- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аська менеджера не отвечает, судя по всему у людей нет постоянного подключения к интернету. Ну вот хорошая вакансия для начинающего оптимизатора, дерзайте
интересно почему у них такие рамки возрастные: от 25 до 35!? Мне 22 счас, многим и того меньше и они успешно продвигают. И я лично вообще никогда не любил туманных формулировок вроде "зарплата по договоренности".
Ты лучше на сайт их посмотри. Ага 25 значит я уже подхожу.
Вниманию новосибирских оптимизаторов!
Крупной компании в Новосибирске, занимающейся продвижением сайтов, требуется сотрудник в аналитический отдел. Работа в команде по оптиммизации и продвижению сайтов в российских поисковиках.
Можно обращаться с минимальным опытом в данной сфере, будем рады и крутым оптимизаторам.
Начинающих оптимизаторов готовы обучить.
Служебные обязанности в зависимомсти от имеющихся навыков. В идеале нужен человек, который мог бы выполнять все работы по продвижению: анализ интернет-рынка, составление семантического ядра, оптимизация сайта (структура и тексты), регистрация в каталогах, исследование алгоритмов поисковых систем и т.п.
График работы - обсуждаем. Можно полный день в офисе, можно полдня. Возможна удаленная работа, но пока слабо представляю как ее организовать.
Зарплата - маленький оклад + процент с продвигаемых сайтов.
Резюме направлять на seo12@ngs.ru
Крупной компании в Новосибирске, занимающейся продвижением сайтов, требуется сотрудник в аналитический отдел. Работа в команде по оптиммизации и продвижению сайтов в российских поисковиках.
Можно обращаться с минимальным опытом в данной сфере, будем рады и крутым оптимизаторам.
Начинающих оптимизаторов готовы обучить.
Служебные обязанности в зависимомсти от имеющихся навыков. В идеале нужен человек, который мог бы выполнять все работы по продвижению: анализ интернет-рынка, составление семантического ядра, оптимизация сайта (структура и тексты), регистрация в каталогах, исследование алгоритмов поисковых систем и т.п.
График работы - обсуждаем. Можно полный день в офисе, можно полдня. Возможна удаленная работа, но пока слабо представляю как ее организовать.
Зарплата - маленький оклад + процент с продвигаемых сайтов.
Резюме направлять на seo12@ngs.ru
1) Линк на сайт "крупной компании" пожалуйста.
2) Маленький это в американских у.е. сколько? И какой процент?
Я догадываюсь чье это объявление, но если человек хочет оставаться инкогнито, пусть остается.
Для кого писали?
объявления о работе помещайте в соответствующий раздел.
Забавно, сайт www.seostudio.ru которым я вообще не занимался, вдруг получает пр 3, причем посмотрите на бэклинки
Я догадываюсь чье это объявление, но если человек хочет оставаться инкогнито, пусть остается.
да, это я.
вот постоянно заинтересованы в оптимизаторах. клиентов и работы становится все больше
1) Линк на сайт "крупной компании" пожалуйста.
2) Маленький это в американских у.е. сколько? И какой процент?
у начинающего будет в месяц выходить 6-10 т.р.
но зарплата и условия по результам мобеседования. просто я отдаю себе отчет, что в нске такого человека не найти - нужно самим учить. но может я и ошибаюсь
Похоже, что придется учить. У тех кто хоть немного состоялся в этом бизнесе зарплата на порядок выше.