- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Юра, а меня на фриланс не хочешь взять?
Что ж если так, то молодцы, видимо я в своём городе плохо осведомлён о своём же конкурентном рынке. :-)
Но тем не менее, не могли бы Вы написать адрес сайта, чтобы мы смогли воочию убедиться в правдивости Ваших слов и намерении сотрудничать с кем-то из SEO-новосибирцев?
А вот когда офисные сотрудники спят, то работают остальные:-)
Алексей, есть такое старое доброе русское имя, которое имеет непосредственное отношение к вашему покорному слуге; и имя это
Кирилл
Не хотел никого обидеть (утро, понимаете ли): но просто не представляю как активная, крупная, серьёзная SEO-компания может быть незаметной в Nsk.
Кирилл извини.
Люди не ходите в ресторан Мюнхенский дворик, не те кто из Новосиба не приезжие оптимизаторы. Вса там на*бут. Извините накипело.
Юра, а меня на фриланс не хочешь взять?
Леша, я готов все предложения рассмотреть.
Кидай на мыло твои условия - посмотрим как нам можно построить взаимовыгодное сотрудничество
Что ж если так, то молодцы, видимо я в своём городе плохо осведомлён о своём же конкурентном рынке. :-)
Кирилл, я тоже не осведомлен о рынке оптимизации в новосибе. Мне кажется, что о рынке пока и говорить то рано. Большинство ведь на москву работают. А если не секрет, как вы собираете информацию о новосибирском рынке?
Но тем не менее, не могли бы Вы написать адрес сайта, чтобы мы смогли воочию убедиться в правдивости Ваших слов и намерении сотрудничать с кем-то из SEO-новосибирцев?
В правдивости моих слов можно убедиться, посмотрев результаты наших клиентов. Но их публиковать не хочется
Юра, хотел спросить, отказ от публикации результатов, это маркетинговая стрптегия компании или в чем дело? Можно не комментировать
Вот еще одна вакашка от новосибирских производителей - http://job.ngs.ru/more/283392.shtml. Copyleft - тебе не глянется?
Юра, хотел спросить, отказ от публикации результатов, это маркетинговая стрптегия компании или в чем дело? Можно не комментировать
Все просто. Согласно лизензии Яндекса любое коммерческое использование поисковика и манипулирование результатами поиска является незаконным. Следовательно публикация клиентов - это вероятность их подставить.
Вот такая простая логика