SEO-Новосибирск

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Юра, а меня на фриланс не хочешь взять?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Насчет крупной SEO-компании - 4 оптимизатора, программист, дизайнер, менеджер продаж - на мой взгляд достаточно крупная компания для SEO. 90% клиентов москвичи, продвигаем самые сложные запросы на первые места в Яндексе и Рамблере. Ведем несколько десятков проектов одновременно.

Что ж если так, то молодцы, видимо я в своём городе плохо осведомлён о своём же конкурентном рынке. :-)

Но тем не менее, не могли бы Вы написать адрес сайта, чтобы мы смогли воочию убедиться в правдивости Ваших слов и намерении сотрудничать с кем-то из SEO-новосибирцев?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Когда вы успели столько напостить? Еще вчера вечером все тихо-мирно.

А вот когда офисные сотрудники спят, то работают остальные:-)

Кирил зачем так грубо. Можно просто - заблуждаетесь. Кирил ты же сам говоришь, что не знаешь, что это за компания, зачем бросаться такими словами.

Алексей, есть такое старое доброе русское имя, которое имеет непосредственное отношение к вашему покорному слуге; и имя это

Кирилл

Не хотел никого обидеть (утро, понимаете ли): но просто не представляю как активная, крупная, серьёзная SEO-компания может быть незаметной в Nsk.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Кирилл извини.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Люди не ходите в ресторан Мюнхенский дворик, не те кто из Новосиба не приезжие оптимизаторы. Вса там на*бут. Извините накипело.

T
На сайте с 08.08.2005
23
zaara:
Юра, а меня на фриланс не хочешь взять?

Леша, я готов все предложения рассмотреть.

Кидай на мыло твои условия - посмотрим как нам можно построить взаимовыгодное сотрудничество

T
На сайте с 08.08.2005
23
.kero.:
Что ж если так, то молодцы, видимо я в своём городе плохо осведомлён о своём же конкурентном рынке. :-)

Кирилл, я тоже не осведомлен о рынке оптимизации в новосибе. Мне кажется, что о рынке пока и говорить то рано. Большинство ведь на москву работают. А если не секрет, как вы собираете информацию о новосибирском рынке?

.kero.:

Но тем не менее, не могли бы Вы написать адрес сайта, чтобы мы смогли воочию убедиться в правдивости Ваших слов и намерении сотрудничать с кем-то из SEO-новосибирцев?

В правдивости моих слов можно убедиться, посмотрев результаты наших клиентов. Но их публиковать не хочется

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Юра, хотел спросить, отказ от публикации результатов, это маркетинговая стрптегия компании или в чем дело? Можно не комментировать

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Вот еще одна вакашка от новосибирских производителей - http://job.ngs.ru/more/283392.shtml. Copyleft - тебе не глянется?

T
На сайте с 08.08.2005
23
zaara:
Юра, хотел спросить, отказ от публикации результатов, это маркетинговая стрптегия компании или в чем дело? Можно не комментировать

Все просто. Согласно лизензии Яндекса любое коммерческое использование поисковика и манипулирование результатами поиска является незаконным. Следовательно публикация клиентов - это вероятность их подставить.

Вот такая простая логика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий