- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Psycho, Ну а ****, Россия правопреемник СССР!
На самом деле этот законопроект только поставлен на чтение, никто его может вообще рассматривать не будет.
Не ругайтесь. Желательно исправить быстренько, дабы модеры не прибежали... ;)
Psycho добавил 20.02.2008 в 15:07
Только всплыл этот долг именно тогда, когда в жесткой форме попросили бабло за газ. Совпадение?
Ну подумали, подумали, вот и надумали... Всё нормально. С формальной точки зрения действительно не подкопаешься. Кстати, а как они считать сумму будут? 🙄
Долг банка СССР? СССР. Россия выступает правопреемницей СССР, в т.ч всех долгов, международной собственности и т.п
Так что в общем-то, насколько я понимаю. тут все чисто
Поправьте меня если я неправ
как можно признать внешним внутренний долг банка СССР перед гражданами СССР, пускай и бывшими??
Товарищ, бреда никакого нет, все чисто не подкопаешься :) 🚬
Чисто-то чисто. Иначе не протащили бы проект в раду.
Просто как-то стыдно за Украину что-ли...
То газ, то теперь долги по сбербанку. Скоро разосрется наше правительство окончательно и люди начнут волками друг на друга смотреть. Так. По инерции...
А так хочется, чтобы никто не делал разницы между москалем и хохлом. Жили в мире всегда, почему сейчас друг другу палки в колеса тычут?...
Иногда хочется в совок вернуться, где все были друг другу братья.
А кому сейчас принадлежит та часть сбербанка, которая при распаде находилась на территори Украины?
telemad, это серьезная заявка в Список Жгунов, это, я бы даже сказал, почти стопроцентная гарантия попадания в Список. ;)
Россия выступает правопреемницей СССР, в т.ч всех долгов, международной собственности и т.п
Как долги, так Россия правопреемник, а как собственность делить, так Украина первая требует свою долю. Вы уж у себя в мозгах порядок-то наведите, а то хотите и рыбку съесть и в лодке покататься.
Я б отдал им чего они хотят, а поскольку вся промышленность на Украине строилась СССР, забрал бы как правопреемник. :)
P.S. Вообще поражаешься временами людской глупости и ущербности.
Долг банка СССР? СССР. Россия выступает правопреемницей СССР, в т.ч всех долгов, международной собственности и т.п
Так что в общем-то, насколько я понимаю. тут все чисто
Да, только банк ныне акционерное общество, а не государственная структура.
А если предъявлять претензии, когда он был государственным, то получаются копейки.
Да, копейки. 50 млн. граждан Украины. 25 млн имело вклады (от силы). Большинство - пару сотен. Но возьмём 1000 рублей. Вот и посчитайте, плюс проценты, учитывая деноминацию.
Вообще, вклады, обесценившиеся тогда, обесценились не без участия союзных республик. Они все входили в состав тогдашних органов власти и управления СССР, и принимали непосредственное участие в той политике, которая и привела к обесцениванию вкладов. Чем в этом смысле одна бывшая союзная республика виновата перед другой?
Тимошенко вроде выплачивать начинала. Как всегда получилась лажа и популизм?
Губозакатывающих машинок предлагаю в Киев отправить вагон.