SEO-Новосибирск

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Почитайте ИТ форум на НГСе, сразу все поймете

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Нам бы ежемесячные встречи наладить. А тут клуб, мечты, мечты

T
На сайте с 08.08.2005
23

Добрый день, приятно, что в нашем городе наконецто формируется оптимизаторское сообщество.

Будем надеятся, что это принесет пользу всем его участникам.

Теперь к делу. Нужны люди, на работу линк менеджерами. Возможна удаленная работа. оплата сдельная по результатам работы.

Работа не постоянная - просто бывают пиковые нагрузки, когда много клиентов, вот и хотим привлекать сторонних исполнителей.

Все, кому интересно, могут писать на seo12@ngs.ru

Другая тема.

Безусловно, что самой приятное для оптимизатора - это платежеспособные клиенты. предлагаю поделиться опытом - кто и как из энских оптимизаторов ищет клиентуру - в родном городе или среди столичных жителей. коммерческие тайны открывать не нада. просто среди своих обсудим, как энскому оптимизатору заработать себе на хлеб с маслом

L7
На сайте с 23.04.2005
209
Безусловно, что самой приятное для оптимизатора - это платежеспособные клиенты. предлагаю поделиться опытом - кто и как из энских оптимизаторов ищет клиентуру - в родном городе или среди столичных жителей. коммерческие тайны открывать не нада. просто среди своих обсудим, как энскому оптимизатору заработать себе на хлеб с маслом

90% местные конторы, которые изначально заказывают у нас создание сайта. Есть и москва. Что любопытно,эти 10% москвы отнимают сил едва ли не больше, чем все новосибирские, т.к. последние как правило хотят только на новосибирцев и ориентироваться.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

100% Москвичи, которые отнимают последние силы, даже на себя не хватает. LDA777 не о том спрашивают, спрашивают где клиентов цеплять. Я цепляю на форумах, причем на таких которые на прямую seo не посвящены -дизайнеры, прогрпмеры и т.д.

L7
На сайте с 23.04.2005
209
спрашивают где клиентов цеплять. Я цепляю на форумах, причем на таких которые на прямую seo не посвящены -дизайнеры, прогрпмеры и т.д.

В инете(раскрутить сайт в поисковиках на тематические запросы), в офлайн рекламе. Мне проще, контора ищет-я работаю. А для себя я счас только ППС+партнерками занимаюсь, ну и 2 сайта поддерживаю.

B
На сайте с 13.11.2002
89

в Новосибирске (как и в России) нормальных денег на SEO пока не сделаеш... ;)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ну это смотря, что реально и у кого какие запросы. Спорить не буду все это ИМХО

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Всем respect, не заглядывал несколько дней (отчётный период был, чтоб он..., и в Seo тоже бывают отчётные дни :-)), с удовольствием увидел что ветка поддерживается, а значит и растёт уверенность в качественном развитии рынка Seo в городе. За что всем спасибо.

т.к. последние как правило хотят только на новосибирцев и ориентироваться.

Ага, запросы типа "валенки новосибирск".

brov,

понимаем, что создать сайт мало для того, чтобы он приносил отдачу компании.

приятно слышать (читать), к сожалению к качеству такого рода в городе (Nsk)стремятся редко..

zaara, спасибо за рекомендации.

brov, свяжите мой ник с именем Пономарёв Кирилл - тогда сможете по некоторым вопросам получит ответы здесь. Я думаю не конфиденциальная информация о рынке Seo в Новосибирске может быть интересна и моим коллегам, да и форум этот как архив Seo России.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

brov,

а сами вы что же?
или он и есть вы?

Я думаю, реклама такого типа не интересна ни мне ни Алексею.

Кстати, насчёт клуба - относительно SEO, другие виды web-деятельности не беру, так как они мне не столько интересны; для начало эффективно было бы устроить несколько конференций, больше для потенциальных клиентов в городе, чем для нас (сешников) самих. В России seo рынок сейчас укрепляется и обретает более чёткие формы, а в Новосибирске же это непонятное новаторское искусство, со стороны фирм естественно.

Поймите меня правильно я не настроен скептически, наоборот. Просто я реалист и умею делать выводы во время работы.

Нам бы ежемесячные встречи наладить. А тут клуб, мечты, мечты

Не знаю Алёш. Относительно болтовни на профессиональные темы крупные собрания (хотя откуда у нас крупные?:-) конечно интересны. А если серьёзно, то со временем, отберётся несколько человек в городе, которые и будут рисовать будушее Seo-nsk. Для меня интереснее будет собираться маленькими кампаниями. ИМХО

torin, приветствую.

Расскажите немного о себе, интересно узнать о новых людях.

Будем надеятся, что это принесет пользу всем его участникам.

Не сомневайтесь, при серьёзном подходе.

как энскому оптимизатору заработать себе на хлеб с маслом

Не совсем Вас понимаю. Вы в начале пишите, что клиентов много - надо расширяться, а потом спрашиваете какими способами заработать на "хлеб с маслом". Чем меня и привлёк в своё Инет, то что границ нет; клиент может быть отовсюду; кроме родного города и столицы бывают и другие города, не забывайте также про заграницу.

в Новосибирске (как и в России) нормальных денег на SEO пока не сделаеш...

А что в Вашем понимании нормалные? Не нефть же добываем всё-таки. :-) Тем паче Seo-Новосибирск - город возможностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий