Это все на полном серьезе

[Удален]
Gray:
Боюсь, и вы не догадываетесь, о чем я.

Боюсь, что вы намекаете на то, что неплохо бы пересмотреть "нулевой вариант" по долгам и активам СССР, на который Украина, как и все остальные бывшие республики согласились еще в 92-м или 93-м году. Об этом у вас наверное сейчас вспоминать не модно. Как и о том, что в результате пересмотра (с подачи Юлии Владимировны) соглашений по тарифам на транзит газа, для Украины халявный газ закончился на четыре года раньше, чем планировалось. Хотя, в тот раз выиграли все: России - бабки, Украине - антироссийские страшилки. В этот раз что-то похожее, только вот непонятно - откуда бабло? Скорее всего, будут одни страшилки.

[Удален]
organic:
Господа, по этому поводу двух мнений быть не может.
Российская Федерация является правопреемником СССР, таким образом долг Сбербанка СССР автоматически становится долгом Сбербанка РФ.

Если следовать вашей логике, то и все активы Сбербанка СССР(в том числе Сбербанк УССР) автоматически становятся активами Сбербанка РФ

organic:
Выплаты, инициированные Тимощенко - акт популизма и гуманности.

Ага, смотрю я на Тимошенко и думаю: сама гуманность! :)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
organic:
Российская Федерация является правопреемником СССР

правильно, в смысле внешнего долга

organic:
долг Сбербанка СССР автоматически становится долгом Сбербанка РФ

перед кем долг то?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
nutsa:
Боюсь, что вы намекаете на то, что неплохо бы пересмотреть "нулевой вариант" по долгам и активам СССР, на который Украина, как и все остальные бывшие республики согласились еще в 92-м или 93-м году.

В 92 году. Все, кроме Украины. Почувствуйте разницу.

[Удален]
Дима:
Все, кроме Украины.

Точно? Щас будем смотреть.

ПС И правда не ратифицировала. Значит их Сбер мне должен. А наш Сбер должен их Сберу. Короче, я свое забираю, а они пусть сами разбираются. Только кажется мне, что не выйдет у них ничего. Они чей газ разобраться не могут, а тут посложней все.

[Удален]

Блин, своим отдать не могём, а Вы про украинцев. Да и куда деньги-то пойдут? В счёт погашения долга за газ? А не кажется ли Вам, что это-таки попытки манипулирования? А если отдать хотят по адресу, то есть обычным гражданам, то причём здесь тогда газ? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
organic:
таким образом долг Сбербанка СССР автоматически становится долгом Сбербанка РФ

это Вы так решили?

раньше все было государственное (коммунизм), сейчас часть акций сбербанка в частных руках.

Т.е. те люди у кого акции СБ, те должны украинцам?

Чувство такое, что Украина расколется на 2 части (Западная и Восточная).

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]
Krick:
Чувство такое, что Украина расколется на 2 части (Западная и Восточная)

Что, какой-то из этих частей не нужны сберовские деньги?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
nutsa:
Что, какой-то из этих частей не нужны сберовские деньги?

кому ж нынче деньги не нужны?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gray:
Вообще-то, в Раде уже третий десяток дней не проводятся заседания. Где там что можно лить рекой, при условии блокировании трибуны пророссийскими силами - непонятно.

Когда что-то блокируется - это либо масоны, либо антидемократические силы, либо кровавая рука гебни. "Пророссийский силы" - как-то слишком мягко звучит. ;)

(Не интересуюсь политикой, просто трудно было не откомментировать).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий