- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почитайте ИТ форум на НГСе, сразу все поймете
Нам бы ежемесячные встречи наладить. А тут клуб, мечты, мечты
Добрый день, приятно, что в нашем городе наконецто формируется оптимизаторское сообщество.
Будем надеятся, что это принесет пользу всем его участникам.
Теперь к делу. Нужны люди, на работу линк менеджерами. Возможна удаленная работа. оплата сдельная по результатам работы.
Работа не постоянная - просто бывают пиковые нагрузки, когда много клиентов, вот и хотим привлекать сторонних исполнителей.
Все, кому интересно, могут писать на seo12@ngs.ru
Другая тема.
Безусловно, что самой приятное для оптимизатора - это платежеспособные клиенты. предлагаю поделиться опытом - кто и как из энских оптимизаторов ищет клиентуру - в родном городе или среди столичных жителей. коммерческие тайны открывать не нада. просто среди своих обсудим, как энскому оптимизатору заработать себе на хлеб с маслом
90% местные конторы, которые изначально заказывают у нас создание сайта. Есть и москва. Что любопытно,эти 10% москвы отнимают сил едва ли не больше, чем все новосибирские, т.к. последние как правило хотят только на новосибирцев и ориентироваться.
100% Москвичи, которые отнимают последние силы, даже на себя не хватает. LDA777 не о том спрашивают, спрашивают где клиентов цеплять. Я цепляю на форумах, причем на таких которые на прямую seo не посвящены -дизайнеры, прогрпмеры и т.д.
В инете(раскрутить сайт в поисковиках на тематические запросы), в офлайн рекламе. Мне проще, контора ищет-я работаю. А для себя я счас только ППС+партнерками занимаюсь, ну и 2 сайта поддерживаю.
в Новосибирске (как и в России) нормальных денег на SEO пока не сделаеш... ;)
Ну это смотря, что реально и у кого какие запросы. Спорить не буду все это ИМХО
Всем respect, не заглядывал несколько дней (отчётный период был, чтоб он..., и в Seo тоже бывают отчётные дни :-)), с удовольствием увидел что ветка поддерживается, а значит и растёт уверенность в качественном развитии рынка Seo в городе. За что всем спасибо.
Ага, запросы типа "валенки новосибирск".
brov,
приятно слышать (читать), к сожалению к качеству такого рода в городе (Nsk)стремятся редко..
zaara, спасибо за рекомендации.
brov, свяжите мой ник с именем Пономарёв Кирилл - тогда сможете по некоторым вопросам получит ответы здесь. Я думаю не конфиденциальная информация о рынке Seo в Новосибирске может быть интересна и моим коллегам, да и форум этот как архив Seo России.
brov,
или он и есть вы?
Я думаю, реклама такого типа не интересна ни мне ни Алексею.
Кстати, насчёт клуба - относительно SEO, другие виды web-деятельности не беру, так как они мне не столько интересны; для начало эффективно было бы устроить несколько конференций, больше для потенциальных клиентов в городе, чем для нас (сешников) самих. В России seo рынок сейчас укрепляется и обретает более чёткие формы, а в Новосибирске же это непонятное новаторское искусство, со стороны фирм естественно.
Поймите меня правильно я не настроен скептически, наоборот. Просто я реалист и умею делать выводы во время работы.
Не знаю Алёш. Относительно болтовни на профессиональные темы крупные собрания (хотя откуда у нас крупные?:-) конечно интересны. А если серьёзно, то со временем, отберётся несколько человек в городе, которые и будут рисовать будушее Seo-nsk. Для меня интереснее будет собираться маленькими кампаниями. ИМХО
torin, приветствую.
Расскажите немного о себе, интересно узнать о новых людях.
Не сомневайтесь, при серьёзном подходе.
Не совсем Вас понимаю. Вы в начале пишите, что клиентов много - надо расширяться, а потом спрашиваете какими способами заработать на "хлеб с маслом". Чем меня и привлёк в своё Инет, то что границ нет; клиент может быть отовсюду; кроме родного города и столицы бывают и другие города, не забывайте также про заграницу.
А что в Вашем понимании нормалные? Не нефть же добываем всё-таки. :-) Тем паче Seo-Новосибирск - город возможностей.