Это все на полном серьезе

T
На сайте с 19.12.2006
101
Калинин:
telemad, это серьезная заявка в Список Жгунов, это, я бы даже сказал, почти стопроцентная гарантия попадания в Список. ;)

Даже не знаю, хорошо это или плохо - быть одним из Жгунов :)

Ну да я не против, если морда по критериям подходит 🤣

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
Тимошенко вроде выплачивать начинала.

Да. На один день хватило, а потом хватилась. :)

ЗЫ. А Сберкнижки на русском-то языке, который там не считается государственным или официальном. :) Как по иностранным документам они собираюццо бабки выплачивать?

Hi!
[Удален]

Россия действительно приняла на себя все долги СССР. Только я сильно сомневаюсь, что у него(СССР) были долги перед Украиной! ;)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Asklepiy:
Россия действительно приняла на себя все долги СССР. Только я сильно сомневаюсь, что у него(СССР) были долги перед Украиной! ;)

Приняла - внешние.

Конечно, какой внешний долг мог быть у СССР перед УССР ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ШАНС-ON:
Ну за газ платить не хочется, вот и изыскиваются пути как пользоваться им бесплатно

ШАНС-ON, никто не ищет таких путей. При номальном правительстве платили, а сейчас настал момент политических игр и говорят, что Украина платить не хочет. Обидно, что всю Украину приравнивают к правительству.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Чёт не пойму. Помогите, никак не могу ссылку найти. Наши уже написали законопроект про то, чтобы Украина вернула РФ все акции и все доли в тех компаниях, которые были на Украине в собственности СССР на момент 1 июля 1991 .г. плюс всё заработанное на этих компаниях за эти годы? И что там с собственностью РФ на всю землю Украины, окромя Крыма?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Asklepiy:
Россия действительно приняла на себя все долги СССР.

И она их выплатила. Украина в погашении долга не участвовала.

Asklepiy:
Только я сильно сомневаюсь, что у него(СССР) были долги перед Украиной!

Тут речь идет про внешние долги, а они были мнооооого больше вкладов бывших совеццких граждан, проживающих в УкрССР.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

вообще анекдот конечно.

Без смеха популистские высказывания украинцев, прибалтов и грузин я уже не читаю.

Они как минимум должны сказать спасибо России, за то что она на себя долги СССР взяла.

В 90-е годы, никто чего-то не захотел с Западом расчитываться кроме России.

Надо предложить альтернативу - Крым в обмен на долги Сбербанка.

Все равно при нынешней политике Украины в Крыму она порядок не наведет, а может и вообще его потеряет.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

С другой стороны, Украина не ратифицировала "нулевой" договор 1992 года...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rip_serj:
Надо предложить альтернативу - Крым в обмен на долги Сбербанка.

Зачем только Крым? "Обязанности" против "прав собственности". Соответственно, долги Сбера гражданам против всей украинской промышленности времён СССР, всей земли и угледобывающих шахт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий