- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот хотел подчеркнуть свою невозмутимость и интеллигентность, что ником, что аватарой. Скажете, не получилось? 😂
А я вот хотел подчеркнуть свою невозмутимость и интеллигентность, что ником, что аватарой. Скажете, не получилось? 😂
Получилось,))) - давно обратил внимание.
А тема класс (пиППа - оППа,... фсе новички - дауны (ТС, - беС обит!))?!..
Может и мне ник сменить на Yabun (ник не захватывать))) (Мне ЭТО нравиТсо(;.. (или это изходя из логики ТС, - ник для дрочероф?)))?!
В контексте посыла темы - лишь бы Вам он не мешал.
Взаимно. :)
А у меня дурацкий ник, т.к. просто joker было занято, а заморачиваться не хотелось...
Модеры, возьмите уж МоММ-а в свою "команду". Дайте ему возможность сублимировать свое недовольство в цветные прямоугольники, а не в эзоповы говнотопики.
nutsa, а откуда столько негатива? Кто-то обидел?
Модеры, возьмите уж МоММ-а в свою "команду". Дайте ему возможность сублимировать свое недовольство в цветные прямоугольники, а не в эзоповы говнотопики.
Мадам, у вас усы откле... эээ... коса расплелась
nutsa, а откуда столько негатива?
Да разве? Просто вижу человека гнетет убожество на форуме - не первый топик. Значит дозрел для "принятия в пионеры". А самому попроситься - думаю вряд-ли. Не тот типаж - гордость не позволит. Я просто и решил инициировать процесс инициации.😂 Не совсем так конечно(я знаю свой коврик), а просто "просигнализировал". :)
6666, если про AI - разве я по сути в чем-то не прав?(Это без всякой злости.)
А по-честному - на самом деле заслужил. Во-первых объективностью, во-вторых - невозмутимостью, в-третьих - активным участием. Только вы-то скорее сдохнете, чем отойдете от принципа "демократии на форуме, слава богу, нет".(с)
спасибо, было полезно почитать.
обязательно на досуге поразмышляю о том, зачем я тут
nutsa,
1. про АИ я ничего не понял. Какие могут быть предьявы к говорилке-развлечению на 5 минут?
Кому-то смешно показалось и ладно. Какие проблемы?
2. Убожества, к сожалению, хватает. Полно хорошего, интересного и веселого с другой стороны.
А насчет демократии - форум частная собственность по форме правления. Вам же не приходит в голову устроить голосование на тему "кто будет жить в моей квартире кроме меня" и по итогам - прописать тех, за кого проголосовало большинство?