- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Решил создать опрос. Опрос будет меняться раз в неделю.
У меня текс мелкий ничего не видно
А вот по результатам опроса в Новосибирске, только 5 Господ Оптимизаторов
остальные пока не догнали,что голосование идёт...
Так, друзья в Новосибирске открыта вакансия - менеджер-web проекта, требования можно посмотреть здесь http://job.ngs.ru/more/278260.shtml
Работа напрямую не связанна с seo, но и уровень требований у компании не особо высокий.
А также, мне требуется линк-менеджер, место локации Новосибирск, работа: обмен ссылками, регистрация в каталогах и рейтингах. Работа на постоянной основе. Все предложения мне в личку. С пометкой Новосибирск. Опыт в seo желателен но не важен. Обучу, научу, дам, заплачу.
zaara, объявления о работе помещайте в соответствующий раздел.
torin, приветствую.
Расскажите немного о себе, интересно узнать о новых людях.
Ну много о себе то не расскажешь. Оптимизатор как и все. Работа в конторе.
Не сомневайтесь, при серьёзном подходе.
Не совсем Вас понимаю. Вы в начале пишите, что клиентов много - надо расширяться, а потом спрашиваете какими способами заработать на "хлеб с маслом". Чем меня и привлёк в своё Инет, то что границ нет; клиент может быть отовсюду; кроме родного города и столицы бывают и другие города, не забывайте также про заграницу.
Наоборот все логично - клиентов много, ищем пути что б было еще больше. Про границы согласен - их нет. Насчет заграницы - технологиями не владеем еще, что б в гугле англоязычные запросы двигать. Работаем по русским поисковикам.
Вопрос состоял именно в том - кто как ищет клиентов. Вот Леша сказал, что использует форумы. Мы по телефону работаем с потенциальными клиентами. Ориентируемся как и большинство на москву - новосибирцы не могут принести хлеба с маслом
Значит нет желающих линк-менеджером поработать?
Ну это кому как, нам приносят они в основном.
[OFFTOP]
То zaara, скажите пожалуйста, а сколько и как вы платить линк менеджеру собираетесь? Нам тоже надо бы нанять такого товарища, да вот не знаю что по з/п ему сказать.[/OFFTOP]
Уже 6. Чтото мало нас товарищи, наверняка многие просто эту тему еще не видели, я довольно долго ее не замечал, т.к. в принципе в этот раздел не захожу. Но человек 50 наверное точно есть. Хотя для города с населением 1,5 миллиона маловато.
torin, почему инкогнито