- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот среди моих знакомых только один на одном дыхании защитил кандидатскую, а лет через пять и докторскую.
Аналогичная ситуация. Правда, я это связываю со сложностью написания доктроской диссертации. Зная какая это морока раньше, я бы и за кандидатскую не принялся.
Легко так защитил, весело.
Есть много направлений, где с одиноким учёным соревнуются целые команды разработчиков, имеющих бюджет с шестью нулями. Иногда с этим и связана сложность защиты; нужно придумать то, что другие не смогут придумать ещё несколько лет.
Если по теме, то в основе многих докторских - поверхностный рерайтинг из кандидатской и ещё десятка своих или чужих мелких научных работ.
У нас на кафедре один доцент пишет докторскую на основе рефератов студентов.
Но если расматривать обобщённую ситуацию, то я всё-равно счиатю докторскую диссертацию более ценной, чем кандидатскую.
Хотя рерайтинг везде встречается, но в ВАК - насколько мне известно - пытаются выявлять это метод написания докторских диисертаций.
Собственно интересует вопрос рерайта, т.к. поток текста по своей узкой теме уже упал, а внаглую воровать контент не позволяет советь. Подскажите, каким образом происходит SEO рерайт текстов? Интересует Яша (в-первую очередь) и Гугла.
рерайт и SEO-рерайт - это немного разные вещи... 🚬
Sekan, где отличия?
Это распространенное заблуждение среди дилетантов. Как правило, научная ценность кандидатской намного выше докторской, написанной тем же аффтором. Поверьте, имею я право это утверждать.
Что касается качественной переписки статей, то позволю себе одно маленькое замечание. ТС, Вы не подумали, что поисковые машины постоянно меняются? Ну, научитесь Вы классно жонглировать словами и терминами. А дальше что? Сменился алгоритм, снова придете сюда, чтобы задать тот же вопрос?
spermint, сказал, Ксенка сказала, и я говорил на форуме десятки раз: качественный рерайт - это всего лишь обычная статья на нужную тему. От копирайтинга она отличается не степенью перестановки слов и подбором синонимов, а тем, что при рерайте НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НОВЫХ ИДЕЙ. Хотя рерайтинг экстра-класса, от копирайтинга отличаеся лишь названием. :)
Львович, собственно, к этому же выводу я и пришёл. Ничего не мешает самостоятельно провести изложения. Скорость набора текста более, чем позволяет. Главное, чтобы мысли вовремя шли :)
Dyachek добавил 24.02.2008 в 01:07
рерайт и SEO-рерайт - это немного разные вещи... 🚬
А в чём я не прав, собственно?
Написал рерайт, потом сделал уточнение: конкретно SEO рерайт. То, что я имел ввиду под SEO рерайт, возможно, и не правильно, но благо, что все меня поняли. Кроме вас, видимо. :)
SEO-рерайт - это когда текст оптимизируется под поисковые системы, например имеет определенную плотность ключевых слов, выделение ключевых слов и т.д. ... ☝
SEO-рерайт - это когда текст оптимизируется под поисковые системы, например имеет определенную плотность ключевых слов, выделение ключевых слов и т.д. ... ☝
А что сказать-то собственно хотел?
Тупой спам сигнатуры? Не айс.
В русском языке предлог "Вы" пищется с большой буквы, а в ангияйском - предлог "Я".
Вы когда беретесь править чужие ошибки и кого-то чему-то учить, сами-то не лажайте. "Вы" и "я" - это местоимения, а не предлоги, и с прописной буквы "вы" в русском языке пишется при личном уважительном обращении к собеседнику.:)
Во-первых, большое "спасибо" за анонимный отрицательный отзыв 🙅
А во-вторых, человек думающий уже мог бы и разобраться в том, что существуют разные виды рерайта...
Но если нужно совсем уж на блюдечке и с ложечки, - см. например http://www.bdbd.ru/seo_copywriting.htm (есть и другие - только надо немного погуглить)
(и не обвиняйте меня опять в спаме или пиаре - токмо истины ради!)
P.S.: Хотелось бы увидеть комментарии от людей знающих, в теме
Сообщение удалено
Львович добавил 24.02.2008 в 20:26
Это распространённое заблуждение среди вчерашних студентов, ели-ели закончивших ВУЗ и винящих в своих неудачах преподователей.
superpalych, Вам виднее. Я университет закончил почти сорок лет тому назад, а в наше время не принято было обвинять своих преподавателей, да и неудач у нас было не так много. Кстати, сколько докторских защитили лично вы? И сколько кандидатских и докторских было защищено под вашим научным руководством?
Сообщение удалено
Львович добавил 24.02.2008 в 20:26
superpalych, Вам виднее. Я университет закончил почти сорок лет тому назад, а в наше время не принято было обвинять своих преподавателей, да и неудач у нас было не так много. Кстати, сколько докторских защитили лично вы? И сколько кандидатских и докторских было защищено под вашим научным руководством?
Есть с кого брать пример :)