SEO-Новосибирск

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
а то Инетра все захапает

сайт у них чего-то не открывается, мелочь а приятно :-)

PS Хотя я их в принципе уважаю - пытаются делать серьёзный уровень.

B
На сайте с 03.08.2005
0

Господа оптимизаторы, есть для вас предложение:

мастреская A3D.ru в данные момент ищет ПАРТНЕРА по продвижению сайтов, находящего в Новосибирске.

Предложения по сотрудничеству можно направлять на brov@a3d.ru

С уважением, Бровченко Ольга.

С уважением, Бровченко Ольга,www.a3d.ru (http://www.a3d.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

А чтоконкретно вы предланаете и насколько серьезного партнера ищете?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
B
На сайте с 03.08.2005
0

Предлагаем заниматься продвижением сайтов, которые мы создаем. Мы стремимся делать свою работу максимально качественно, но мы не являемся специалистами в области SEO, хотя понимаем, что создать сайт мало для того, чтобы он приносил отдачу компании. Поскольку некоторые наши клиенты это тоже понимают, мы озаботились поиском специалиста(ов), которые делают это так же качественно, как a3d.ru делает качественный дизайн. Нам действительно нужен надежный партнер, который гарантирует результат своей работы - это самое главное. Условия сотрудничества будем обсуждать лично.

Заказчики у нас преимущественно местные, большинство - из области дизайна интерьеров (салоны, дизайн-студии, отделочные материалы и т.п.).

К сентябрю нам хотелось бы понять, насколько такое сотрудничество возможно.

Я очень рада, что на НГСе мне дали ссылку на этот форум по двум причинам:

1. Судя по всему здесь все-таки профессиональное собрание, и хочется верить, что кому-то из ПРОФЕССИОНАЛОВ наше предложение будет интересно.

2. Мне стало понятно, что в Нске назрела необходимость организации профессионального веб-собщества не только он-лайн, но и оффлайн. У дизайнеров-интерьерщиков есть два места, где они тусуются: виртуально - на нашем a3d.ru, а реально - их периодически собирает Архитектурный клуб под крылом тех, кому эти дизайнеры интересны (все теже мебельные салоны)... И знаете, очень хочется, чтобы у вебовцев было что-то подобное, т.к. для всех это не только интересно, но и полезно.

Не у кого нет желания взяться за организацию Нского вебклуба?

С уважением, Бровченко Ольга.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

В качестве такового специалиста с удовольтвием могу вам посоветовать Пономарева Кирила, он уже оставил сообщение для вас на форуме НГС.

B
На сайте с 03.08.2005
0

а сами вы что же? :)

или он и есть вы?

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Нет, меня зовут Алексей Радкевич. Я бы мог попробовать в организации Новосибирского сео клуба, если бы вы поделились опытом Ольга.

B
На сайте с 03.08.2005
0

Рада познакомиться, Алексей :)

По поводу организации клуба.

Сама я не принимала участие в организации Архитектурного клуба, но знаю, что дело это хлопотное. (Собраться где-нибудь в кабачке и посидеть один раз - это можно и без клуба).

Что делает клуб? Он собирает профессиональную тусовку, регулярно проводит мероприятия - презентации, лекции, мастер-классы и т.д.; разумеется, в процессе всего этого - общение народа друг с другом. Все это нужно огранизовывать: собирать материал для лекций, устраивать презентации, искать места, где можно собираться, приглашать умных людей, которые могут поучить чему-то... Просто так это делать никому не интересно, да и за бесплатно никто клуб никуда не пустит. Соответственно, клубу нужна финансовая основа. Либо членские взносы, либо деньги спонсоров. Если оринтироваться на членские взносы - надо заинтересовать народ чем-то действительно интересным, т.к. взносы будут не маленькими. Или же надо искать спонсоров. Кому интересна на сегодняшний день тусовка веб-разработчиков? Сказать сложно, может быть провайдерам... В общем, вопросов сразу же возникает масса.

Кроме этого, идеологом клуба, по-хорошему, должен быть человек, которого знают и уважают... тогда к нему потянутся.

Было бы хорошо, если б такой клуб был, я бы с удовольствием в него вступила... А по организации я, наверное, могу только поделиться своими соображениями, т.к. не являюсь тем, кто хорошо знает нашу местную вебовскую среду.

L7
На сайте с 23.04.2005
204

Интересная дискуссия тут разворачивается! Мне кажется идея именно СЕО-сообщества Нска вполне жизнеспособна. К сожалению в плане организации от меня пользы мало, я с 8 до 22-23 работаю, некогда элементарно.

Для начала надо найти всех местных сеошников, а то может нас на весь 1,5 миллионный город человек 20-30, из которых половина откажется. :-) В общем, если что, имейте меня ввиду.

З.Ы. Сорри, забыл представится, меня Дмитрий зовут. Пока без фамилии обойдемся, я скромный. :-)

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
B
На сайте с 03.08.2005
0

Вообще-то собрать можно не только сеошников, но и всех остальных, кому интересен веб...

Я, например, дизайном занимаюсь, и поэтому мало что про сео знаю... думаю, вы по аналогичной причине мало знаете о дизайне. Было бы интересно обменяться кое-какими общими знаниями для того, чтобы в целом повысить наш местный профессиональный уровень. Поэтому и в клуб можно звать не только сео, но и дизайнером, арт-директоров, да и программистов тоже (их-то как раз хватает :))...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий