- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу, туда же риконстракшин, рипродакшин, риселлер?
Прошу Вас не передёргивать. Слова, приведённых Вами, абсолютно официально есть в русском языке, и у них есть давно утвердившееся написание. А вот слова "рерайт" в русском языке нет.
Изложение - это единственная приемлемая форма рерайтинга. Остальное - профанация с прогнозируемым отрицательным результатом.
Не будьте таким категоричным. Ни кто не спорит, что копирайт лучше (интереснее для пользователей и ПС) рерайта, докторская диссертация лучше кандидатской, кандидатской диссертация лучше дипломной работы и т.д. Но в некоторых слачаях изложение текста трудновыполнимо.
Может, вот так?
Можно и так сказать.
Еще одна попытка тут всех сделать идиотами?
Отнюдь. Я лишь выразил собственную точку зрения.
Не будьте таким категоричным. Ни кто не спорит, что копирайт лучше (интереснее для пользователей и ПС) рерайта, докторская диссертация лучше кандидатской, кандидатской диссертация лучше дипломной работы и т.д. Но в некоторых слачаях изложение текста трудновыполнимо.
Никто пишется слитно.
Копирайт - это понятие, означающее авторское право, а то, что вы имеете ввиду - копирайтинг. Впрочем, здесь речь идет о рерайте, сведущих в вопросе попросили поделиться опытом, что они и делают. ;)
Насчет трудновыполнимости текста - совершеннейшая чушь, поскольку изложить любой текст для профи не представляет никакого труда, для дилетанта же напротив, любая работа с текстом - задача трудновыполнимая. О чем и речь. ☝
А вот слова "рерайт" в русском языке нет.
Наверное, потому, что есть рерайтинг... и копирайтинг, но не рерайт, а вот копирайт есть, только это знак защиты авторских прав.
Из моего опыта (правда не слишком большого): Сначала переписывала полностью тексты, проверяла на уникальность и в антиплагате, и в копипесте, и в яндексе. Потом заметела, что если делать сайт как рекламную площадку, только для яндекса, то можно так не стараться - меняла местами несколько слов в предложении, кое-что заменяла синонимами, и янкдекс уже считал текст уникальным. Проверяла.
Поправьте меня если что-то не так - буду рада полезным советам.
Господа - профессора, прокомментируйте пожалуйста мои наблюдения насчёт яндекса? 🙄
Дело в том что при втором варианте копипест находит копии, а яндекс нет.
Safaa, учтите время на индексацию страниц.
Прошу Вас не передёргивать. А вот слова "рерайт" в русском языке нет.
Хорошо, вопрос тогда: каково соотношение вероятностей введения в русский язык слов рЕрайт и рИрайт?
Слова, приведённых Вами, абсолютно официально есть в русском языке, и у них есть давно утвердившееся написание.
Я привел слова: риконстракшин, рипродакшин, риселлер. Какие из них официально есть в русском языке? Просто интересно.
Ни кто не спорит, что копирайт лучше (интереснее для пользователей и ПС) рерайта, докторская диссертация лучше кандидатской, кандидатской диссертация лучше дипломной работы и т.д.
Это распространенное заблуждение среди дилетантов. Как правило, научная ценность кандидатской намного выше докторской, написанной тем же аффтором. Поверьте, имею я право это утверждать.
Что касается качественной переписки статей, то позволю себе одно маленькое замечание. ТС, Вы не подумали, что поисковые машины постоянно меняются? Ну, научитесь Вы классно жонглировать словами и терминами. А дальше что? Сменился алгоритм, снова придете сюда, чтобы задать тот же вопрос?
spermint, сказал, Ксенка сказала, и я говорил на форуме десятки раз: качественный рерайт - это всего лишь обычная статья на нужную тему. От копирайтинга она отличается не степенью перестановки слов и подбором синонимов, а тем, что при рерайте НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НОВЫХ ИДЕЙ. Хотя рерайтинг экстра-класса, от копирайтинга отличаеся лишь названием. :)
Safaa, учтите время на индексацию страниц.
А что с индексацией?
Господа, товарищи, граждане. Давайте не будем удаляться от темы обсуждения!
Копирайт - это понятие, означающее авторское право, а то, что вы имеете ввиду - копирайтинг.
Вы же поняли, что я имел ввиду.
Насчет трудновыполнимости текста - совершеннейшая чушь, поскольку изложить любой текст для профи не представляет никакого труда, для дилетанта же напротив, любая работа с текстом - задача трудновыполнимая.
Давайте не будеи играть мускулами и рекламировать себя любимого. Согласитесь, что Вы не сможете отрерайтить статью по астрофизике путем запоминания смысла теста.
В русском языке предлог "Вы" пищется с большой буквы, а в ангияйском - предлог "Я".
Как правило, научная ценность кандидатской намного выше докторской, написанной тем же аффтором. Поверьте, имею я право это утверждать.
Это распространённое заблуждение среди вчерашних студентов, ели-ели закончивших ВУЗ и винящих в своих неудачах преподователей.
ТС, Вы не подумали, что поисковые машины постоянно меняются? Ну, научитесь Вы классно жонглировать словами и терминами. А дальше что? Сменился алгоритм, снова придете сюда, чтобы задать тот же вопрос?
Среди профессионалов (дилетаном оно не знакомо) есть такое понятие, как неполиномиальная сложность алгоритма. Так вот, поиск текстов, имеющих тот же смысл, что и образец, относится к подобному классу задач.
Наверное, потому, что есть рерайтинг... и копирайтинг, но не рерайт
Ну Вы уж тогда и Львовича поправляейте.
Сообщение от Львович
Как правило, научная ценность кандидатской намного выше докторской, написанной тем же аффтором. Поверьте, имею я право это утверждать.
Это распространённое заблуждение среди вчерашних студентов, ели-ели закончивших ВУЗ и винящих в своих неудачах преподователей.
А вот среди моих знакомых только один на одном дыхании защитил кандидатскую, а лет через пять и докторскую. Правда, давно это было. Легко так защитил, весело. А ещё двое как-то очень вяло, как-то очень долго и нудно, несколько лет, с нескольких попыток безуспешно пытались это сделать, да так и не осилили: "пуки мало" :), искры, только добавка к окладу и мотивировала.
Если по теме, то в основе многих докторских - поверхностный рерайтинг из кандидатской и ещё десятка своих или чужих мелких научных работ. Имхо.