Это все на полном серьезе

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Psycho:
Я так понял, долг советского сбербанка (тогда ж куча вкладов погорела) перед гражданами Украины хотят признать внешним долгом России.

Все честно. Корсчет Сбера УССР в Москве просто обнулили в свое время.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Щас индусы предъявят иск Великобритании за колонизацию, пол-Африки французам, Латинская Америка - Португалии и Испании...

Третья Мировая???

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
rip_serj:
Надо предложить альтернативу - Крым в обмен на долги Сбербанка.

+1

10 Севастополей

[Удален]
Слава Шевцов:
долги Сбера гражданам против всей украинской промышленности времён СССР, всей земли и угледобывающих шахт.

Я - за. У меня в украинском Сбере что-то осталось. Надо съездить забрать. Кто в курсе, негражданам долги отдают?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Кто в курсе, негражданам долги отдают?

Конечно! Потом догоняют, и еще дают.

С уважением, Евгений.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ШАНС-ON:
Ну за газ платить не хочется, вот и изыскиваются пути как пользоваться им бесплатно :)

Дык поверь, львиная доля "Щирого населення батькивщины" с радостью бы поддержала этот дыбильный законопроект :))) Ведь бабло сейчас населению слила Тимоха, а в стране ЖОПА наступает, инфляция просто пипец, станки бабло штамповать не успевают, так надо все на Россию свалить 😂

VladiZlav добавил 20.02.2008 в 15:54

Cossack:
Все честно. Корсчет Сбера УССР в Москве просто обнулили в свое время.

Угу, и Крым задарили тоже в свое время... 🚬

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Все равно при нынешней политике Украины в Крыму она порядок не наведет, а может и вообще его потеряет.

Смиялсо.

Не в последнюю очередь именно благодаря Украине в Крыму не произошло того что произошло в Чечне, Абхазии, Приднестровье...

а в стране ЖОПА наступает, инфляция просто пипец

Озвучьте цифры. Насколько я знаю, на вашей исторической Родине инфляция выше ;)

[Удален]
filosof:
Не в последнюю очередь именно благодаря Украине в Крыму не произошло того что произошло в Чечне, Абхазии, Приднестровье...

filosofa в список жгунов! :)

[Удален]
filosof:

Поподробней. Со ссылкой на авторитетные источники, плз.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
filosof:
Озвучьте цифры. Насколько я знаю, на вашей исторической Родине инфляция выше ;)

Вы про фактические цифры спрашиваете или про лживую статистику от нашего заботливого правительства??? 😂😂😂 Хотя подход верный, свойственный некоторым "товарисчам" - главное не то что у нас все через жопу, главное что у кого нить наверняка хуже 😂😂😂

filosof:

Хороший понт, конечно, дороже денег, но вот Вы мне скажите, что Вы вообще про крым знаете? Только честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий