Это все на полном серьезе

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Gray, я тут намекаю и пишу открыто, но люди это не воспринимают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Интересно, на какой странице топика российские патриоты догадаются, что Россия, как правопреемница СССР, признала не только долги Советского Союза своими?

пока это не особо заметно. Зато в Раде рекой льется антироссийская риторика и непонятные претензии и это в тот момент, когда Украине особенно важно прийти к консенсусу по газовому вопросу... не умно работают ваши народные избранники ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

shpigl, это ваши не умно работают. Наши ждут претензий, чтобы распиарить их на весь мир и получить возможность выдвинуть встречные.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Слава Шевцов:
я тут намекаю и пишу открыто, но люди это не воспринимают.

Боюсь, и вы не догадываетесь, о чем я.

shpigl:
Зато в Раде рекой льется антироссийская риторика и непонятные претензии

Вообще-то, в Раде уже третий десяток дней не проводятся заседания. Где там что можно лить рекой, при условии блокировании трибуны пророссийскими силами - непонятно.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Вообще-то, в Раде уже третий десяток дней не проводятся заседания. Где там что можно лить рекой, при условии блокировании трибуны пророссийскими силами - непонятно.

напомню Вам, что большая часть страны проголосовала за "пророссийские силы" ))) Сам родился в Запорожье, но в малом возрасте уехал оттуда. Изредка приезжаю в Украину и вижу тот бардак, который устроило нынешнее руководство.

[Удален]
Gray:

Да уж, пророссийские силы гадят Украине. Ну извините нас...

А про наследование Россией оно, конечно, всё ясно, но хотелось бы подробностей. Со ссылкой на авторитетные источники (Яндекс не предлагать... 🙄).

З.Ы. На самом деле, ясно, что Россия себе много от союзного государства отхапала, но как-то никогда об этом не задумывался, а теперь хочется знать... :o

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Господа, по этому поводу двух мнений быть не может.

Российская Федерация является правопреемником СССР, таким образом долг Сбербанка СССР автоматически становится долгом Сбербанка РФ. И никому "говорить спасибо" ни Украина, ни Грузия, ни Молдова, ни любая другая экс-союзная республика в этом свете не обязана.

Выплаты, инициированные Тимощенко - акт популизма и гуманности.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
[Удален]
Gray:
Интересно, на какой странице топика российские патриоты догадаются, что Россия, как правопреемница СССР, признала не только долги Советского Союза своими?

Любимая фраза Люпуса "чукча не читатель, чукча писатель" очень вам подходит. Со 2 страницы топика уже не намекают, а прямо об этом говорят. И, главное, все смеются :D

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Gray:

Если Вы намекаете на имущество предприятий союзного подчинения, то это вроде уже было.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Ну чего? Многие прочухали разницу между внешним и внутренним долгом? Сдается мне, что не все...

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий