Интервью с Сергеем Людкевичем

[Удален]

Начинается отжыг. А может, не надо тему засерать, а?

А у Текарта с клиентами, конечно, полный швах... Это по их сайтам сразу видно... 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kolyaj:
Судя по этому примеру грузят там неподеццки.

Рон Хаббард вообще молодец, создал коммерческую религию, которая, даже после его смерти, стрижет бабло по всему миру (в некоторых странах она, правда, запрещена, ума у народа хватило).

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Psycho, в плане, швах? Вроде нормально у них с клиентами.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Psycho, в плане, швах? Вроде нормально у них с клиентами.

Ну это я так типа пошутил неудачно... Извиняюся... 🚬

[Удален]

Ну вот, а я то уж решил, что действительно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kolyaj:
Судя по этому примеру грузят там неподеццки.

Дык, сайентологи:

WISE — международная ассоциация предпринимателей (частных лиц), которые используют в своем бизнесе технологию управления, разработанную Л. Роном Хаббардом.

У них профессия такая - грузить.

Logistic:
очему бы например не сказать, что крупной компании Текарт не выгодно брать деньги за позиции, по той простой причине что гарантировать позиции они не могут, т.к. могут обещать лишь то, что работа будет выполнена.

Дело отнюдь не в крупности. Многие крупные компании (та же bdbd, к примеру) ничего не имеют против гарантий. Но они продают товар, а мы продаем консалтинговую услугу. В этом-то и разница.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

moldu, вы просто не знаете о РЕЗУЛЬТАТАХ этой стрижки. А я вам скажу что с помощью технологии Хаббарда я лично поднимал людей без сознания на улице, которые до меня лежали 30 мин , и люди вокруг начинали думать что "врач приехал". И т.д. Это лишь как единичный пример использования. Так что помолчите, если у вас недостаточно верной информации!

wolf, к вам это тоже относится.

Вообще грустно видеть, как взрослые дяди наслушались СМИ, начитались сайтов созданных по указаниям тех же психиатров, которым не выгодно чтобы людям помогали без электрошокеров и разрушения мозга. Ребята, смешно вас слушать. Саентология по всему миру закрывает психлечебницы, борется с наркоторговцами, представители сидят в ООН и административная технология внедряется в Правительстве России!

Темнота, проснитесь! ))

С уважением, Logistic
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MoMM:
Главное, что я вынес из интервью - декларация, что Текарт - компания, которая понимает, что нужно конечному пользователю и умеет монетизировать это свое преимущество

MoMM, и поэтому продвигается в кругу доброжелательных коллег-конкурентов на ведущем тематическом форуме? Есть в этом что-то противоречивое. :)

wolf:
Ну дык, надо нишу занимать, пока свободна. А то понабегут профессиональные пеарщеги, и всё, скажут, что они были первые, а все остальные - их ученики.

Сергей, поскольку сами связали интервью с пиаром, разъясните нюанс. :) Услуга продвижения продается в виде нормочаса. Получается, что для повышения доходов необходимо повышать количество проданных часов. Но бывают ситуации, когда позиции не растут (и трафик тоже). Как измеряется результат в условиях отсутствия полезного эффекта? При этом динамику нецелевых позиций (и трафика) не учитываем.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
moldu, вы просто не знаете о РЕЗУЛЬТАТАХ этой стрижки. А я вам скажу что с помощью технологии Хаббарда я лично поднимал людей без сознания на улице, которые до меня лежали 30 мин , и люди вокруг начинали думать что "врач приехал". И т.д. Это лишь как единичный пример использования. Так что помолчите, если у вас недостаточно верной информации!

Квартиру им еще не завещали? Все впереди. А информации по ним у меня много, по-этому и говорю. Коль считаете себя оптимизатором, хоть в поиске проверили, там далеко не единичные примеры. :)

ЗЫ. Хоть бы подписалсо, и так ведь ясно - кто. :D

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Logistic:
Так что помолчите, если у вас недостаточно верной информации!
wolf, к вам это тоже относится.

😮И это в теме про интервью Вольфа...😂

Logistic:
Саентология по всему миру закрывает психлечебницы

Очевидно, что напрасно она это делает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий