- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но зарплата и условия по результам мобеседования. просто я отдаю себе отчет, что в нске такого человека не найти - нужно самим учить. но может я и ошибаюсь
Да найти то можно, другое дело что мало кто наверное захочет менять уже существующее место работы. Меня вот в моей конторе все устраивает лично. :-) Мне здесь разрешают и свои дела параллельно вести, и трафик не ограничивают на эти самые дела, график работы как мне удобнее, плюсов в общшем много. И что уж точно, что ради 10 тыс.руб я не куда не пойду.
Чего это за контора такая, ты хоть в личку кинь. любопытство мучает
Кмрил, давай следующий опрос.
Вот человек уже и думает о учебной программе.
Гаспада если у кого-нибудь есть бриф на рскрутку и он его может мне дать, сделайте это zaara.waarid (@) gmail.com
Всем respect,
стоило пару дней отдохнуть, так тут новостей оказывается куча, хотя новости грустные по-моему. Создаётся впечатление, что SEO-NSK развивается, но не в том направлении.
Тут по-моему no comments, сайт говорит сам за себя
Крупной компании в Новосибирске, занимающейся продвижением сайтов, требуется сотрудник в аналитический отдел. Работа в команде по оптиммизации и продвижению сайтов в российских поисковиках.
Можно обращаться с минимальным опытом в данной сфере, будем рады и крутым оптимизаторам.
Начинающих оптимизаторов готовы обучить.
Служебные обязанности в зависимомсти от имеющихся навыков. В идеале нужен человек, который мог бы выполнять все работы по продвижению: анализ интернет-рынка, составление семантического ядра, оптимизация сайта (структура и тексты), регистрация в каталогах, исследование алгоритмов поисковых систем и т.п.
График работы - обсуждаем. Можно полный день в офисе, можно полдня. Возможна удаленная работа, но пока слабо представляю как ее организовать.
Зарплата - маленький оклад + процент с продвигаемых сайтов.
Резюме направлять на seo12@ngs.ru
Уважаемый torin, Вы уж извините, но я буду высказывать Вам своё мнение и делать это жёстко. Во-первых, крупной SEO-компании в Новосибирске нет. Я не знаю кого (что) Вы представляете, но Вы лжёте (ИМХО, конечно). Если Вы хотите в том числе привлечь крутых оптимизаторов, то насчёт маленького оклада, Вы слегка промахнулись.
но зарплата и условия по результам мобеседования.
По-моему даже начинающие могут получать больше, при этом не слыша Ваших указаний.
Если Вы собираетесь учить людей, то Вы значит считаете себя профи, тогда почему Вы считаете, что Вы единственный?
Вы ошибаетесь, гуру в городе, конечно пока нет, но людей с хорошими знаниями и опытом несколько найти можно.
Алексей, как ты меня только не обзывал; совесть поимей. :)
Завтра сменю, если найду как, потому что утром как-то не нашлось (смена алг.ранж. :-).
Уважаемый torin, Вы уж извините, но я буду высказывать Вам своё мнение и делать это жёстко. Во-первых, крупной SEO-компании в Новосибирске нет. Я не знаю кого (что) Вы представляете, но Вы лжёте (ИМХО, конечно). Если Вы хотите в том числе привлечь крутых оптимизаторов, то насчёт маленького оклада, Вы слегка промахнулись.
По-моему даже начинающие могут получать больше, при этом не слыша Ваших указаний.
Если Вы собираетесь учить людей, то Вы значит считаете себя профи, тогда почему Вы считаете, что Вы единственный?
Вы ошибаетесь, гуру в городе, конечно пока нет, но людей с хорошими знаниями и опытом несколько найти можно.
Уважаемый kero,
позвольте попорядку ответить на Ваши вопросы.
Насчет крупной SEO-компании - 4 оптимизатора, программист, дизайнер, менеджер продаж - на мой взгляд достаточно крупная компания для SEO. 90% клиентов москвичи, продвигаем самые сложные запросы на первые места в Яндексе и Рамблере. Ведем несколько десятков проектов одновременно.
Насчет людей с хорошими знаниями. Если их устраивает работа во фрилансе, то по определению я не смогу предложить им больше. Если начинающий хочет научиться оптимизации и получать в перспективе за это хорошие деньги - то мое предложение для него.
Единственным я себя не считаю. Я вообще оптимизацией постольку поскольку занимаюсь. Я считаю, что наша команда работает на очень высоком уровне, что подтверждается ее результатами.
У каждого свои методы и представления, судить о крупности компании или о верности/неверности методов продвижения в нашем бизнесе можно, но нужно ли? Это в комментарий ко всему общению господ Кирила и Юрия
Кирил зачем так грубо. Можно просто - заблуждаетесь. Кирил ты же сам говоришь, что не знаешь, что это за компания, зачем бросаться такими словами.
За ошибку в имени извини. Но товой новый опрос увидеть все же хочется.
Когда вы успели столько напостить? Еще вчера вечером все тихо-мирно. А утром уже привет.