю свой коврик), а просто "просигнализировал". :)

6666, если про AI - разве я по сути в чем-то не прав?(Это без всякой злости.)

А по-честному - на самом деле заслужил. Во-первых объективностью, во-вторых - невозмутимостью, в-третьих - активным участием. Только вы-то скорее сдохнете, чем отойдете от принципа "демократии на форуме, слава богу, нет".(с)

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

спасибо, было полезно почитать.

обязательно на досуге поразмышляю о том, зачем я тут

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
6666
На сайте с 10.01.2005
505

nutsa,

1. про АИ я ничего не понял. Какие могут быть предьявы к говорилке-развлечению на 5 минут?

Кому-то смешно показалось и ладно. Какие проблемы?

2. Убожества, к сожалению, хватает. Полно хорошего, интересного и веселого с другой стороны.

А насчет демократии - форум частная собственность по форме правления. Вам же не приходит в голову устроить голосование на тему "кто будет жить в моей квартире кроме меня" и по итогам - прописать тех, за кого проголосовало большинство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий