Это все на полном серьезе

[Удален]
filosof:
Psycho, Ну а ****, Россия правопреемник СССР!

На самом деле этот законопроект только поставлен на чтение, никто его может вообще рассматривать не будет.

Не ругайтесь. Желательно исправить быстренько, дабы модеры не прибежали... ;)

Psycho добавил 20.02.2008 в 15:07

ШАНС-ON:
Только всплыл этот долг именно тогда, когда в жесткой форме попросили бабло за газ. Совпадение?

Ну подумали, подумали, вот и надумали... Всё нормально. С формальной точки зрения действительно не подкопаешься. Кстати, а как они считать сумму будут? 🙄

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
filosof:
Долг банка СССР? СССР. Россия выступает правопреемницей СССР, в т.ч всех долгов, международной собственности и т.п
Так что в общем-то, насколько я понимаю. тут все чисто
Поправьте меня если я неправ

как можно признать внешним внутренний долг банка СССР перед гражданами СССР, пускай и бывшими??

T
На сайте с 19.12.2006
101
filosof:
Товарищ, бреда никакого нет, все чисто не подкопаешься :) 🚬

Чисто-то чисто. Иначе не протащили бы проект в раду.

Просто как-то стыдно за Украину что-ли...

То газ, то теперь долги по сбербанку. Скоро разосрется наше правительство окончательно и люди начнут волками друг на друга смотреть. Так. По инерции...

А так хочется, чтобы никто не делал разницы между москалем и хохлом. Жили в мире всегда, почему сейчас друг другу палки в колеса тычут?...

Иногда хочется в совок вернуться, где все были друг другу братья.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А кому сейчас принадлежит та часть сбербанка, которая при распаде находилась на территори Украины?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Иногда хочется в совок вернуться, где все были друг другу братья.

telemad, это серьезная заявка в Список Жгунов, это, я бы даже сказал, почти стопроцентная гарантия попадания в Список. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
filosof:
Россия выступает правопреемницей СССР, в т.ч всех долгов, международной собственности и т.п

Как долги, так Россия правопреемник, а как собственность делить, так Украина первая требует свою долю. Вы уж у себя в мозгах порядок-то наведите, а то хотите и рыбку съесть и в лодке покататься.

Я б отдал им чего они хотят, а поскольку вся промышленность на Украине строилась СССР, забрал бы как правопреемник. :)

P.S. Вообще поражаешься временами людской глупости и ущербности.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
filosof:
Долг банка СССР? СССР. Россия выступает правопреемницей СССР, в т.ч всех долгов, международной собственности и т.п
Так что в общем-то, насколько я понимаю. тут все чисто

Да, только банк ныне акционерное общество, а не государственная структура.

А если предъявлять претензии, когда он был государственным, то получаются копейки.

Да, копейки. 50 млн. граждан Украины. 25 млн имело вклады (от силы). Большинство - пару сотен. Но возьмём 1000 рублей. Вот и посчитайте, плюс проценты, учитывая деноминацию.

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, вклады, обесценившиеся тогда, обесценились не без участия союзных республик. Они все входили в состав тогдашних органов власти и управления СССР, и принимали непосредственное участие в той политике, которая и привела к обесцениванию вкладов. Чем в этом смысле одна бывшая союзная республика виновата перед другой?

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Тимошенко вроде выплачивать начинала. Как всегда получилась лажа и популизм?

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Губозакатывающих машинок предлагаю в Киев отправить вагон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий